bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

六福村主題樂園-與我暢遊一夏~(下) 留言版

拜訪完動物區後,當然就是今日的重點,玩到high啦~ 進入城堡內,我只能用金碧輝煌來形容了~阿拉伯味超重的~~~~感覺像是來到另一個國度…   玩到中午,當然要吃個飯囉~遊樂區內吃的最多了,...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=2910

30515樓 標題:Re:六福村主題樂園-與我暢遊一夏~(下)

小千貓

時間:2014-03-25 20:54:57 來自:27.105.10.xxx

其實我再過不久,
就要去學校的校外教學了,
我們要去的景點就是六福村喔!
我個人的習慣是在出遊前,
先蒐集資料,
才不會到時候拿不定主意或真正經典的沒玩到......
所以!
非常的謝謝您提供的這些旅遊資訊!XD
萬分感激!!!
【站長回覆】

TO 小千貓:

你其實跟p仔很像,要去哪之前會先搜集資訊

這是很好的習慣哦,畢竟到時才知道哪些適合自己哪些不適合

到是p仔也好久沒去遊樂園玩了

解放壓力可以從遊樂設施中得到

要玩的開心最重要~^^

14228樓 標題:Re:新竹哪裡好玩 - 六福村主題樂園-與我暢遊一夏~(下)

小蔚

時間:2011-09-28 10:45:45 來自:163.16.145.xxx

我愛你

13722樓 標題:Re:新竹哪裡好玩 - 六福村主題樂園-與我暢遊一夏~(下)

小賴

時間:2011-08-29 17:07:51 來自:61.224.52.xxx

可以跟我講六福村裡的餐廳???    我要交報告   烏烏
【站長回覆】

to 小賴:

六福村的餐廳嗎???

嗯~我去六福村玩到現在也快四年了,我都忘記了呢

建議你可以去看他們的官網,應該有詳細介紹哦~

13367樓 標題:Re:新竹哪裡好玩 - 六福村主題樂園-與我暢遊一夏~(下)

小豆花

時間:2011-07-13 23:04:42 來自:61.61.213.xxx

好好玩!
【站長回覆】

to 小豆花:

我也覺得六福村好玩又刺激

尤其現在是暑假

更是個娛樂的好去處哦~

11296樓 標題:Re:新竹哪裡好玩 - 六福村主題樂園-與我暢遊一夏~(下)

胖子

時間:2010-12-08 20:43:54 來自:180.176.169.xxx

保證很好玩喔!
情你悶不要錯過
ok
gji 說完ㄌ

11295樓 標題:Re:新竹哪裡好玩 - 六福村主題樂園-與我暢遊一夏~(下)

ssps9427

時間:2010-12-08 20:40:09 來自:180.176.169.xxx

喔~
好好玩喔
好刺激
我ㄑ完ㄌ粉多ㄟ
全部都很好玩喔!
希望還沒玩過ㄉ人    趕快ㄑ玩喔
粉好玩ㄉㄛ
筆校人果.劍湖山還要好玩喔!

7337樓 標題:Re:新竹哪裡好玩 - 六福村主題樂園-與我暢遊一夏~(下)

Shawn Lee

時間:2009-11-29 19:26:11 來自:122.116.223.xxx

我最喜歡六福村主題樂園了!
【站長回覆】

to Shawn Lee:

me too~^^

6450樓 標題:Re:新竹哪裡好玩 - 六福村主題樂園-與我暢遊一夏~(下)

fcq990

時間:2009-09-13 23:03:02 來自:61.216.231.xxx

雖然六福村離我家不遠,但我對他的映象不是很好,可能是因為我沒有像跟你們一樣玩到晚上的關係,總覺得他的票價貴的嚇死人,久久去一次就算了,要是常去可真吃不消~
【站長回覆】

to fcq990:

他們的票價的確不菲呀~

可是久久玩一次感覺真的很棒…

5688樓 標題:Re:新竹哪裡好玩 - 六福村主題樂園-與我暢遊一夏~(下)

...

時間:2009-06-30 11:22:56 來自:61.217.100.xxx

【站長回覆】

不會^^

4598樓 標題:羨慕

小忠

時間:2009-03-18 14:53:34 來自:122.120.209.xxx

好羨慕你去那麼多地方玩喔
這些資訊真的很不錯
謝謝
【站長回覆】

to 小忠:

呵~能去那麼多地方玩是因為前一份工作的關係

讓我愛上了邊旅遊邊拍照記錄~真的很開心~

希望我提供的資訊有幫助到你^^~

4427樓 標題:Re:新竹哪裡好玩 - 六福村主題樂園-與我暢遊一夏~(下)

chun

時間:2009-02-22 11:21:54 來自:124.13.251.xxx

yaya so cool you have go to genting de ma

4359樓 標題:Re:新竹哪裡好玩 - 六福村主題樂園-與我暢遊一夏~(下)

莉亞

時間:2009-02-14 09:07:26 來自:210.209.239.xxx

六福村好好玩噢,
下次我還要去玩。
【站長回覆】

to 莉亞:

六福村真的很不賴,

我到現在還記憶猶新呢~

3376樓 標題:Re:六福村主題樂園-與我暢遊一夏~(下)

小咪

時間:2008-12-13 10:55:07 來自:61.62.122.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 小咪:

六福村真的很好玩哦~

不僅有靜態的動物園及活動演出,還有動態的遊樂設施提供遊玩~

是每年必玩的遊樂區之一~^^

2996樓 標題:Re:六福村主題樂園-與我暢遊一夏~(下)

IVY

時間:2008-11-10 13:01:02 來自:163.16.186.xxx

去臘裡就像天堂依樣著急好玩的哦

【站長回覆】

to ivy:

真的很好玩,如果有空真的要去玩個一回。

2995樓 標題:Re:六福村主題樂園-與我暢遊一夏~(下)

lulu

時間:2008-11-10 12:48:21 來自:163.16.186.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to lulu:

^^

2593樓 標題:Re:六福村主題樂園-與我暢遊一夏~(下)

Limda

時間:2008-10-09 15:06:40 來自:125.233.101.xxx

太恐怖啦~
【站長回覆】

Limda:

雖然真的粉恐怖~(我到現在還可以感受到…),但真的粉剌激,人生總要刺激一次~呵~

[1] 16筆