bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

飛牛牧場留言版

飛牛牧場位於苗栗縣通霄鎮,東倚火炎山脈,西面臺灣海峽,蘊藏豐富的自然資源,擁有著多樣的生態相。一望無際的丘陵裡,牛隻、羊群漫步草原間,白牆紅瓦的農舍,座落在青青草地上,構畫出迷人的牧野風情。  ...
https://data.bluezz.tw/c.php?id=27736

44687樓 標題:Re:飛牛牧場

小路

時間:2017-09-15 14:43:54 來自:61.231.99.xxx

整體來說規劃的很不錯呢~~讓小朋友放電的好地方
園區裡的環境很舒服,平時比較少接近大自然
建議粥墨不知道要去哪的家長們,可以帶小孩來飛牛玩耍唷!!!

44074樓 標題:Re:飛牛牧場

etsd545g

時間:2017-07-17 10:06:38 來自:36.234.40.xxx

很適合家族輕旅行的地方
因外這裡有很多DIY的活動
餐廳和住宿環境也都很乾淨
如果想更貼近大自然
露營也是個不錯的選擇唷!!

42968樓 標題:Re:飛牛牧場

yuting74000  評價:

時間:2017-05-12 14:36:56 來自:114.41.141.xxx

牛奶冰淇淋非常好吃。園區很大,徒步逛逛有健身效果。可以接觸到很多動物與動物互動。空氣新鮮,還有很多DIY活動可以玩。喜歡露營的朋友也可以選擇飛牛牧場喔。

41966樓 標題:Re:飛牛牧場

浪花

時間:2017-04-14 16:55:43 來自:36.232.119.xxx

這次來這裡辦活動露營,覺得是超棒的場地!!因為有烤肉區也有電跟盥洗區,更有營火場地,一次全包。這邊空氣跟景色都很好,是一次很棒的露營體驗,當然也有一般的住宿區。最棒的是還可以在園區逛逛不會無聊,也有餐廳等設施,個人覺得值得推薦。

41433樓 標題:Re:飛牛牧場

塞門  評價:

時間:2017-02-21 10:52:58 來自:36.234.35.xxx

除了牧場體驗還有住宿的服務,也有露營區以及烤肉區營火場,感覺就是一個很適合辦團體活動的地方呢!!住宿方面我是住比較新的那一區,感覺很溫馨,住起來滿舒服的~

40219樓 標題:Re:飛牛牧場

布布  評價:

時間:2016-12-22 16:01:15 來自:114.41.132.xxx

應該是我目前在台灣看過最大的牧場吧!!美中不足的是牛沒有看到很多,其實我最喜歡牛,不過其他動物像是羊跟兔子也是滿可愛的啦!園區場地也很大,有露營區跟營火區還有住宿區,感覺滿適合團體來辦活動的,一般來這邊當景點遊玩也是很不錯的選擇!

39446樓 標題:心得

評價:

時間:2016-10-24 15:30:36 來自:114.41.136.xxx

之前畢業旅行來的,覺得是很棒的地方!!兔子、小鴨、大牛小牛還有山羊,很多動物可以接觸,還有DIY可以做,很有趣!!住宿區的小木屋看起來不錯,希望之後有機會可以住住看~

38884樓 標題:Re:飛牛牧場

仁智  評價:

時間:2016-08-24 14:25:42 來自:114.41.144.xxx

很好的景點,可以一日遊,也可以住宿或露營,而且設施看來還不賴。在這邊抓寶可夢也比在外面安全一點哈哈哈!DIY教室有很多種項目可以選擇,但不包含在門票內,須自行付費。

38485樓 標題:Re:飛牛牧場

采兒  評價:

時間:2016-06-27 15:13:13 來自:114.41.143.xxx

假日一日遊一個不錯的選擇,因為在園區裡就可以耗上半天,走走停停,再吃個東西,逛逛紀念品,買些牛奶、饅頭之類的,基本上都傍晚了。總之是個寓教於樂的地方,而且是個落實綠色環保的生態牧場,對環境很友善呢!多來這種地方感覺身體跟心情也會放鬆許多~

38040樓 標題:Re:飛牛牧場

喇西  評價:

時間:2016-04-25 17:04:55 來自:114.41.128.xxx

住宿環境很溫馨,是木屋式的,也滿整潔的,晚上會附送一個DIY活動,滿簡單的但也滿有趣,在裡面的時間就可以盡情的逛園區,看很多動物,很療癒~~~

37459樓 標題:Re:飛牛牧場

lkoiui@yahoo.com.tw  評價:

時間:2016-02-04 09:53:23 來自:114.41.130.xxx

一大片的綠地~~對於都市人來說好奢侈阿
一看到就想躺下去滾滾滾!!!
還有好多動物,鴨子搖頭擺尾也太可愛了!!!
另一個好處是可以帶狗狗,但要拴住喔
養寵物要出去玩總是要多一層考慮,所以滿感動的

順便呼籲大家帶狗狗到寵物友善景點一定要乖乖
才不會讓店家困擾...說不定以後就不開放寵物進入了><

37122樓 標題:Re:飛牛牧場

一姐

時間:2015-12-15 11:58:48 來自:36.232.119.xxx

入場卷可以換一瓶小鮮奶
味道真的很不錯!
農場真的很美,很好拍照
還有乳製品跟紀念品專賣店
整個園區讓人感覺很舒服~

36930樓 標題:Re:飛牛牧場

非非  評價:

時間:2015-11-11 11:52:29 來自:36.232.125.xxx

小時候來過一次就沒再過來了
覺得改變滿多的呢~~但一樣好玩
這次跟男友來感覺特別不一樣
隨意看看、買冰淇淋吃、餵餵動物
也是滿愜意的喔~~~~
另外還買了烤布丁回去,好好吃^^

35925樓 標題:很好吃的半熟乳酪

啾啾  評價:

時間:2015-08-11 11:23:43 來自:114.41.137.xxx

之前朋友送我飛牛牧場的半熟乳酪當生日蛋糕,我覺得很好吃欸,一盒裡面八入裝,一次吃一個
差不多(不過我都一次吃兩個XD),我看他們的介紹,原料都是純天然的沒加香精色素,吃起來挺
放心的,也可以在網路上訂購,打算來訂看看冰淇淋,感覺很不錯。

35550樓 標題:Re:飛牛牧場

hanabase  評價:

時間:2015-06-17 21:24:48 來自:180.177.196.xxx

一來就覺得很開心
因為看到一望無際的大草原
還有好多人在野餐跟放風箏
心情就好了起來~~
而且這天不會太熱
可以充滿活力的逛完園區
玩小動物(?)非常開心,之後有機會會想再來!!!

35205樓 標題:Re:飛牛牧場

嚕啦啦  評價:

時間:2015-04-20 10:57:36 來自:36.234.126.xxx

還滿推薦的旅遊景點喔~~
一家人來玩,阿公阿罵也很開心
全家人一起來走走
路不會很難走又到處綠油油的
媽媽有帶水果跟零食
就直接在草地上野餐,好愜意阿~~
別忘了吃完垃圾要收好喔!!

34645樓 標題:好玩的牧場

妮妮  評價:

時間:2015-02-10 16:50:57 來自:122.118.77.xxx

第一次在牧場住宿,感覺很不錯呢!!
這裡是小木屋風格的房間
晚上還有一個DIY活動可以參加
只是都是小朋友
我們兩個大朋友有點尷尬阿哈哈
不過還是很好玩的~~
隔天再開車到別的地方走走
整個走很悠閒的路線,很棒!!
[1] 17筆