bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

金門旅遊-找尋微笑風獅爺 (part1) 留言版

金門~我夢想中的阿兵哥們~偶來囉~~~~~~~~~ (剛開始的我,是這麼想的,以前常聽人說,金門是許多阿兵會在的地方,而這一次,當老姊問我說要去哪玩時,我毫不猶豫的說:「去金門看小陸陸」,嘿嘿嘿…冒...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=2849

33235樓 標題:Re:金門旅遊-找尋微笑風獅爺 (part1)

ROSE

時間:2014-10-14 10:41:55 來自:211.75.131.xxx

請問:租車店是那家啊?可以提供資料嗎?他還能到機場接送服務是嗎?謝謝
【站長回覆】

TO ROSE:

我們之前是租「金門冠城租車行」

當時已忘記連絡方式

這是我在網路上找到的,提供你參考

http://www.323390.com/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=3

沒錯,他有提供機場接送呦~^^

30008樓 標題:Re:金門旅遊-找尋微笑風獅爺 (part1)

惠惠

時間:2014-02-14 12:23:41 來自:203.106.150.xxx

谢谢你 ~
【站長回覆】不用客氣~^^

30000樓 標題:Re:金門旅遊-找尋微笑風獅爺 (part1)

惠惠

時間:2014-02-12 15:36:03 來自:203.106.150.xxx

你好  ~
详问这间水頭33號民宿(石路書齋) 价格如何 ?
可以给我民宿的联络方式吗?
谢谢  ~
【站長回覆】

to 惠惠:

先給你民宿的連絡方式

1.地址金門縣金城鎮前水頭33號
2.民宿主人 : 黃盈盈
3.電話0921-588931

上次p仔去價格約一千五左右,但離現在很久了,民宿可能調升價格

建議你可以問一下老闆哦~^^

10565樓 標題:Re:金門旅遊-找尋微笑風獅爺 (part1)

無名氏

時間:2010-10-01 23:09:39 來自:114.44.189.xxx

我是金門人ㄛ~
金門超好玩
我也很愛吃金門的廣東粥
粉好吃
【站長回覆】

to 無名氏:

金門真的是個悠閒兼具文化性的地方

如果還有機會,很想再去一趟~

5377樓 標題:Re:金門旅遊-找尋微笑風獅爺 (part1)

soda

時間:2009-05-29 15:18:17 來自:202.132.19.xxx

此則為私密留言

5368樓 標題:Re:金門旅遊-找尋微笑風獅爺 (part1)

soda

時間:2009-05-29 10:01:04 來自:202.132.7.xxx

此則為私密留言

3567樓 標題:Re:金門旅遊-找尋微笑風獅爺 (part1)

anny

時間:2008-12-28 19:46:56 來自:218.163.169.xxx

看到非非的妹妹就想到跟pink去金門的時候看到的非非
好懷念ㄚ!!非非真的好可愛ㄛ!!
可是妮妮好像更可愛呢!!
希望有一天可以再去金門玩

3524樓 標題:Re:金門旅遊-找尋微笑風獅爺 (part1)

非非的姐姐

時間:2008-12-26 19:00:11 來自:61.224.3.xxx

呵 應該可以唷

看你什麼時候會去囉~

3517樓 標題:Re:金門旅遊-找尋微笑風獅爺 (part1)

非非的姐姐

時間:2008-12-26 06:37:06 來自:61.224.0.xxx

非非有妹妹了喔

http://www.wretch.cc/album/apigmightfly

歡迎再來金門玩喔:)
【站長回覆】

to 非非的姐姐:

看到非非的妹妹,長的還真像呀~哈~

超cute的,下次去金門可以看到她嗎!!! ^^

2225樓 標題:Re:金門旅遊-找尋微笑風獅爺 (part1)

時間:2008-09-01 15:24:53 來自:61.224.0.xxx

:)

他叫非非 是弟弟喔
【站長回覆】

不好意思哦~忘記他是個小男生,因為牠太清秀了~呵呵~

牠真的好可愛,我到現在還想念著牠呢~^^

1928樓 標題:Re:金門旅遊-找尋微笑風獅爺 (part1)

anny

時間:2008-08-17 08:38:18 來自:218.163.178.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

豬頭姊~你也知道你妹超級無敵窮的好不好~~~

只有你最有錢~~~嘿嘿嘿~

[1] 11筆