bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

南投美食餐廳-嵐園民宿.咖啡.簡餐 留言版

位於草屯或芬園交流道下,隔沒多遠,就可以看到明顯的招牌矗立著,上頭寫著「嵐園咖啡餐飲」,其實嵐園已在草屯開很久了,且本是以民宿為名,而因為附近沒什麼小吃店可供住宿客選擇,進而在旁開了簡餐咖啡餐廳滿足遊...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=2875

26509樓 標題:Re:南投美食餐廳-嵐園民宿.咖啡.簡餐

Cc

時間:2013-04-23 21:46:18 來自:112.104.195.xxx

普普而已,去之後,超後悔,
覺得不大被尊重,
經營民宿不用心,
建議不要住宿。
【站長回覆】to cc:
聽說民宿方面真的普普~
而且抱怨聲滿多的
希望民宿可以多用心囉~

23184樓 標題:Re:南投美食餐廳-嵐園民宿.咖啡.簡餐

白天

時間:2012-10-14 21:27:58 來自:1.170.218.xxx

相片上面窗外向窗簾的藤蔓叫作:珠帘藤,是一種相當優美綠美化的庭園用藤蔓,只要地方夠大,它會讓你覺得綠意盎然。
【站長回覆】謝謝白天的解說
讓p仔又增加知識~^^

19831樓 標題:Re:南投美食餐廳-嵐園民宿.咖啡.簡餐

也是草屯人

時間:2012-04-09 20:42:19 來自:1.160.194.xxx

看了各位受害者的心情,頗感同情,
請問有建議的草屯民宿..供遠方的女方家人呢
【站長回覆】

to 也是草屯人:

草屯民宿嗎?

除了嵐園民宿,我給你一個網址,裡頭有草屯的民宿和飯店一覽表

希望有幫助到你~^^

網址:http://store.bluezz.tw/d.php?city=nantou&town=caotun

14688樓 標題:Re:南投美食餐廳-嵐園民宿.咖啡.簡餐

時間:2011-10-14 13:05:41 來自:220.141.108.xxx

花錢不一定都會讓你每次都很滿意的  其實我想錢花了就花了還撈刀什麼   真差勁
【站長回覆】

TO 真:

其實每個人都有他的想法咩~

樓上的人也只是提供他去完回來的心得給大家參考~

就看各位客倌的選擇而已囉~

14458樓 標題:Re:南投美食餐廳-嵐園民宿.咖啡.簡餐

後悔者

時間:2011-10-03 11:24:17 來自:163.29.90.xxx

保證去了不會想再去
其他的不想再多說什麼簡言之是有夠市儈
浪廢我時間
【站長回覆】

to 後悔者:

聽你這麼說

只能用慘字形容 (雖然我不知道原因)

看民宿業者是否改進囉~

11086樓 標題:Re:南投美食餐廳-嵐園民宿.咖啡.簡餐

瑪姬

時間:2010-11-18 11:02:28 來自:123.204.228.xxx

您好,本人為草鞋墩夜市企劃團隊小組,
玆看到您對於【草屯地區民宿】作精闢的介紹,深感興趣,是否能借用你blog中的文章及照片,我將放置於草鞋墩人文觀光夜市官網中(http://www.yeshict.tw),讓更多的網友來瀏覽有關本夜市的資訊。於借用您的資訊後,我將會註明出處及官網連結,謝謝!
【站長回覆】

TO 瑪姬:

感謝您對於我的blog有興趣

經營blog就是要讓更多人對於此事物更加了解

如有註明出處,借用文章照片當然ok~^^

9895樓 標題:Re:南投美食餐廳-嵐園民宿.咖啡.簡餐

時間:2010-08-08 20:22:11 來自:114.46.173.xxx

看了網路上的一些文章,聽說嵐園民宿已有好幾百對的新人在這裡進行迎娶的儀式,前幾天陪同親威在嵐園民宿進行婚禮的迎娶,民宿裡的環境優雅,住宿所提供的餐點好吃,加上服務也很親切,還有因為民宿的空間夠大,讓我們迎娶的禮車可以很方便的停在民宿裡,整個迎娶的過程很溫馨感人…給我們讓下很好的印象!!
然後我看了上篇的文章,真的跟我們去民宿的印象大不同耶!因為我們一整夜是開了很強的冷氣在睡覺(哈哈…因為開的太強了,大夥還都蓋被子),在住宿費上,我覺得跟我之前去外面住的宿民宿價格差不多啊!何況他們還有附早、晚餐(其他的民宿有的根本沒有),交通位置也很方便!

9552樓 標題:南投草屯民宿-嵐園民宿

chiwen

時間:2010-07-13 00:59:39 來自:180.218.147.xxx

日前在嵐園辦結婚迎娶

從女方住宿, 被A莫名其妙的6000元所謂的 "嫁妝費用", 裡頭都是一些用不到的東西, 卻強迫女方吸收, 詢問民宿主人那一堆裡頭有什麼, 為何這麻貴, 卻又一直不說, 一直在顧左右言他, 那些東西後來去問別人, 才發現根本不用2000元, 而迎娶當天較重要的吃湯圓, 鞭炮等, 竟然而要另外收錢, 光是湯圓就要收1000元, 簡直是黑店!!!

且說什麼因為他們出借場地讓男方迎娶, 所以要收場地費, 而這些場地費指的其實就是掛綵帶, 說好聽得話, 但是這些彩帶平時來就一直掛在那邊, 也不適用新的, 說好聽的話也只是制式的念過, 我們寧願不要念這些制式的話, 因為整個迎娶變成是民宿的人在掌控時程, 草草結束要我們趕快上車離開, 但這麻重要的日子, 尤其拜別父母特別需要情緒, 被他們一搞一點來不及醞釀情緒就完成拜別儀式, 讓人覺得很氣憤, 另外要要求女方"新娘"一定要給她們一個紅包!!! 實在事厚顏 無恥!! 根本沒有道理!!!

此外住宿的品質又差, 又收得很貴, 二人房就要2xxx元, 四人房要3xxx元, 冷氣不涼, 民宿的人居然說都設定好了(28度), 有沒有搞錯, 從來不沒聽說過住宿的冷氣還給人家固定溫度的, 一整晚根本沒辦法好好睡, 明明是花錢來辦囍事的, 男女雙方都被拔一層皮, 這間民宿時在有夠缺德, 態度也是相當惡劣,

另外沒有開發票, 收這麻貴, 東西跟服務也很差勁, 還想逃漏稅, 一定要向國稅局檢舉這家民宿,

大家不要來這邊消費!!! 一起來抵制這家嵐園民宿!!!!

以上皆為事實, 如有虛假, 歡迎求證!!

Chiwen@yahoo.com.tw
【站長回覆】

to chiwen:

天啊~沒想到原來這其中有這麼多事

我也不好說什麼~ = =!!!

但如果民宿的人有看到此篇留言

盡量改善,以免有類似的事情發生

[1] 8筆