bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

東石漁人碼頭留言版

東石海之夏祭 地點:東石漁港 時間: 東石漁人碼頭 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】 東石漁港重新規劃興建完成後 每逢假日總吸引了不少的遊客 這裡...
https://123blog.tw/c.php?id=2955

39918樓 標題:Re:東石漁人碼頭

小稚  評價:

時間:2016-11-29 13:16:50 來自:61.62.44.xxx

假日非常悠閒的一個好去處,溜小孩可以花上一整個半天,情人約會看夕陽的好地方

39825樓 標題:Re:東石漁人碼頭

天使大帝  評價:

時間:2016-11-21 01:07:37 來自:27.246.166.xxx

風景好,海鮮鮮,夕陽美,去嘉義一定要去喔

39068樓 標題:Re:東石漁人碼頭

阿開

時間:2016-09-24 13:46:51 來自:61.224.211.xxx

此則為私密留言

39026樓 標題:Re:東石漁人碼頭

耳朵

時間:2016-09-17 22:52:23 來自:111.248.153.xxx

等待出航的船隻。誤寫成『般隻』

38762樓 標題:Re:東石漁人碼頭

評價:

時間:2016-08-07 08:03:31 來自:180.217.201.xxx

玩的設施齊全,風景美

36822樓 標題:Re:東石漁人碼頭

寶貝

時間:2015-10-23 22:46:16 來自:111.242.26.xxx

之前曾去過東石漁人碼頭,不比現在熱鬧丶可看景物丶景色丶丶丶

35762樓 標題:Re:東石漁人碼頭

阿沛  評價:

時間:2015-07-20 22:45:05 來自:36.232.66.xxx

不錯去了三四次,前面有一棟建築是魚市哦!可以競標。

35491樓 標題:Re:東石漁人碼頭

兜風

時間:2015-06-05 18:28:07 來自:111.242.27.xxx

嘉義縣山縣旅遊阿里山.海線到東石漁人碼頭最ok

35389樓 標題:Re:東石漁人碼頭

阿成

時間:2015-05-15 14:38:46 來自:124.199.98.xxx

此則為私密留言

35219樓 標題:Re:東石漁人碼頭

兜風

時間:2015-04-22 12:11:36 來自:111.242.12.xxx

有地方吃飯在地也有民宿可住

35218樓 標題:Re:東石漁人碼頭

兜風

時間:2015-04-22 12:05:58 來自:111.242.12.xxx

有地方吃飯

34872樓 標題:Re:東石漁人碼頭

egg  評價:

時間:2015-03-08 17:15:04 來自:202.140.72.xxx

請問如果我前一天去阿里山,隔天才去這里會不方便嗎?如果坐公車時間要多長呢?謝謝

34587樓 標題:Re:東石漁人碼頭

評價:

時間:2015-02-05 13:47:58 來自:111.253.54.xxx

有可以吃飯的地方嗎?

33218樓 標題:Re:東石漁人碼頭

念念

時間:2014-10-11 23:33:20 來自:27.244.43.xxx

請問要門票嗎?或者是其他費用
【站長回覆】

政府的不用門票

31500樓 標題:Re:東石漁人碼頭

時間:2014-05-25 21:29:35 來自:111.242.88.xxx

看起來很好玩
【站長回覆】

適合親子去,可惜非夏天的話可能沒放水

13642樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

時間:2011-08-08 20:09:19 來自:114.26.218.xxx

部用門票.部用停車費.規劃ㄉ很好...唯一缺點更衣室蓮蓬頭ㄉ水竟然是用滴ㄉ....很大一間.有沐浴乳也沒水沖..

12786樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

JJJKKL

時間:2011-04-05 10:15:48 來自:218.171.131.xxx

漁人碼頭的排球場我喜歡

10669樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

IVY

時間:2010-10-13 10:29:23 來自:61.225.204.xxx

從嘉義高鐵站到東石漁港要搭什麼?要多久的時間呢?

9802樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

GoldenFox

時間:2010-07-31 01:54:28 來自:111.255.11.xxx

請問從火車站搭公車到那邊大概要多久啊??

9511樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

肥佳~

時間:2010-07-05 23:09:45 來自:122.121.154.xxx

今天跟男朋友騎機車從台南市騎過去~
路上還一度下大雨+_+不過那邊天氣好到不行~
可惜商店街由於不是假日只有3.4間有開~
不過玩水的設備真ㄉ不錯^^
(鯨魚區那邊有放水~呵~今天禮拜一)
感謝版大的分享^^
不過那邊廁所我覺得還是有點味道~不過大致上設備算很完善^^
路上經過的道路好像都在整修~
期待它的蛻變^^

9281樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

東石郎

時間:2010-06-05 00:54:28 來自:219.85.4.xxx

碼頭戲水區
夏天的假日應該都會開放

噴水區大概每天都會放吧

9054樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

PoChunLing

時間:2010-05-19 01:10:20 來自:122.117.236.xxx

輕輕鬆鬆在家工作,上網加薪不求人,免費試用報名中

http://shimabuku20.blogspot.com/

免費報名註冊後請至信箱收信並與我聯絡,讓我協助您開始賺錢!

9052樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

PoChunLing

時間:2010-05-19 01:07:47 來自:122.117.236.xxx

輕輕鬆鬆在家工作,上網加薪不求人,免費試用報名中

http://shimabuku20.blogspot.com/

免費報名註冊後請至信箱收信並與我聯絡,讓我協助您開始賺錢!

8923樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

林婉峨

時間:2010-05-01 13:17:51 來自:61.227.170.xxx

超級好玩

8803樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

灰紋娟

時間:2010-04-20 00:07:33 來自:218.175.152.xxx

請問東石漁人碼頭玩水開放的時間是什麼時候開始?謝謝大家!

8279樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

東石人的驕傲

時間:2010-03-09 21:15:14 來自:59.117.121.xxx

東石漁人碼頭在夕陽下真美又好玩今年加上5年1次的燒王船紀又到了是農曆的10月15日如有時間可別錯過場面真是浩大漁人碼頭又好玩喔那天ㄧ定是人擠人

8278樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

人人稱呼的東石{老獅}台語念

時間:2010-03-09 20:50:54 來自:59.117.121.xxx

老獅=他是我ㄚ公我在台北長大1年回去不到2次除非長期假日其餘的都是過年才回去看看那一對頭髮全白了的阿公阿罵東石漁人碼頭真是無處可比ㄉ美又好玩..讚.讚.讚.讚.讚啦

8277樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

人人稱呼的東石{老獅}台語念

時間:2010-03-09 20:49:49 來自:59.117.121.xxx

老獅=他是我ㄚ公我在台北長大1年回去不到2次除非長期假日其餘的都是過年才回去看看那一對頭髮全白了的阿公阿罵東石漁人碼頭真是無處可比ㄉ美又好玩..讚.讚.讚.讚.讚啦

8149樓 標題:照片授權問題

Goaway

時間:2010-02-11 10:31:40 來自:59.120.105.xxx

你好:

請問一下,因敝公司目前要製作介紹景點DM , 對於你所拍攝的東石漁人碼頭照片非常有興趣...不知可否授權印刷使用?價格為何?

8014樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

小不點

時間:2010-01-29 01:06:51 來自:118.232.41.xxx

真是太棒了,每次回鄉下都只知道到布袋港買好吃的蚵仔煎,卻從不知道東石
港也有那麼迷人的地方ㄋㄟ。這次過年回鄉下定要去這美麗的地方尋訪一下才行....嘿嘿...再也不必因為無聊而發荒了..。
[1] 2 39筆