bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

【台中美食餐廳】TEA - WORK 留言版

今天PINK帶大家來去台中尋找美食餐廳,「TEA - WORK」,而為什麼要選擇這一家呢~ 流線時尚的外觀、綠蔭的草地及流水,是我對它的第一印象~著實著吸引著我,讓我有想拍它的慾望~~~ 不用多說...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=2963

31928樓 標題:Re:【台中美食餐廳】TEA - WORK

肥豬頭

時間:2014-07-04 18:49:30 來自:61.58.188.xxx

我覺得超難難難難難難難難難難難難難難難難難難吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【站長回覆】

厄~每個人口味不一

就看大家的選擇囉~^^

31927樓 標題:Re:【台中美食餐廳】TEA - WORK

婷婷

時間:2014-07-04 18:45:17 來自:61.58.188.xxx

真的很好吃~下一次一定要在去一次~!!!

31926樓 標題:Re:【台中美食餐廳】TEA - WORK

萱萱

時間:2014-07-04 18:42:26 來自:61.58.188.xxx

哈哈哈

20914樓 標題:Re:【台中美食餐廳】台中哪裡好吃? TEA - WORK - 台中好吃的餐廳

神采

時間:2012-06-03 15:53:57 來自:125.231.210.xxx

古早味的台式餐廳,歷史40年的阿水獅豬腳大王,我頗為推薦此好料哩!豬腳入口即化,鹹中帶微甜,滿滿的豬腳膠質,價位中等,有古早味的感覺!好吃耶!
【站長回覆】謝謝神采的分享~^^

14682樓 標題:Re:【台中美食餐廳】台中哪裡好吃? TEA - WORK - 台中好吃的餐廳

土豆

時間:2011-10-14 00:59:25 來自:114.38.45.xxx

哈囉!!我是中興的學生
我要辦家聚
台中有那些餐廳好吃的?!(需要有素食的 因為學長吃素)
請推薦一下
價位大概300~450/人
【站長回覆】

to 土豆:

台中好吃的餐廳也實在是太多可選擇了

我建議離中興非常近的五權西四街上有超多家餐廳可選擇的

如我最近去拍完回來的小義麵(http://pink.123blog.tw/c.php?id=16670)

那一整排都是餐廳,就看你們的選擇囉~

ps:因為P仔的姐姐吃素,以目前來說,大部分餐廳都有提供素食不用擔心~^^

13753樓 標題:Re:【台中美食餐廳】台中哪裡好吃? TEA - WORK - 台中好吃的餐廳

小雪球

時間:2011-09-05 22:57:46 來自:175.182.39.xxx

我推薦好吃好便宜不加味精五十元牛肉麵.驚奇有五塊牛肉在裡面.
國道四號往大甲外環道,台中市大甲區外埔鄉大馬路75號
阿樹老闆忠厚老實,鄉下人好客個性,說話坦率耿直,一條腸仔通到底.
他叫...湘川牛肉麵...
【站長回覆】

TO 小雪球:

謝謝你的推薦及分享~^^

11478樓 標題:Re:【台中美食餐廳】台中哪裡好吃? TEA - WORK - 台中好吃的餐廳

lily

時間:2010-12-16 16:14:11 來自:114.38.68.xxx

請問妳用的相機是那一台呢?爬了好多文章都沒找到一些蛛絲馬跡,
哈…只好直接請教了^^  
【站長回覆】

to lily:

唉呦,千萬別那麼客氣

有問題直接問我嘿~

其實我很少介紹我的相機

我是用單眼nikon D80

我很喜歡它拍起來的畫質和功能

所以你可以考慮~^^

11428樓 標題:Re:【台中美食餐廳】台中哪裡好吃? TEA - WORK - 台中好吃的餐廳

AMBER

時間:2010-12-14 17:49:53 來自:61.63.30.xxx

您好,我是FB粉絲團"我是台中人"的小版主,看到您的部落格文章,想要分享到我的粉絲團中,我會在文章訊息中放引用網址,如果有不方便的地方,請寄信到amberchang@aam.com.tw,我將會做處理!!謝謝^^
【站長回覆】

to AMBER:

引用圖文當然可以

只要有註明出處就可以了~^^

10997樓 標題:Re:【台中美食餐廳】台中哪裡好吃? TEA - WORK - 台中好吃的餐廳

andy

時間:2010-11-02 14:01:18 來自:110.27.16.xxx

老實說 身為台中人

去過一次後 完全不會想再去第二次了

東西與價格 有落差

台中茶水餐廳這麼多了 沒必要吃這間了~
【站長回覆】

to andy:

pink我跑那麼幾家餐廳

其實有些餐廳也是與你同樣感覺

但每個人口味不同

我在這裡也不好多說什麼~

就看客倌們的選擇囉~^^

10066樓 標題:Re:【台中美食餐廳】台中哪裡好吃? TEA - WORK - 台中好吃的餐廳

WEnews

時間:2010-08-31 11:18:34 來自:122.146.14.xxx

打攪您了,我們是WEnews全民新聞網的編輯,看到您部落格經營地很好,對美食方面很有自己見解,想邀請您報名參加WEnews台中美食採訪團第二波徵選活動。
我們與各大餐廳、業者合作,不定期提供美食採訪任務讓團員們免費試吃採訪,目前已成功報導多家美食,如異國料理、團購美食等,有些美食任務甚至有獎金。
(這是WEnews台中美食採訪團http://wenews.nownews.com/group/group_detail.php?gid=45)
如果您有興趣,歡迎看活動頁http://rd.nownews.com/rds.php?owner=362&client=2254

如有疑問,歡迎寄信或到噗浪問WE小編,謝謝您
WEnews Plurk:http://www.plurk.com/wenews
WEnews Facebook:http://www.facebook.com/pages/WEnews/106401386590?ref=ts
E-mail:wenews@nownews.com
【站長回覆】

TO WEnews:

我會考慮看看的

謝謝您哦~^^

9477樓 標題:Re:【台中美食餐廳】台中哪裡好吃? TEA - WORK - 台中好吃的餐廳

阿鈴

時間:2010-06-30 01:15:21 來自:218.163.154.xxx

他們整體環境還蠻有巧思的
但是我也覺得他們人員素質都不是很好.
教育訓練有待加強.
【站長回覆】

tea-work的人員如果看到此篇留言

可以盡量改善一點

這樣會比較好哦~^^

9097樓 標題:Re:【台中美食餐廳】台中哪裡好吃? TEA - WORK - 台中好吃的餐廳

倒霉的人

時間:2010-05-23 23:05:24 來自:114.41.197.xxx

彰化成功路那家tea work超爛~服務態度及專業素養差~還讓我吃到蟑螂拉麵~甚至連雨傘也會被偷~奉勸大家~為了生命財產安全~最好不要去~
【站長回覆】

如果有此店家的員工看到此篇留言

建議有所改善才能顧客湧至哦~

8643樓 標題:Re:【台中美食餐廳】台中哪裡好吃? TEA - WORK - 台中好吃的餐廳

Dior克莉絲汀

時間:2010-04-14 09:43:50 來自:114.38.242.xxx

下次一定要到你們店吃吃喝喝

8276樓 標題:Re:【台中美食餐廳】台中哪裡好吃? TEA - WORK - 台中好吃的餐廳

阿妮

時間:2010-03-09 19:42:48 來自:61.64.172.xxx

我想那隻小白不是在換毛,而是得了啄羽症....因換毛不會掉光大半的~~~

8184樓 標題:Re:【台中美食餐廳】台中哪裡好吃? TEA - WORK - 台中好吃的餐廳

時間:2010-02-16 23:44:31 來自:112.78.92.xxx

妳說明的好棒ㄚ~~
可以借我轉貼在FB上嗎??
【站長回覆】

to 妮:

謝謝妳

當然可以轉貼囉

跟大家一起分享是我的榮幸~^^

6181樓 標題:Re:【台中美食餐廳】台中哪裡好吃? TEA - WORK - 台中好吃的餐廳

Mickey

時間:2009-08-05 21:30:30 來自:218.162.147.xxx

你好喔!
你去過那麼多地方
不知道可不可以推薦台中適合看書的茶館或咖啡館
可以久坐的
謝謝
【站長回覆】

to Mickey:

台中的話,其實我知道的並不多

像一些連鎖的餐廳如風尚、三皇三家呀…之類的

我想應該都可以久坐

因為我不是在地人,所以也滿難推薦的

歹勢捏~

5359樓 標題:Re:【台中美食餐廳】台中哪裡好吃? TEA - WORK - 台中好吃的餐廳

艾兒

時間:2009-05-28 23:28:21 來自:218.161.97.xxx

明天要去台中
就來試這間餐廳囉
【站長回覆】

to 艾兒:

tea-work感覺還不錯,是個吃飯聊天的最佳場所

可以去嚐看看~^^

[1] 17筆