bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

pink留言版

關於我呢~該怎麼說呢? 因為工作的關係,讓我愛上了旅遊及拍照, 也基於好東西就要和好網友分享,所以就以blog的方式與大家切磋~ 我自認文筆和照片登不上大場面,但…我還在學習中,我會用心的看待每...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=2846

33526樓 標題:Re:pink

Mavis

時間:2014-11-28 08:42:21 來自:210.61.28.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to Mavis:

你好

謝謝你喜歡p仔的blog,很是開心~^^

邀文的部分你可以mail給我

我們再詳細商談

我的mail是:s9121041@yahoo.com.tw

17652樓 標題:Re:pink

shyaw

時間:2012-01-01 11:37:15 來自:106.1.7.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to shyaw:

千萬別這麼說

我也只是想把自己所看到美景、所吃到的美食

跟大家分享而已

大家互相交流交流~^^

11125樓 標題:Re:pink

Mammy

時間:2010-11-24 17:07:00 來自:118.101.182.xxx

I will visit Taiwan Mid-Dec, any good idea ?
I will bring 2 lady age 14~ 15, v will stay taiwan around 8 days. we like fruit Form house, pls adv
【站長回覆】

to Mammy:

目前台灣有很紅的活動,就是台灣花卉博覽會

值得你在這段時間來台遊玩的好去處

這地方很適合帶小朋友來遊玩,逛完全館約三天期間。

台灣冬天很適合泡溫泉您也可以試試,如北投or金山溫泉

而住的資訊,真的滿抱歉的,因您提供的資料較少,也不知您要下塌在何處

所以沒辦法提供給您~真的很抱歉~

3213樓 標題:Re:pink就是我

鈞仔

時間:2008-11-30 19:51:59 來自:59.114.22.xxx

呵呵~我是妳的老伙伴小不點啦~我看你的回覆上有人用這名字了,所以怕你混淆用我名字的最後一個字囉!
想不到妳真的「哦甘仔嗲倒yu」哦!看不出來原來你對美食介紹也蠻有一套的呢!拍的照片還不錯耶!有令人驚豔的感覺喲!加油加油!
找個時間,我們也來約吃飯聊天吧!^^~
【站長回覆】

to 鈞仔:

呵~小不點,好久不見啦,謝謝你對於我拍的照片稱讚~

下次約吃飯聊天哦~^^

2661樓 標題:Re:我是pink~

Sun

時間:2008-10-14 23:40:04 來自:59.126.190.xxx

有人叫你大姐.....?

2428樓 標題:Re:我是pink~

Bingo

時間:2008-09-24 20:23:45 來自:211.74.73.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

BINGO您好:

看到您的留言,真是讓我高興加難過,高興的是~你對於我去金門的行程粉有興趣,這樣應該就代表著,我寫的BLOG是吸引著你們的,可是~難過的是~你居然叫我大姊~嗚~~~~~~我快哭了,第一次有人叫我大姊~~~ = =,真是讓我受創~

好啦~言歸正傳,你說你十月就要去金門了哦!嗯~這樣還滿快的,看你有什麼計畫及問題,我們在MSN上說明囉~

2403樓 標題:Re:我是pink~

fuuy

時間:2008-09-21 12:58:23 來自:123.240.76.xxx

真的很棒
【站長回覆】

謝謝你~

雖然我不知道你是誰~

1893樓 標題:Re:我是pink~

bluezz

時間:2008-08-13 21:12:08 來自:192.168.1.xxx

pink利害哦!
又會寫文章
會拍照
現在還會做美工
【站長回覆】

blue~你人真好,我還在學習啦~

以後還要請你多多指教哦~

[1] 8筆