bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

逢甲夜市小吃留言版

逢甲夜市 - 逢甲夜市小吃 - 逢甲夜市地圖 - 台中夜市 【Facebook相簿討論】 【一眼望去都是人擠人的人潮,這裡就是逢甲夜市】 逢甲觀光夜市...
https://123blog.tw/c.php?id=2932

33519樓 標題:Re:逢甲夜市小吃

默默  評價:

時間:2014-11-27 11:01:52 來自:39.9.3.xxx

現在改變超多。資料該更新了。
【站長回覆】

感謝反映

因人很多,不好停車,所以我也很久沒去了

19014樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

欣欣

時間:2012-03-11 01:30:03 來自:118.170.240.xxx

臭豆腐跟手工芋圓真的很好吃>W<

18758樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

YA

時間:2012-02-21 20:18:52 來自:219.71.231.xxx

此則為私密留言

18731樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

CARRIE

時間:2012-02-20 12:59:04 來自:59.124.207.xxx

此則為私密留言

18528樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

loikuj

時間:2012-02-07 13:05:35 來自:125.230.123.xxx

不錯嗎,*-*,........................................

18515樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

ujhgt

時間:2012-02-06 16:06:49 來自:114.41.76.xxx

臭豆腐...............................好吃

18514樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

,ikmmu

時間:2012-02-06 16:01:50 來自:114.41.76.xxx

此則為私密留言

18350樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

u jynnntjkujgfhtn

時間:2012-01-31 20:49:49 來自:218.163.133.xxx

幹 

18139樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

小君

時間:2012-01-27 11:16:05 來自:115.80.27.xxx

請問客運座到哪下

15042樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

八百銀龍

時間:2011-11-14 01:15:24 來自:111.253.3.xxx

在便當街的86碳烤雞排旁邊 有新開賣  {海洋脆蝦卷} 還滿好吃的說 一份3之50元
...
賣蝦卷這攤販又推出新產品 蝦球 {我個人比較喜歡吃蝦子覺得好吃 ^^}一份60元.

各位朋友 有機會到那邊 可嘗試看看

13792樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

AJ

時間:2011-09-16 23:32:23 來自:114.46.143.xxx

臭豆腐真ㄉ好吃~心有戚戚焉~你ㄉ介紹祥細~圖片拍也很讚~可以借我轉貼嗎?會標明出處ㄉ~~謝謝~^^

13339樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

祐祐

時間:2011-07-08 22:32:51 來自:118.231.67.xxx

此則為私密留言

12635樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

皮皮

時間:2011-03-03 04:10:06 來自:61.20.139.xxx

逢甲夜市的美食超多,我也發現有一家開了十五年要排隊"超"好吃的"台北江麻辣臭豆腐"。他位於面向大門口左側,老闆說他用了十多種中藥熬製湯頭,溫和不上火,喜歡吃辣的可以點中辣或大辣,但一般小辣對不太能吃辣的即夠了。建議吃綜合麻辣大概甚麼多有了,二個人吃剛好本人推薦"鴨血臭豆腐"軟嫩的鴨血吸附了飽滿的湯汁,滑嫩爽口讓你想一吃再吃

11121樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

小廚師

時間:2010-11-23 00:05:51 來自:123.240.74.xxx

推薦逢甲夜市~~福上巷麻辣館

他們店再巷子裡文華路五巷二十一號(舊北迴木瓜牛奶當歸鴨那條巷子裡)

超好吃無油麻辣鍋

吃了會回甘無油不傷胃

藥膳羊肉鍋~~更是清香撲鼻保證吃了還會想再去吃

幾乎所有火鍋他們都有賣

小火鍋~~刷刷鍋~~火烤兩吃

每一種鍋底都有自己特熬湯底

不是一般市售

臭臭鍋加沙茶

麻辣鍋加辣油

咖哩鍋加咖哩粉

所有鍋都有老闆自己研發特別的湯頭

超屌

而且料多

小火鍋肉片最少八到十片

如果逛逢甲夜市沒去吃

萬探一世人啦

火烤兩吃雙人份白飯吃到飽才賣一百六十元

沙茶石頭刷刷鍋>>一百二十元

料超多

11065樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

小方

時間:2010-11-13 14:13:30 來自:122.122.112.xxx

逢甲聽說有一間蝸牛蔥餅再哪裡呢??
聽朋友說很好吃包裝很炫

11018樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

anny

時間:2010-11-05 21:51:49 來自:180.176.166.xxx

不知逢甲夜市有一家咖哩飯便宜又大碗在那裡呢

10482樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

ALAN

時間:2010-09-25 21:10:06 來自:123.193.89.xxx

FRGTT

10428樓 標題:被黑輪店給黑了的消費者

沈冤

時間:2010-09-23 21:06:28 來自:122.147.97.xxx

被黑輪店給黑了的消費者

99/09/23晚上

慕三十年老店之名

千里迢迢從彰化來台中逢甲

就是要買一份來吃吃

想不到買了一份,

天真的我先給了錢,

買家也找錢給我,

最後黑輪拿給我後,

卻又要跟我要錢?

當下真的很氣,

乾脆東西退給你,不吃了!

也許微小的我,一點也不能影響什麼,

但我只是想把事實說出來,

微小的消費者,不見得就要蒙受不白之冤吧!

10411樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

時間:2010-09-19 16:37:36 來自:124.8.128.xxx

4gh854fg56hgf454h9848548jijgijgijgrijgmkdjgirjsjfiejkfklseujiuhythhghghghijkjfkjkjmhrt48548jty4u5yt48564541gh845415sd4ff15e4r500000jhhfuhushfih    ijiweojrioewjf

9775樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

阿卓

時間:2010-07-28 21:21:51 來自:59.104.116.xxx

毎次到逄甲夜市一定要去吃黃金賊,因為超好吃哦!

9608樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

小瓜

時間:2010-07-22 11:09:51 來自:124.10.229.xxx

最近去逢甲逛街看到一攤在賣漢堡冰淇淋,好奇買了一顆吃看看,很新奇很好吃,現在試賣期間,買一顆送一顆只要30元哦,各種有水顆顆粒的冰淇淋也很特別,也買一球送一球也只有30元,老闆說也可以買冰淇淋送一顆漢堡,也只要30元耶,好便宜哦,我和男友就買了一個薄荷巧克力冰淇淋和哈密瓜冰淇淋漢堡,真的只要30元耶,真的很便宜又很好吃,不知道試賣到何時結束,想叫男友再帶我去吃,嘻嘻...

9543樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

lulu

時間:2010-07-11 22:26:11 來自:116.59.171.xxx

最近在台中縣大里市,新開了一家「滿臉豆花」,純手工的豆花,不但口感綿密、香醇,而且份量十足,超大碗的!最重要的是價格庶民化。
聽說是一位中部製造業的總經理,面對中年轉業的美麗抉擇,過程雖然艱辛,但經過夫妻努力的經營,在大里市創立了「仁化」、「塗城」二家分店,尤其是他們外帶杯的「吸豆花」,非常有創意,以冬瓜茶或豆漿當湯底,豆花是不可或缺的主角,搭配波霸珍珠粉圓、嚴選綠豆,700CC的幸福滋味,吸在嘴裡濃的化不開!一杯才25元,是我非常喜歡的「飲品」,其他的豆花、嫩仙草、冰品等,也不錯吃,您可以親口證實一下,保證幸福滿滿!
最近新開張的塗城店,正在辦促銷,配合炎夏,芒果冰加一球冰淇淋才39元(為什麼沒促銷吸豆花?),加上親切可人的正妹,我想最近先換換口味,一起拼經濟!
「滿臉豆花」地址、電話如下:
仁化店:台中縣大里市仁化路200-2號,04-24930800
塗城店:台中縣大里市塗城路572號,04-24930880

9347樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

MT

時間:2010-06-11 21:29:50 來自:218.170.122.xxx

『逢甲100%全素鹽酥菇』

超級推薦這家

我嚐遍逢甲個攤鹽酥菇

這家是逢甲我吃過最好吃的鹽酥菇

它金針菇招牌超特別的

別家都沒有的口感

聽說是日本學的技術!

老闆人又很好

我每次去都一定吃

它的相關報導:
http://www.idn.com.tw/currect/content.php?catdid=1&artid=20100604rich001

http://travel.tccg.gov.tw/street_store/index-1.asp?farea=3&id=308

9268樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

Linda

時間:2010-06-04 14:52:09 來自:61.225.0.xxx

前兩個禮拜的自由周報有提到逢甲的新食品.但是我找不到ㄌ那份周報...
想去吃看看逢甲的新食品,誰可以告訴我目前的新美食嗎?
謝謝!
Linda

9232樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

yiayia

時間:2010-05-31 16:03:03 來自:218.170.54.xxx

拍得真好,口水直流中~
敢問相機是那個牌子和型號的?讚! ^.^y

9197樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

時間:2010-05-28 11:40:08 來自:203.222.13.xxx

好吃

9049樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

PoChunLing

時間:2010-05-19 01:04:06 來自:122.117.236.xxx

輕輕鬆鬆在家工作,上網加薪不求人,免費試用報名中

http://shimabuku20.blogspot.com/

免費報名註冊後請至信箱收信並與我聯絡,讓我協助您開始賺錢!

9047樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

俊憲

時間:2010-05-18 20:08:04 來自:123.195.222.xxx

不做  

9027樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

好吃

時間:2010-05-16 15:09:31 來自:125.231.213.xxx

說要介紹剛剛忘記跟各位說明它位於哪裡了....不好意思啦
詳細的地址我不是很清楚 可是它不是在鬧區是在大學門口左邊(有超商)圍牆直走第一個巷子口
(一家網咖隔壁)不知道這項說明大家清不清楚

9026樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

好吃

時間:2010-05-16 15:05:15 來自:125.231.213.xxx

奇怪,還有一家怎嚜大家都沒有介紹到呢?
沒關係!我來幫大家介紹~
在台中愛吃雞排的人應該都不會錯過"向上市場的協力旺"
所以有一天我到了逢甲不經意的發現"協力旺"(當時眼睛為之一亮⊙⊙)
哈哈哈~~ 當然要試試看囉!!
果然沒有讓我失望..他的肉質比"向上"的還要厚而且不會不熟喔..
咬下去還被燙到呢=口=(因為超有湯汁的)
跟86的絕然不同喔~ 大家可以去試試看
[1] 2 3 62筆