bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

陽明山竹子湖海芋季~我來囉~留言版

三月份,天氣非常好,跟同事在之前就約好了一起要去陽明山看海芋、採海芋,但最終的目的,當然是…「拍海芋」~哈~大家一大早就依救國團所約定的時間前往,帶著睡眼茫茫~上了車,公司大概有十多人,所以滿像是員工...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=2847

25759樓 標題:Re:陽明山竹子湖海芋季~我來囉~

DD

時間:2013-03-08 18:27:53 來自:218.166.8.xxx

請問最後一張可以借我放在FB當大頭照嗎
我會註明出處
【站長回覆】to DD:
只要註明出處當然ok~^^

19562樓 標題:Re:陽明山竹子湖海芋季~我來囉~

眉眉

時間:2012-03-28 20:55:55 來自:111.240.205.xxx

哇 你去到的海芋田比我大多了!
【站長回覆】To 眉眉:
真的嗎~~~
我記得海芋田不都這麼大~呵~

19489樓 標題:Re:陽明山竹子湖海芋季~我來囉~

Ann

時間:2012-03-27 09:30:50 來自:202.128.252.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】to  Ann:
真歹勢捏
p仔上次去竹子湖是參加救國團的活動去的
而我可以建議你去問一下台北的公車站如國光客運還是台北客運之類的
他們有服務人員可以為你解說~
真的很抱歉捏~^^

11126樓 標題:Re:陽明山竹子湖海芋季~我來囉~

mummy

時間:2010-11-24 18:40:44 來自:118.101.137.xxx

i will visit taiwan Mid-Dec, still have 海芋田 ??
【站長回覆】

to mummy:

Calla lily fields growing season around February and March, is currently not

^^

1895樓 標題:Re:陽明山竹子湖海芋季~我來囉~

拉拉

時間:2008-08-14 00:47:13 來自:118.166.11.xxx

真的很美耶
【站長回覆】

對呀~如果時間夠的話,可以拍更多的海芋~

[1] 5筆