bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

美村點頭冰留言版

1   話說這個台中市鼎鼎有名的點頭冰 來吃排隊排個十分鐘以上,算正常 排個五分鐘,算你運氣好 不用排隊,我給你打~哈哈哈~   2   魚仔來仔細想想...
https://eunice.bluezz.tw/c.php?id=2915

13632樓 標題:Re:點頭冰~台中哪裡好吃?點頭點頭-台中美村點頭冰

小朱

時間:2011-08-06 11:21:53 來自:118.233.202.xxx

圍裙賄選? 里長喊冤才23元

聯合報記者張明慧

尋求5連霸的台中縣豐原市南村里現任里長林炎煌,涉嫌購買茶葉、​肉鬆還有圍裙送給鄰長和里民,台中檢警昨天上午在里長和鄰長家查​扣大量帳冊和禮品,帶回30多人偵訊,林炎煌昨晚以15萬元交保​,其他人請回。
⋯⋯
台中地檢署指揮中縣警調,昨天上午兵分20多處搜索南村里長和鄰​長、土地公廟管委會委員居家,在里長家中發現1本帳本,記載每筆​開銷及花費,在鄰長和委員家中也有茶葉罐,肉鬆多已吃完。

檢警調查,林炎煌涉嫌從9月中旬開始贈送鄰長茶葉和肉鬆,尋求支​持,另多次辦了十多桌宴席,宴請鄰長和土地公廟委員會等,里民也​獲贈圍裙1條,為規避查緝,通常都是禮品先到,隔2、3天再把候​選人傳單送達。

因林炎煌的妻子做事謹慎,每筆支出記載詳細,警方查扣的帳冊中,​明白記錄共購買2100件圍裙,另還花7000元買茶葉。

2010/10/14 聯合報   有錢判生....無錢判死

居然沒事  

12646樓 標題:Re:點頭冰~台中哪裡好吃?點頭點頭-台中美村點頭冰

guest

時間:2011-03-06 10:36:49 來自:220.134.62.xxx

點頭冰去吃過,非常普通,不會想再去第二次,名過於實啊!
玉井的芒果冰很讚唷!它是芒果磚,加新鮮芒果,料多味美,價格也很平實。

12236樓 標題:Re:點頭冰~台中哪裡好吃?點頭點頭-台中美村點頭冰

搖搖頭

時間:2011-01-03 00:59:47 來自:122.117.163.xxx

我也是ㄟ  買ㄌㄧ坨冰塊回家
而且感覺超差ㄉ
簡直是欺騙消費者ㄇ

9481樓 標題:Re:點頭冰~台中哪裡好吃?點頭點頭-台中美村點頭冰

QQ

時間:2010-06-30 15:01:46 來自:114.41.186.xxx

這樣的店家坐法很不對
忙也不是這樣

9361樓 標題:Re:點頭冰~台中哪裡好吃?點頭點頭-台中美村點頭冰

阿凡

時間:2010-06-13 12:22:22 來自:111.71.44.xxx

看來還真好吃

6145樓 標題:Re:點頭冰~台中哪裡好吃?點頭點頭-台中美村點頭冰

超超

時間:2009-08-02 02:15:58 來自:61.56.151.xxx

看來得在店裡吃比較保險

5809樓 標題:Re:點頭冰~台中哪裡好吃?點頭點頭-台中美村點頭冰

搖頭

時間:2009-07-11 23:47:02 來自:220.140.53.xxx

我想我是第一個搖頭的吧!!在2009/7/11下午大約四點初我前往很有名氣的所謂美村點頭冰外帶了一碗芒果牛奶冰,我以為人很多大概要等一會兒,但是沒想到手腳利落的店員隨即拿了一盒裝袋給我,我正好奇速度之快真是訓練有素,沒想到那居然是預先包好且不知冰箱多久,帶回後打開來吃,才發現芒果因為冰過久都硬了,煉乳也沒在店裡吃的多,不知是不是因為天氣熱加上冰太久,還拉肚子,天丫,我一樣也是付60元,可是待遇卻不同,我很喜歡吃剉冰,也是會為了一碗好吃的剉冰到處趴趴走的人,我也到過台南玉井吃過芒果冰,像這樣預先冰好再出售給消費者的還是頭一次遇到,不懂為何大家評價這麼高,各位看官在評價之餘是否該先詳細觀察再推薦呢?
【站長回覆】店家的相關是非,魚仔想,魚仔吃的當下是這樣!只是做的好不好,要不要維持下去,決定權不在魚仔身上,魚仔只是想寫魚仔吃過的,愛吃的東西囉!至於魚仔個人認為不優的,當然就不會放在網路上!謝謝您的建議

3435樓 標題:Re:美村點頭冰

海鷗

時間:2008-12-19 12:43:49 來自:60.249.109.xxx

拍得真是令人食指大動ㄝ!!
改天帶我們家兩隻小鬼嚐嚐.
冬天可友推薦啥好料ㄋ
[1] 8筆