bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

陶板屋留言版

台中哪裡好吃,陶板屋,陶板屋日式料理 好友情侶聚餐約會的好去處-王品集團陶板屋和風創作料理 陶板屋店內供應日式精緻套餐,用餐方式是先讓客人點依次點選8道餐(沙拉、前菜、湯、飯團、桑椹醋汁、主餐、甜...
https://bluezz.tw/c.php?id=2636

17856樓 標題:Re:陶板屋

戶長

時間:2012-01-09 18:48:32 來自:218.162.106.xxx

我們一行四人都未曾去過陶板屋,但以前曾去過王品及西堤牛排,而且對其印象都非常深刻,其用餐環境及服務品質而至餐點都如網路推薦一般令人讚賞,心想同為關係企業的陶板屋應該有一樣的品質才對吧!也許也是因為有如此高的期望,才會有這般的失望吧!
當天因為寒流來襲又加上下雨,所以相約的朋友晚到了,我們兩人在樓下等了一下後決定先上去等,結果一上樓先讓我嚇了一跳,好多人人聲鼎沸好像吃到飽的餐廳一樣,跟我印象中王品舒適安靜的環境大不相同,服務人員帶至坐位就坐時發現四杯茶水都已經倒好,但在桌位間距不大又人員走動的情況下茶水放在桌上又未加蓋難免讓人懷疑其衛生,再則朋友陸續晚到,先倒的溫茶水早就已經冷掉了,在這種寒冷的天氣實在不夠貼心,還有用餐的過程中水喝完了杯子空了,服務員上菜過程也應該看到,但是不倒就是不倒,當然我是沒有要求他倒但是這不是基本的服務嗎?還需要客人要求嗎?而且還是以”服務”著稱的王品集團呢?
另一個選擇去陶板屋的原因,是為了慶生結果也是大失所望,去前還跟朋友提王品及西堤的貼心服務,會讓壽星倍感溫馨,結果你們卻是禮物拿來放著就這樣,連句生日快樂都沒有,真讓人失望!
至於餐點我們四人中有三人點了蒸飯,結果一來發現其量的大小差好多喔,可見廚房對料理的精細度不注重,我點牛肉主餐,當然點餐時服務員就有告知會有筋,送餐後也有貼心的問肉的熟度可不可以,但等我吃到後面幾塊卻發現筋好硬,咬不爛但又不好意思再反映,因為剛剛才告訴服務員沒問題的,但我想這也反映出對食材並不注重
以上是我對陶板屋中港店於用餐環境,服務品質,及餐點的經驗及個人看法,當然我給的評價是差的,也不再建議親友去

10583樓 標題:Re:陶板屋

HH

時間:2010-10-04 23:46:23 來自:61.227.70.xxx

陶板屋真的是很不錯.服務品質也很好,新加坡朋友來也都帶他們去吃.
http://www.iticket.tw

10268樓 標題:Re:陶板屋

kk

時間:2010-09-08 08:04:38 來自:220.132.201.xxx

雖然顧客很多,但每一位均能服務到,唯一缺點:環境太吵雜,很像麥當勞,未能安靜舒服用餐.

9438樓 標題:Re:陶板屋

葉---

時間:2010-06-24 11:20:30 來自:114.26.170.xxx

為何-23199323的電話打不通

8126樓 標題:Re:陶板屋

可可

時間:2010-02-08 23:15:20 來自:114.33.52.xxx

同事說不錯.
請問除夕夜可訂位嗎?

8038樓 標題:Re:陶板屋

小于

時間:2010-01-30 22:31:48 來自:218.172.234.xxx

可我覺得東西 還好ㄟ, 確實是服務品質好得沒話說 ^ ^

7870樓 標題:Re:陶板屋

時間:2010-01-13 14:02:04 來自:218.165.175.xxx

此則為私密留言

6335樓 標題:Re:陶板屋

春子

時間:2009-08-26 14:35:17 來自:118.170.39.xxx

陶板屋ㄉ服務態度品質
忙歸忙在告知缺點時
主任會馬上處理
讓人感到欣慰
接觸客人的一線人員
顧客至上
物超所值
NICE~!!By台中

3912樓 標題:Re:陶板屋

時間:2009-01-20 21:11:11 來自:61.216.184.xxx

ik

3476樓 標題:Re:陶板屋

comma

時間:2008-12-22 13:20:14 來自:210.66.204.xxx

桃園中正店  桃園市中正路56號2F  
已經搬家囉!!!!
新家↓
桃園 / 三民店
電話: 03-339-1213
地址: 桃園市三民路三段284號

2980樓 標題:Re:陶板屋

小洋

時間:2008-11-08 20:04:38 來自:122.254.24.xxx

此則為私密留言
[1] 11筆