bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

高雄旅遊玩到high~ (part 1)留言版

高雄之旅,高雄二日遊行程,高雄旅遊,高雄旅遊景點 好不容易姊的老闆要出國玩,姊就說想出去玩,但一切都~~~~是那麼突然,我為了玩,突破重重關卡,跟公司請了假,就為了要到高雄玩~ 這一次的旅行,很r...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=2802

30007樓 標題:Re:高雄旅遊玩到high~ (part 1)

小筑

時間:2014-02-13 00:41:28 來自:61.231.45.xxx

請問你住宿的地方是哪裡啊??
價格會貴嗎??
【站長回覆】

to 小筑:

p仔是住城市之星旅店

詳見:http://pink.123blog.tw/c.php?id=3036

我們是假日居住,四人房價格約2500左右!

給你參考。

11031樓 標題:Re:高雄二日遊行程,高雄之旅-高雄旅遊玩到high~ (part 1)

肉包

時間:2010-11-07 21:52:36 來自:59.126.64.xxx

不錯後天到高雄參考自己故鄉太陌生沒車等於沒腳捷運系統看看
【站長回覆】

to 肉包

高雄捷運滿方便的

所以也是不錯的選擇

只差有些站離點有點遠要走些路~

9425樓 標題:Re:高雄二日遊行程,高雄之旅-高雄旅遊玩到high~ (part 1)

張小雅

時間:2010-06-21 20:52:35 來自:120.107.140.xxx

不好意思 我可以跟你要的行程嗎? 車程還有搭什麼車到高雄,然後又去哪裡玩?我要跟我男友去高雄玩,我還決定要去哪的行程可以麻煩你推薦一些嗎 謝
【站長回覆】

to 張小雅:

我到過高雄玩差不多二次,每次行程都不一樣,有在高雄市搭捷運玩or租車玩

各有各的優缺點,而這(http://pink.123blog.tw/d.php?id=146)就是我玩的景點及美食

給你做參考,希望有幫助到妳,有問題可以再問我哦~

我會盡力幫忙滴~^^

7074樓 標題:Re:高雄二日遊行程,高雄之旅-高雄旅遊玩到high~ (part 1)

wen

時間:2009-11-15 13:53:14 來自:125.229.126.xxx

有想玩的fu喔~
這是一篇有關高雄捷運的問卷~
想請各位大大們給予我們寶貴的意見
每填答一份問卷都是我們寶貴的資料
也是促成高雄捷運改善的重要依據喔!
問卷資料如下:
http://www.my3q.com/home2/305/mit49555002/67608.phtml
親愛的先生、小姐您好:
此份問卷是為了要了解民眾對高雄民眾搭乘高捷運輸整合系統之意願調查研究而設計,本問卷採不記名方式,所有資料僅提供學術研究之用,請您依照心中最真實的看法及感受填寫。感謝您撥冗填寫,在此對您致上最深的謝意。
敬祝您:
萬事如意

6990樓 標題:Re:高雄二日遊行程,高雄之旅-高雄旅遊玩到high~ (part 1)

chun

時間:2009-11-01 22:58:55 來自:218.162.73.xxx

你好,請問住的地方會離瑞峰夜市很遠嗎?租機車玩會比較方便嗎?
謝謝回答!
【站長回覆】

to chun:

住的地方離瑞峰夜市不會很遠,因為捷運還滿方便的,我都是搭捷運感覺還不錯,只是要走一段路

租機車玩的話也行,這樣也比較自由,想去哪就去哪,跟搭公共交通公具有差

我是較建議騎車玩,會玩較多點

希望有幫忙到你,祝玩的愉快哦~^^

5635樓 標題:Re:高雄二日遊行程,高雄之旅-高雄旅遊玩到high~ (part 1)

時間:2009-06-24 20:33:52 來自:114.32.248.xxx

我想去玩。可在幫我介幾個點
【站長回覆】

to 琴:

之前有常去高雄遊玩

http://pink.123blog.tw/d.php?id=146

你可以參考看看

祝你玩的愉快^^

5257樓 標題:Re:高雄二日遊行程,高雄之旅-高雄旅遊玩到high~ (part 1)

饅頭

時間:2009-05-25 09:04:36 來自:163.20.242.xxx

好玩嗎?????
我ㄝ好想去喔!!
可是我ㄉ腳不方便    ㄎㄎ
=ˇ=
看妳們玩ㄉ好開心喔
真好
一定很好玩吧!!
我想ㄝ是啦    哈哈

饅頭

love444000
我ㄉ即時   可以加唷!!!
=ˇ=
【站長回覆】

to 饅頭:

高雄真的很好玩哦~

如果你腳好的話真的可以去玩看看

因為有好多的景點及美食~~哇~~~~~(還在回憶中…)

如果有不知道的地方可以問我哦~我會把我知道的東西全受曩給你的~呵~

2489樓 標題:Re:高雄旅遊玩到high~ (part 1)

jean

時間:2008-09-29 17:57:10 來自:61.63.108.xxx

想請問一下~火車站或鼓山輪渡站附近有停車場嗎?
【站長回覆】

不好意思,我到高雄市是沒有開車的,所以停車場的部分,我就沒有注意到了,敬請原諒!

2031樓 標題:Re:高雄旅遊玩到high~ (part 1)

時間:2008-08-24 11:49:16 來自:220.141.101.xxx

看到糖葫蘆那張照片忍不住一聲~ 唉唷 ... 怎ㄇ右邊那租糖葫蘆搓到偶滴臉臉嚕...
可速當時沒感覺ㄉ縮 ...
只覺ㄉ... 喔~ 糖葫蘆~ 糖葫蘆~ 甜甜滴 甜蜜到眼睛都成一條線嚕  
(雖然偶滴眼睛本來就很小滴縮.哈哈~)

照片的確能讓人勾起許多回憶^^
高雄~~很不錯ㄉ地方~~
(阿阿阿...忘ㄌ縮  偶就速被糖葫蘆攻擊ㄉ那位姐姐拉)  
【站長回覆】

呵~姊~那張我覺得超經典的~

[1] 9筆