bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

【台中逢甲商圈】美食大搜密 留言版

久聞逢甲盛名,而本人其實大學時有去過,可是呢??? 離現在已好幾年了~沒想到,這次與逢甲的相遇~ 是多麼的陌生,逢甲變化了許多~ 但,地標還是一樣的明顯~噹噹噹~~~~~有沒有覺得這四個字特別...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=2938

27418樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密

MEI

時間:2013-08-26 14:41:17 來自:122.118.35.xxx

此則為私密留言

26437樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

綺綺

時間:2013-04-11 17:55:36 來自:1.165.168.xxx

此則為私密留言

23690樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

CC

時間:2012-11-19 18:45:50 來自:140.128.233.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】TO CC:

ok~^^

22854樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

烏唬

時間:2012-09-21 10:38:57 來自:114.41.129.xxx

台中逢甲美食~熊來炸冰
在台中的逢甲露天廣場夜市裡,出現了一家超新奇的逢甲小吃,
那間店名叫做~熊來炸冰~                                    
什麼是~熊來炸冰~呢?                                        
~熊來炸冰~就是用小熊造型的冰淇淋下去用200度以上的熱油下去炸所產生出來的美食。                                                          
熊來炸冰外酥內軟~內冰外熱~不油~不膩~超好吃的~沒逢假日露天廣場裡常常擠的水洩不通,因為炸冰的照型獨特~口味眾多~所以常常吸引大批的遊客前來排隊~有時候太晚去~想吃的口味就的賣完了~
聽老闆說炸冰是5~60年代的一種辦桌菜~但我怎麼沒吃過呢?
經由老闆的改良~造型獨特~口味眾多~現在身受遊客的喜愛~
【站長回覆】

謝謝烏唬的分享

有興趣的鼻友們,可以去嚐看看呦~^^

22430樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密

丹尼爾

時間:2012-08-10 20:55:59 來自:111.82.38.xxx

記得,我吃過好吃的玉米在新中橫吃過.但是不可能沒事跑去哪吃,因為太遠,最近發現逢甲有攤玉米超好吃,最推原味及奶油口味,我想我夢想的玉米,終於找到了,對了這家玉米攤就是燒廣玉米喔。
【站長回覆】謝謝丹尼爾的推薦哦~

p仔如有機會也會去品嚐滴~

21979樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

屁屁

時間:2012-07-13 16:23:15 來自:114.38.158.xxx

請問逢甲早上去好玩嗎???

會有店家開嗎???
【站長回覆】

TO 屁屁:

這個問題問的很好~

之前p仔以為早上就有店家開了,沒想到早上到中午,店家都還未營業

建議最早下午四點,會比較多家營業~

21864樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

瘋和尚

時間:2012-07-02 21:31:17 來自:101.12.187.xxx

謝謝您的分享
轉貼了喔
【站長回覆】to 瘋和尚:
ok~謝謝您的轉貼~

21849樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

lvy

時間:2012-07-02 13:25:33 來自:218.167.48.xxx

不好意思。。。。
請問如果我們想去天馬牧場。高美濕地。彩虹眷村。逢甲夜市。薰衣草森林。紙箱王。香蕉新樂園。這些地方行程我要怎麼安排??2天夠嗎??謝謝你!!
【站長回覆】to lvy:
兩天的話應該是夠滴~
第一天:天馬牧場->高美濕地->彩虹眷村->逢甲夜市
第二天:薰衣草森林->紙箱王->香蕉新樂園

因香蕉新樂園我沒去過,大概只知道北區的部分~
所以以上的行程提供您參考~^^

21228樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

西西

時間:2012-06-05 12:48:10 來自:122.117.12.xxx

烤玉米  喜歡嗎 想介紹一家夠好吃的烤玉米 香味 口感很到家 在便當街內的[燒廣烤玉米]他們適用最傳統烤法 乾淨衛生 精緻手工 配料絕佳 吃了大呼過癮 你從未吃過的好吃 在那裏只有一家 保證好吃
【站長回覆】謝謝西西的推薦哦~^^
p仔好久沒吃烤玉米了捏,真的是口水直流~><~

20899樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

顆顆

時間:2012-06-02 22:34:59 來自:175.182.169.xxx

不好意思可以借一些圖嗎?
我要做報告的
我有出示來源!! 謝謝你
【站長回覆】TO 顆顆:
如有出示來源ok~

20699樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

時間:2012-05-26 21:38:07 來自:118.232.219.xxx

請問橘光呼嚕餐廳會離逢甲夜市很遠嗎?怎麼走?
【站長回覆】to 萱:
橘光在東海大學那哦~
所以離逢甲會有些距離
而怎麼走,你只要往東海大學藝術街走就可以了~

20449樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

時間:2012-05-19 11:43:57 來自:182.235.46.xxx

可以借用您的圖片嗎?我要做美食報告,謝謝
【站長回覆】to 魚:
要出示資料來源才可借用哦~^^

14542樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

阿彥

時間:2011-10-07 13:20:40 來自:218.170.49.xxx

文華路122號(近文華道會館),客家粥超好吃.....
【站長回覆】謝謝阿彥的分享~^^

14113樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

幻影

時間:2011-09-26 20:51:38 來自:218.167.35.xxx

這物啥????????????
【站長回覆】

請問你的意思是

逢甲有賣什麼東西的意思嗎?????????

14112樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

++

時間:2011-09-26 20:48:49 來自:218.167.35.xxx

good!!!
【站長回覆】thanks~^^

13801樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

風樣男子

時間:2011-09-18 19:29:18 來自:175.137.26.xxx

十一月会到到台湾走走。
看了你的介绍之后,我把台中部分从原本的一天加到两天了 :)
因为一个晚上吃不完所有的美食 :P
【站長回覆】

TO 風樣男子:

台灣的美食、景點真的不勝枚舉

每個東西都有它的特色

祝你在台灣玩的愉快呦~

13791樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

AJ

時間:2011-09-16 23:10:23 來自:114.46.143.xxx

hello~你好~我很喜歡你介紹美食的方式~看起來每樣東西都很好吃~連我這土生土長的台中人都不的步舉雙手撐"讚"~我也想分享到我的部落格~可以嗎?會註明出處的^^
【站長回覆】

to AJ:

真的很謝謝你喜歡我的blog

我真的很開心

可以跟大家一起分享美食我很樂意

^^~

13664樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

iyoyo

時間:2011-08-12 16:38:57 來自:210.59.250.xxx

親愛的部落客您好:很冒昧的打擾您,我們是iyoyo愛優遊旅遊網站,近日在蒐集逢甲夜市美食,看到您在部落格上撰寫非常精彩的文章及良好的拍攝技術,希望能將您的文章及相片放在我們iyoyo愛優遊網站上分享給更多的網友,當然我們一定會註明文章及照片的作者和來源出處,不曉得您是否有意願授權給我們使用?如有其他疑問或者任何想法,皆歡迎隨時提出與我討論。謝謝~感謝您的瀏覽與回覆,謝謝!
引用http://pink.123blog.tw/c.php?id=2938
iyoyo愛優遊網站:www.iyoyo.com.tw
聯絡人:蔡欣潔
信箱:chieh.tsai@iyoyo.info
【站長回覆】

to iyoyo:

謝謝你對於我blog的誇獎,真的是不敢當

分享blog當然ok,但一定要註明出處及來源哦

如有的話,授權到貴網站及與網友分享,我非常的樂意~

13234樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

196 小陳

時間:2011-06-24 16:41:01 來自:59.126.203.xxx

那天 再逢甲和幾位友人閒逛 在便當街發現一攤叫[燒廣烤米]店 大家發現 很久沒吃到烤玉米 加上這攤很特別的烤法 香味很很獨到 一窩就上前去 個烤一知試試看 天啊 真的美為天香 讓人一吃又想再吃 濃濃 個烤一知試試看 天啊 真的美味天香 讓人一吃又想再吃 濃濃香Q 從玉米噴出 很古早味ㄉ台灣美食 真ㄉ讓人直流口水啊 想不到 在便當街內有這樣好吃ㄉ烤玉米 真是埋沒ㄉ人間美味 告訴大家那位師傅很帥喔~又很耐看  
【站長回覆】

to 196 小陳:

說到烤玉米,p仔的家人也都超愛吃的

而您說它位於便當街內嗎?

嗯,下次p仔去可以買來嚐看看

也順道看看那位帥師傅,呵~

12841樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

奧追

時間:2011-04-12 17:42:08 來自:114.38.51.xxx

妳好~~

妳的介紹跟照片都很棒~一定是個非常勤勞跟細心的人 :)
我真的要向你好好學習~我是在地人都沒法這麼詳盡推薦逢甲美食

想請問可以將文章轉載嗎? 我會註明出處跟作者^^
想分享給我們日租套房的客人唷~讓更多人知道台中好吃好玩的^___^
【轉角進小窩】逢甲日租~  偶不素廣告啦~
http://www.wretch.cc/blog/audreyniden
【站長回覆】

to 奧追:

千萬別這麼說

我很樂意跟大家一起分享好吃好玩的

文章轉載當然ok,反倒還幫我衝人氣呢~^^

ㄟ~你們是日租屋,我還沒拍過日租屋呢~

如果你們需要,我們可以mail連絡哦~^^

11062樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

愛吃逢甲

時間:2010-11-13 01:51:09 來自:114.38.11.xxx

每次去逢甲大吃特吃後就會到福星路上黑岩過去一點有一間黑皮茶鋪買他的奇異果鳳梨.厚~沒辦法~飽餐後來一杯真的解油膩.呼呼~我超愛的!而且他們家的奇異果綠也超好喝的~每次去都看到人手一杯奇異果綠茶.據店員說這是他們黑皮的招牌呢!重點是都是新鮮的水果下去打的呢!真的給它推推~
【站長回覆】謝謝“愛吃逢甲”的分享哦~^^

11005樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

洪隊長

時間:2010-11-04 15:31:49 來自:59.126.203.xxx

在逢甲 有一家不要排長隊 不廣告 是一家很傳統的美食專家 真的很棒很棒的[古早店]  用心經營的[烤玉米] 在一個機會理發現到   我們去買來吃 驚艷啊 他們的技術不輸一般 醬量超棒 烤出好滋 令人口齒留香 珍珠玉米又活現人間 兩位中青代招呼親切誠懇 給人很人好印象 是便當街內唯一的一家 不信去吃看看 攤位上簽滿各國讚嘆教好的名字
【站長回覆】

哇~聽到洪隊長的分享

讓愛吃玉米的p仔我口水直流

好康到相報~大家有機會買來嚐試看看唄~

9626樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

萱萱

時間:2010-07-24 17:33:37 來自:114.24.60.xxx

麻糬的老闆太厲害了!做的麻糬太好吃了
【站長回覆】

to 萱萱:

請問是哪一家麻糬呀????

(好奇中…)

9601樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

炫風

時間:2010-07-21 10:22:24 來自:114.41.112.xxx

便當街  出現一攤   漢堡冰淇淋   我買過一次  感覺不錯  可以去試看看
【站長回覆】謝謝炫風的介紹與分享~^^

9486樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

小姬

時間:2010-07-01 11:25:11 來自:122.125.99.xxx

我想請問一下各位大大~~~福星停車場前的海霸王涮魷魚是不是已經沒了?為什麼每次去我都沒看到了!!我好想吃哦~~~有沒有人知道??拜託告訴我!!3Q 3Q

9348樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

MT

時間:2010-06-11 21:33:16 來自:218.170.122.xxx

『逢甲100%全素鹽酥菇』

超級推薦這家

我嚐遍逢甲個攤鹽酥菇

這家是逢甲我吃過最好吃的鹽酥菇

它金針菇招牌超特別的

別家都沒有的口感

聽說是日本學的技術!

老闆人又很好

我每次去都一定吃

它的相關報導和攤位樣子:
http://www.idn.com.tw/currect/content.php?catdid=1&artid=20100604rich001

http://travel.tccg.gov.tw/street_store/index-1.asp?farea=3&id=308
【站長回覆】

to MT:

謝謝你的分享哦

剛好是素食的,如果到逢甲,我老姊又有新的選擇了~^^

8892樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

Candy

時間:2010-04-26 09:57:59 來自:59.126.249.xxx

想請問大家~~
逢甲有家在賣甘庶汁的飲料店是在那邊呢??
有人知道嗎??
2月多的時候台灣真好康有報導過~~
康康主持的
咸謝大家喔~~

8874樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

貓眼娜娜

時間:2010-04-23 20:04:29 來自:58.99.42.xxx

逢甲便當街內的東西真的換太快了啦,每一、二個月就換好幾家,全家那家小
捲我覺的是還可以而己,不過他漲價也漲太兇了原本好像50,漲到60,跟70
如果是50的話我就可以接受啦,另外比較沒變的攤位家家福暑條,真的好吃,難怪一直排隊,雙響炮炸彈燒也是另一排隊商品,連平常日去人都圍成一圈,重點是料包太多了吧,一份有二顆,在暑條的對面而己,也開滿久的樣子,
第三家排隊商品欲擺不能鹽水雞,我以為他沒開了,一開始在前面都一直排隊
沒想到他搬到後面也是一樣,平常日也排很長,重點是皮很脆配小黃瓜剛好,這三間算是開的久而且好吃的,在逢甲這麼高租金的地方能開的久的一定是有
特別的地方吧。
【站長回覆】

to 貓眼娜娜:

哇~你介紹的真的很詳細

我想你應該是在地人厚,感覺對逢甲很瞭若指掌

聽到你的介紹,讓我想到逢甲的小吃真的變好多哦

有好幾家都是我沒聽過的

我想,該是再去逢甲逛的時候了

謝謝你的介紹哦~^^

8653樓 標題:美食大搜密~逢甲夜市小吃

可可

時間:2010-04-15 02:04:11 來自:123.195.253.xxx

已經好久沒回台灣了,好懷念台中美食,今天早上一下飛機就趕回家先休息,晚上馬上拖著老媽說要去逛逢甲夜市,果然沒變,逢甲的盛況一樣空前,雖然長期在國外,但是我還記得,逢甲夜市的便當街,是美食的朝聖地,逛到一半眼尖的我赫然發現一攤叫烏賊燒的攤位,好特別的東西,滿滿的都是人在點單,立刻停下腳步,跟老媽點了一隻泰式酸辣口味,口感好特別,老媽還跟我搶著吃,我就趕快又回頭點了蜂蜜芥末口味,幾個月不見,老媽一樣胃口驚人,蜂蜜芥茉好好吃歐!回程時又外帶了一支給弟弟吃!帶回家之後弟弟說他早就吃過了!真是的~我要去逛的時候不告訴我!還好我有吃到!不然我一定後悔死了!
【站長回覆】

to 可可:

在國外待久了都會想念家鄉的味道

而逢甲是第一首選

烏賊燒~哇~我第一次聽過,聽你描述感覺很好吃捏~

吼~開始餓了~^^

8574樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

sandy

時間:2010-04-07 12:53:37 來自:114.38.19.xxx

逢甲夜市有條有名的"便當街" 好吃的都在那條 ,
我依續推薦幾家超好吃的店!!
1.大腸包小腸
2.86碳烤雞排
3.雙響砲
4.水澤"阿薩姆紅茶"
5.胖媽媽大腸麵線
6.Cia Cia fu 甘梅薯條
這幾家剛剛好都物以類聚都集中在一起,讓我們不用走的很累
哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【站長回覆】

to sandy:

哇~謝謝你的分享哦~

這幾家光看就想流口水了

下次有到逢甲再買來吃~^^

[1] 2 3 71筆