bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

夏末的高美留言版

1 Summer Daydreams - Kevin Kern   這個夏天  還未來的及走向海邊 還未來的及,踩踩海水   傍晚,己經開始微涼 開著車,追夏末的夕陽去 2   白天...
https://eunice.bluezz.tw/c.php?id=2942

9978樓 標題:Re:夏末的高美

tsunami

時間:2010-08-20 11:24:35 來自:120.126.97.xxx

照這個人群下水踩踏的速度,高美濕地很快就可以變成人工海水浴場了。

有勞大家為這塊土地盡一份心力:守護高美濕地,不下水不踩土,堤防上看風車夕陽。
【站長回覆】

這是真的~版大後來都不下去了!為了給這些小小動物一個完整的家^^~

4872樓 標題:Re:夏末的高美

MIKO

時間:2009-04-03 01:24:21 來自:222.156.206.xxx

好美唷^^高美那裡~有哪些好玩ㄉㄚ??
風景...美食  有ㄇ??  好想ㄑㄑ那裡^^

3067樓 標題:Re:夏末的高美

時間:2008-11-20 16:23:16 來自:115.81.250.xxx

真的很美麗!那裡真的不錯我去過唷!
~~~
你也滿會抓住重點拍的嘛~~~哈

2815樓 標題:Re:夏末的高美

smile

時間:2008-10-25 17:42:45 來自:222.166.160.xxx

很美,很想來這裡一趟~~.

2289樓 標題:Re:夏末的高美

lom

時間:2008-09-06 11:26:23 來自:220.140.193.xxx

這地點是在那呢...好漂亮呀..好想去看看.,,可以跟我說嗎.謝..
【站長回覆】這是台中有名的高美濕地^^

2286樓 標題:Re:夏末的高美

任性美少女

時間:2008-09-06 00:56:18 來自:122.127.223.xxx

相片風景很美喔
【站長回覆】^^謝謝你的喜歡

2284樓 標題:Re:夏末的高美

So-Rom

時間:2008-09-05 22:50:42 來自:118.161.58.xxx

不錯的景點,拍照方式滿有技術喔!加油.........
【站長回覆】^^謝謝
[1] 7筆