bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

九族文化村之旅~敞揚在櫻花氛圍中留言版

在三月中旬時,我的好友~~突然約我到九族文化村玩~本不想當電燈泡的話,在確定還有其他人前往時,點頭答應了~其實最大的因素,當然是我想帶著我的80d去拍拍美麗的櫻花囉~當然也是很久沒跟好久出去玩囉~假日...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=2845

28270樓 標題:Re:九族文化村之旅~敞揚在櫻花氛圍中

菲菲

時間:2013-11-21 20:20:06 來自:106.65.202.xxx

Pink 你好^^
我是bloggerads的菲菲〜
我們跟yahoo 合作九族文化村專題,正在搜尋相關遊記,剛好看到你的這篇文章,所以想詢問能否將你的文章收錄曝光於我們的專題中。
小編也將在於文末放上出處,引導更多網友回來部落格中觀看〜不曉得pink是否有意願呢?再請Pink幫忙回覆了。謝謝你:)
【站長回覆】

TO菲菲:

當然ok~~

很開心可以跟大家分享~^^

11499樓 標題:Re:南投一日遊-九族文化村之旅~敞揚在櫻花氛圍中

小可

時間:2010-12-16 23:20:32 來自:111.184.128.xxx

我過年就要去9族文化村了           有點緊張.....
因該都很恐怖吧!!
真的有點害怕ㄝ......
因為我是小孩子啦~~
你應該是姐姐吧~~
嘻嘻嘻                
【站長回覆】

to 小可:

呵呵~對你來說我應該是姊姊了

去九族嗎?很好玩哦~

千萬不要害怕

因為九族有很多好玩好漂亮的事物

祝你玩的快樂哦~^^

8034樓 標題:Re:南投一日遊-九族文化村之旅~敞揚在櫻花氛圍中

KELLY

時間:2010-01-30 17:03:11 來自:60.248.223.xxx

I am happy

7761樓 標題:Re:南投一日遊-九族文化村之旅~敞揚在櫻花氛圍中

小淇(香焦妹)

時間:2009-12-30 21:18:10 來自:122.120.12.xxx

我有去九族玩過喔!
每一個遊戲我都有玩過喔!
超好玩的!!!!!!
【站長回覆】

to 小淇(香焦妹):

九族真的還不錯玩

而且現在南投又多了九族到日月潭的纜車之行

感覺不錯,很想去坐看看,欣賞不一樣的景色~

7495樓 標題:Re:南投一日遊-九族文化村之旅~敞揚在櫻花氛圍中

亿妹

時間:2009-12-12 12:57:04 來自:60.48.167.xxx

1992年在台留学时,曾到九族文化村一游,至今还印象深刻,而今还增加了新景点,将来再到台湾,一定要旧地重游。
【站長回覆】

to 亿妹:

台灣的美景很多,還有許多的景點我都還沒光顧呢~

歡迎您再來台灣遊玩^^~

5218樓 標題:Re:南投一日遊-九族文化村之旅~敞揚在櫻花氛圍中

小妤

時間:2009-05-20 09:52:16 來自:140.130.191.xxx

現在還有櫻花嗎?
【站長回覆】

to 小妤:

九族的櫻花大約都是在每年一、二月才盛開,所以現在這季節沒有哦~^^

4980樓 標題:Re:南投一日遊-九族文化村之旅~敞揚在櫻花氛圍中

時間:2009-04-15 21:52:23 來自:218.173.12.xxx

只見處處的櫻花!~
【站長回覆】

to 123:

處處櫻花~嗯~

我想應該很漂亮…

因為我那時去櫻花都快掉光了~

4472樓 標題:Re:南投一日遊-九族文化村之旅~敞揚在櫻花氛圍中

wendy

時間:2009-02-28 22:23:50 來自:220.131.101.xxx

2月27日去九族!!真ㄉ很好玩~我一定還要去九族賞櫻花!!
【站長回覆】

to wendy:

九族櫻花真的很美

雖然今年我已錯失機會

但期待明年~

1905樓 標題:Re:九族文化之旅~敞揚在櫻花氛圍中

媗媗

時間:2008-08-14 15:03:57 來自:210.209.200.xxx

公主小妹竟然是在九族拍戲真令我太驚訝了
【站長回覆】

媗媗:

對呀,那時候會到九族,也是想要看一下公主小妹拍攝的場地,因為超壯觀的,很漂亮哦~有空的話,可以去看看哦~^^~

[1] 9筆