bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

星月天空高鐵夜景留言版

星月天空景觀餐廳 這家位南投市八卦山脈猴探井遊憩區旁的景觀餐廳標榜的就是他的迷人夜景 到此地看過夜景的人無不讚嘆它的明亮動人 悠閒的在亭子裡吹著涼風看著田中、二水的夜景偶有高鐵列車像光線似的...
https://123blog.tw/c.php?id=2872

36380樓 標題:Re:星月天空高鐵夜景

Marco  評價:

時間:2015-09-08 15:30:43 來自:101.13.226.xxx

請問一下附近有一個吊橋是在哪?謝謝~
【站長回覆】

是天空之橋在
http://123blog.tw/c.php?id=32527

導航大多查得到

36301樓 標題:Re:星月天空高鐵夜景

時間:2015-08-31 11:06:56 來自:163.23.169.xxx

此則為私密留言

35915樓 標題:Re:星月天空高鐵夜景

Angel  評價:

時間:2015-08-07 22:20:29 來自:114.37.164.xxx

不好意思想請問一下,我8/10晚上從新竹出發兩天兩夜想去南投玩,第一天晚上也可住台中
但不知道路線怎麼規劃、目前想去的地方有元首館、星月天空景觀餐廳、清境、寶島時代、紙教堂、國王你好
清境想排第二天
【站長回覆】

原則上先台中→草屯鎮→南投市→埔里鎮

35571樓 標題:Re:星月天空高鐵夜景

小玟

時間:2015-06-20 23:01:07 來自:27.240.42.xxx

請問這附近有民宿嗎?
【站長回覆】

僅您參考
http://store.bluezz.tw/hotel/?id=2872

20525樓 標題:Re:南投星月天空高鐵夜景

賴榮昇

時間:2012-05-23 04:36:02 來自:114.38.3.xxx

林肯中心 林肯中心是一個大型複雜的,專門以音樂,舞蹈,戲劇。
最有名的建 築是在中心的大都會歌劇院,由Wallace K.哈里森設計。
閱讀更多. ..嘉義景點
http://www.caiheju.com

19267樓 標題:Re:南投星月天空高鐵夜景

橘子

時間:2012-03-25 14:27:57 來自:1.169.131.xxx

好美的地方    看啦好想馬上去享受一下喔  

14337樓 標題:Re:南投星月天空高鐵夜景

蝴蝶

時間:2011-09-30 14:59:50 來自:114.46.106.xxx

如果家庭要聚會或是生日聚會時都是一個好的地點喔!!不只是去用餐而已 最重要的是讓親子一同遊樂的好地點!!晚上用餐後到桂花巷散散步 真是幸福又美滿!!

12265樓 標題:Re:南投星月天空高鐵夜景

愛台的小妺

時間:2011-01-06 04:03:20 來自:210.6.146.xxx

我是香港人,今年2月2日至11日一個人去台灣玩,行程未定好,但我看了那夜景已深深愛上了,很想很想到南投一躺到您店外看夜景,請問從台中怎去星月天空景觀餐廳。附近有民宿嗎?謝謝您!^_^

9053樓 標題:Re:南投星月天空高鐵夜景

PoChunLing

時間:2010-05-19 01:08:37 來自:122.117.236.xxx

輕輕鬆鬆在家工作,上網加薪不求人,免費試用報名中

http://shimabuku20.blogspot.com/

免費報名註冊後請至信箱收信並與我聯絡,讓我協助您開始賺錢!

8929樓 標題:Re:南投星月天空高鐵夜景

Vivian

時間:2010-05-02 08:52:06 來自:125.230.78.xxx

昨晚跟家人去了星月天空,夜景真的漂亮到沒話說,價位在300到400之間,這可以接受,不過假日人多,用餐須等一小時,所以我沒用餐,無法評論餐點內容,唯一詬病的是....光是入園每人就要收50元,說是可以抵餐費,實際情形卻是...全家人去用餐,買單時當然只有一個人去結帳,櫃檯小姐卻告知說只能拿一張(50元)抵帳,多數人有被坑的感覺 > <

8156樓 標題:Re:南投星月天空高鐵夜景

小嫻ㄚ

時間:2010-02-12 08:10:36 來自:122.127.96.xxx

厚!厚!昨天我去了 呗...真的.粉漂亮ㄝ

7144樓 標題:Re:南投星月天空高鐵夜景

賓土祥

時間:2009-11-25 14:08:16 來自:114.39.160.xxx

為了小朋友,我常跑南投
下個月要去星月天空聚餐,

格主住南投啊?
人少空氣好, 是個好地方~~

4997樓 標題:Re:南投星月天空高鐵夜景

willis

時間:2009-04-18 16:05:35 來自:59.104.135.xxx

Beautiful  view We wiil go in  the future

4835樓 標題:Re:南投星月天空高鐵夜景

貓貓

時間:2009-03-31 12:00:22 來自:60.198.118.xxx

真的好漂亮   我把他拉下當桌面
真是謝謝你喔

4462樓 標題:Re:南投星月天空高鐵夜景

蚊子

時間:2009-02-27 22:01:29 來自:61.64.211.xxx

從新竹如何去
【站長回覆】國道三號南投交流道下>>一下交流道後第一個紅綠燈,請右轉上高架橋(會有指示標誌寫往南崗工業區或南投市此時也會有星月天空的指市方向)>>上高架橋即為(南崗三路)南崗工業>>第 三個紅綠燈(左邊有萊爾富)請立即右轉(此時即會看到星月天空之招牌)>>一直往上走,不要懷疑,還會經過鄉間小路,走到底>>請左轉>>左轉後五百公尺內右邊會經過一間廟(會有星月天空招牌),請右轉直走>>恭禧您到達了

4357樓 標題:Re:南投星月天空高鐵夜景

麝香豬

時間:2009-02-14 00:15:03 來自:61.60.236.xxx

麝香豬是一個可愛ㄉ動物阿
它還會裝死(那是最舒服ㄉ樣子)
下雨過後ㄉ夜景是最漂亮
夏天晚一點去在園區裡面
坐在椅子上
畢上眼睛讓風清清吹過
保證妳會睡著阿
不想回家
【站長回覆】

以前帶我家灰弟(13吋米格魯)去
麝香豬一點都不怕他
還在他身上一直聞呢!

很久沒去星月天空了
上週去時發現現在要入園費50元
@@雖然說可以抵餐費....

4240樓 標題:Re:南投星月天空高鐵夜景

麝香豬

時間:2009-02-06 11:46:47 來自:220.134.174.xxx

請問一下你是常客嗎
不然怎ㄇ知道
下雨後的夜景粉漂亮ㄋ
星期五的營業時間到晚上12點喔
【站長回覆】

麝香豬是裡面的工作人員嗎?
很熟那個地方哦!
謝謝提供資訊,我已修改上去

我不算是常客
但去過星月天空幾次
最主要的是星月天空在我家附近
像這篇文章的照片是颱風過後
我發現山下的夜景特別美
便跑去星月天空拍照

3831樓 標題:Re:南投星月天空高鐵夜景

阿強

時間:2009-01-13 22:20:56 來自:59.114.197.xxx

從台中如何去呢
【站長回覆】

可上中二高下南投交流道即有指標

建議可詳看一下地圖

3640樓 標題:Re:南投星月天空高鐵夜景

P89

時間:2009-01-01 10:13:33 來自:202.144.217.xxx

星月天空我去過,如果以景觀餐廰來說,這樣的檟位算是正常的啦,因為開一家這樣的餐廰,我想比在市區還花費的多丫.....
【站長回覆】久久去一次是蠻值得的

3271樓 標題:Re:星月天空高鐵夜景

阿寶

時間:2008-12-04 23:49:54 來自:59.115.231.xxx

價位大約多少呀?
看他的夜景滿吸引人的
不過都沒價位資訊
大大拍的也很好看喔^^
【站長回覆】星月天空菜單價目表如下哦!
目前價格以有異動,會比照片上的價格再高一點

2073樓 標題:Re:星月天空高鐵夜景

秋日貞心

時間:2008-08-26 16:23:30 來自:118.166.169.xxx

的確是超美的夜景,
很奇特的綠色燈海,
真沒想到這兒的View如此優,
晚上到此休憩欣賞這麼美麗的夜景燈海,
真的是人生一大樂事哪!只可惜,南投,實在太遠了些哪!><:
【站長回覆】星月天空的夜景真的不錯哦!
(建築物倒是沒照片那麼美)
而它在八卦山上要小路進去
所以也不是很好找!

1979樓 標題:Re:星月天空高鐵夜景

- -

時間:2008-08-21 21:09:48 來自:220.139.175.xxx

恩....還好啦~~
【站長回覆】

還好指的是?

星月天空雖然夜景漂亮,不過餐點有點小貴

[1] 22筆