bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

彰化王功-跟著我出發到王功玩到high~留言版

在王功,大家對燈塔應該是再熟悉不過了,黑白色條紋的燈塔,雖沒有亮麗的色彩,但黑白色卻是那麼醒目…矗立於漁港上,不只是夜晚照亮漁船的守護神,更是王功人的精神指標~ 今天非常興奮的能跟士林國小的小...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=2896

37388樓 標題:Re:彰化王功-跟著我出發到王功玩到high~

琇聿

時間:2016-01-26 11:53:17 來自:211.76.152.xxx

請問一下 蚵車要先預約嗎?
我們家族2/11~2/16都會在彰化想請問一下麼預約~~
【站長回覆】

最好是先預約哦~

雖然p仔之後再去王功的時候有看到蚵車在街上有直接問散客的服務

所以就看你哦~~

但你們是家族的,所以較建議預約

http://www.ork.org.tw/travel_detail.asp?seq=7

給您參考!

35666樓 標題:Re:彰化王功-跟著我出發到王功玩到high~

阿德

時間:2015-07-10 19:48:39 來自:114.37.125.xxx

請問要如何跟你訂蚵車呢 我們大學生可以嗎 ?
【站長回覆】

TO 阿德:

我這邊純粹分享旅遊過程而已哦,沒法幫大家訂蚵車

但上禮拜我有去一趟王功,現場就有很多蚵車在詢問是否要去採蛤~

所以你們現場訂就可以囉,一人好像100元!

31275樓 標題:Re:彰化王功-跟著我出發到王功玩到high~

小野

時間:2014-05-20 08:24:40 來自:1.160.221.xxx

我之前去過幾次都沒體驗過蚵車,要事先預約嗎?在哪搭乘?費用怎麼算?
【站長回覆】

to 小野:

這個問題問的很好

蚵車一定要事先預約哦,他們沒在收當天散客滴~

我們那天是跟王功「山羊泡沬小站」預約滴

因年代已久,不知費用怎麼算

給你他們的連絡資訊,你可以跟老闆連絡哦~

電話:04-8936748   手機:0931-682650 
地址:彰化縣芳苑鄉王功村芳漢路502號

27079樓 標題:Re:彰化王功-跟著我出發到王功玩到high~

晨洋

時間:2013-07-19 15:49:58 來自:118.170.217.xxx

好想去歐‧適合幼稚園小朋友玩嗎?
【站長回覆】TO 晨洋:
小朋友嗎?適合呀~
但父母一定要在身旁哦
畢竟四處還是有點危險的,怕割傷

26654樓 標題:Re:彰化王功-跟著我出發到王功玩到high~

捉謎藏

時間:2013-05-24 23:02:22 來自:219.81.236.xxx

Pㄟ
我明兒要去坐蚵車了
先來這兒簽到1下嘿
ㄎㄎ~
【站長回覆】to 6:
真假的~~~哇~恭禧捏,坐蚵車超好玩的
記得回來分享哦~^^

25401樓 標題:Re:彰化王功-跟著我出發到王功玩到high~

翰林出版事業股份有限公司

時間:2013-01-30 14:36:25 來自:122.116.160.xxx

敬啟者 您好

我是翰林出版的編輯玉萍,我們會將著作權人的姓名標示在版權頁上。
是否可以請您提供連絡方式(請您寄到我的電子信箱),方便與您洽談後續授權事宜。
謝謝您

翰林出版 
語文領域編輯 謝玉萍 敬上
==============================
台北研發處    語文領域
文字編輯    謝玉萍
聯絡電話:02-3234-4718 分機708
E-mail:yuping@hanlin.com.tw
傳真:02-6621-5330

25261樓 標題:Re:彰化王功-跟著我出發到王功玩到high~

時間:2013-01-25 15:58:15 來自:122.116.160.xxx

敬啟者 您好

我是翰林出版的編輯玉萍,我們目前正在編撰國小國語第十冊教科書,其中使用了您的攝影作品一張,希望能徵求您的著作權授權同意。
再麻煩您撥冗回覆,謝謝您。

翰林出版 
語文領域編輯 謝玉萍 敬上
==============================
台北研發處    語文領域
文字編輯    謝玉萍
聯絡電話:02-3234-4718 分機708
E-mail:yuping@hanlin.com.tw
傳真:02-6621-5330
【站長回覆】to 玉萍:
那請問你們會註明出處嗎???
如有註明出處的話,p仔才會答應哦~^^

20409樓 標題:Re:彰化王功-跟著我出發到王功玩到high~

比例

時間:2012-05-17 12:52:38 來自:118.170.5.xxx

彰化王功這樣的行程大概要多少時間呢
費用會不會很貴:-S

從台中想要去彰化做個當天來回的一日遊
還想去鹿港老街呢

看您的介紹非常讚!
【站長回覆】

to 比例:

我記得那時候去費用約二百多,整個行程約二個小時左右,但因為我只跟半套,所以詳細的情形要問當地的業者~

彰化一日遊嗎??建議你可以先去王功再到鹿港,會是個很充實的旅程~

也謝謝您對我的稱讚,祝您玩的愉快~^^

19905樓 標題:Re:彰化王功-跟著我出發到王功玩到high~

企鵝

時間:2012-04-13 09:48:36 來自:163.17.54.xxx

有辦法兩天一夜然後可以不要花太多錢的行程嗎
因為我要和男友去彰化王功
不過由於都住很遠 所以要加住宿
又都是學生 !
【站長回覆】to  企鵝:
其實出去玩大部分花的最多都是住宿費用
如果你們找便宜的旅店,但記得還是要憑感覺
不舒服的旅舍住了也怪怪的~
要不然去王功玩其實還滿便宜的
又可以順道去鹿港~

14799樓 標題:Re:彰化王功-跟著我出發到王功玩到high~

飄飄

時間:2011-10-22 10:27:41 來自:180.92.6.xxx

我非常推薦大家來這裡玩因為這裡有能抓螃蟹的地方還有一個非常專業的連老師為大家解說
【站長回覆】

飄飄說的沒錯

王功這裡不但有良好沒破壞的生態環境

還有豐富的海產及美味的海鮮料理

是周休二日可安排的行程哦!!!!!

5560樓 標題:Re:彰化王功-跟著我出發到王功玩到high~

啾~

時間:2009-06-15 00:06:22 來自:59.116.10.xxx

hi, Pink 你好ㄚ~
請問你的行程全部都是包給[山羊泡沫小站]的嗎?
還是只有摸蛤仔的活動呢?
【站長回覆】

to 啾:

大部分行程都是包含在山羊泡沫小站的

就只有一些景點的拍攝和吃蚵仔煎的部分是自行前往的

我記得山羊有行程表,你可以電話連絡看看

這樣較詳細,或許也有不一樣的行程也說不定哦~^^

2519樓 標題:Re:彰化王功-跟著我出發到王功玩到high~

cherry

時間:2008-10-02 16:08:51 來自:202.39.223.xxx

10/4想去摸蛤仔,可是不知道漲退潮的時間,版主知道嗎。
【站長回覆】

哈囉~cherry:

山羊泡沫小站 (王功漁港小吃),這是我去王功的時候連絡的商家,他們有行程的安排,且對於漲退潮非常的了解,給你他的基本資料,你可以跟他聯絡哦~

電話:04-8936748  

手機:0931-682650 

地址:彰化縣芳苑鄉王功村芳漢路502號

祝你玩的愉快~^^

2421樓 標題:Re:彰化王功-跟著我出發到王功玩到high~

時間:2008-09-23 20:08:57 來自:220.141.98.xxx

看完~~~ 輪家也好想去喔 @@  想體驗一下蚵車 ^^  
【站長回覆】呵~姊,那蚵車是真的滿妙的,而且行程體驗也粉讚,下次有機會再去吧~^^

2029樓 標題:Re:彰化王功-跟著我出發到王功玩到high~

傻大個

時間:2008-08-24 10:24:35 來自:220.132.215.xxx

王功好地方,最適合一日悠悠遊!
【站長回覆】對呀,可以安排全家人來個生態之旅哦~非常美~^^
[1] 14筆