bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

高雄旅遊玩到high~ (part2 )留言版

高雄之旅,高雄二日遊行程,高雄旅遊,高雄旅遊景點 在等待其他姊姊的會合,當中,阿姊看到有一攤子前大排長榮,想說~哇塞~那麼多人,應該會有好吃的東西哦!姊買了紅豆口味和原味的雞蛋酥,因是用炸的,所以我...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=2803

43312樓 標題:Re:高雄旅遊玩到high~ (part2 )

小嘉

時間:2017-05-27 10:10:49 來自:114.38.189.xxx

好玩地方

21934樓 標題:Re:高雄二日遊行程-高雄之旅,高雄旅遊玩到high~ (part2)

蒸蛋

時間:2012-07-09 11:54:48 來自:220.229.49.xxx

不好意思~

我和我女朋友規劃接下來要去高雄二日遊~

第一天打算去眷村-自助新城

請問對這裡熟嗎?

因為我不知道大概會在這裡逛多久~

不知道要怎麼規劃...

至於第二日打算去義大

這邊也是 都不是高雄人

第一次自助旅行

不知道要怎麼規劃景點= =

能否提供一下注意事項><

17832樓 標題:Re:高雄二日遊行程-高雄之旅,高雄旅遊玩到high~ (part2)

念念

時間:2012-01-07 14:50:33 來自:220.130.92.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 念念:

首先先恭禧你要出去玩囉~P仔也好久沒去遠一點的城市旅行了~

再來旅行最重要的就是交通、住宿的問題

尤其是住宿,訂好旅館後再依方緣的交通,如捷運、公車所行經的地方遊玩

或者是租摩托車,這樣卡省等車的時間哦

第一次去的話,一定要去旗津遊玩

其實你問的範圍滿廣的,我只能提供以上的訊息

有問題可以再來問我~^^

10389樓 標題:Re:高雄二日遊行程-高雄之旅,高雄旅遊玩到high~ (part2)

Eric

時間:2010-09-12 18:37:07 來自:61.221.107.xxx

謝謝介紹
【站長回覆】

TO Eric:

不謝~

8856樓 標題:Re:高雄二日遊行程-高雄之旅,高雄旅遊玩到high~ (part2)

nana

時間:2010-04-21 00:13:17 來自:114.137.120.xxx

你好~我們是高雄全新日租公寓  交通位置相當便利喔 近漢神百貨  大立精品  自強路夜市 .....等   歡迎來高雄玩喔

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/nana-177

4990樓 標題:Re:高雄二日遊行程-高雄之旅,高雄旅遊玩到high~ (part2)

joker

時間:2009-04-17 02:20:45 來自:115.81.164.xxx

高捷到巨蛋站 可以去逛巨蛋
晚上去瑞豐夜市 他的滷鴨血 超好吃的 還有一定要試的凍圓
高雄的夜市 每一個都有不同的名產
還可以去柴山上看夕陽 喝咖啡 披薩也很好吃哦
【站長回覆】

to joker:

謝謝你的介紹哦~

你是當地人嗎,怎麼感覺對高雄很熟悉~

下次pink再到高雄時,再來去你介紹的地方走走~^^~

2268樓 標題:Re:高雄旅遊玩到high~ (part2 )

小茹

時間:2008-09-04 22:44:07 來自:218.170.58.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

哈囉~小茹:

基隆到高雄二日遊嗎?

我想想,如果價錢可以的話,我會建議您搭高鐵會比較快哦 (從台北搭到高雄,再轉台鐵或高捷,很方便滴~),因為您只有二天的行程,我怕坐車就坐掉半天的時間,這樣您到高雄會玩的很少哦~

地點的話有兩種方案:

1.就像我玩的一樣,騎程機車在高雄市的景點:如旗律、西子灣、夢時代、愛河等…那是一定要去滴啦~呵

2.現在高捷有開通,您可以坐高捷玩遍高雄市哦~搭高捷非常的方便,我下次也要搭高捷玩看看~^^

希望我所提出的安排您會滿意~~~有問題可以再跟我說哦~^^

[1] 7筆