bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

【草屯夜市】草鞋墩留言版

(草屯夜市時間再多加一天,每週五、六、日,YA~一起來逛夜市囉~) 位於新天地旁的【草鞋墩人文觀光夜市】,就只有每週五、六、日才會有的大型夜市。而原本的草屯夜市也就是移到這兒來擺,經過整頓、畫分,才...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=3005

31039樓 標題:Re:【草屯夜市】草鞋墩

LULU

時間:2014-04-30 11:48:19 來自:175.182.37.xxx

總覺得價格比彰化的一般夜市貴十元
【站長回覆】

to LULU:

p仔到覺得現在的夜市比一般賣的物品

都一樣貴~orz

30684樓 標題:Re:【草屯夜市】草鞋墩

丸子

時間:2014-04-14 10:00:20 來自:123.195.108.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 丸子:

我只是分享所吃所玩

並沒有在幫忙夜市出租攤位哦

你可以到官網尋查看看or電話聯繫

29773樓 標題:Re:【草屯夜市】草鞋墩

荳荳

時間:2014-01-13 01:24:25 來自:106.65.179.xxx

今晚經過草屯,第一次去草鞋墩,攤位凌散少
許多,重點開車居然還要收停車費50,走到裡頭風超大的,點黑輪來吃,不到幾分鐘,食物馬上變冷了,規劃很差無擋風處,又冷,去一次就夠了

【站長回覆】

TO 荳荳:

草屯夜市星期五、六才是攤位最多的~><

星期日很少攤位,所以p仔較不建議前往~

而停車費是從去年就開始要收費了(因為有寶島時代村),所以p仔只要去逛的話都會停附近,走遠一點就是不想讓他收費~

你真的要五、六去才熱鬧哦~^^

29503樓 標題:Re:【草屯夜市】草鞋墩

Fancy

時間:2013-12-27 19:46:38 來自:61.230.21.xxx

請問明天除夕初三
夜市有營業嘛?!
【站長回覆】

TO Fancy:

目前夜市並沒有發佈訊息捏~

如果沒意外,只要不是除夕,都會營業哦~

27085樓 標題:Re:【草屯夜市】草鞋墩

灰灰

時間:2013-07-20 21:28:54 來自:114.38.195.xxx

請問清蒸臭臭鍋去哪了 不見了嗎?
【站長回覆】TO 灰灰:
經過去去年的大~~~轉變,草屯夜市已變了很多~
我之前去逛夜市時,已發現席日的臭臭鍋已不見了~><
也有可能是天氣的關係,太熱了,所以臭臭鍋休息了
p仔有在想,改天應該要再去重遊草屯夜市才對
再推薦好吃好玩的各位大大呦~^^

25645樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

M.R J

時間:2013-02-23 19:13:54 來自:61.58.162.xxx

還有什麼攤位啊

報給我知道嗎?
【站長回覆】to M.R J:
現在的草屯夜市已有改變了~
以前攤位較多,現在的攤位少很多了
我給你他的主網,你可以上去看看
網址:http://www.yeshict.tw/profile.php?kind=profile_list&page=1

25542樓 標題:Re:【草屯夜市】草鞋墩

小希

時間:2013-02-09 22:28:01 來自:27.246.191.xxx

請問除夕夜今天有也是可以逛嗎
【站長回覆】to小希:
不好意思今天才看到你留言
但今天初一應該有營業哦~

25202樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

小珮

時間:2013-01-21 15:22:47 來自:61.66.72.xxx

想請問我們是想初一(星期日)去的話,有營業嗎?去年是過年每天都有營運,今年不知如何?
【站長回覆】to 小珮:
初一的話,p仔認為夜市是沒營業的~~~~~><
且草屯夜市還沒放出消息出來
最近我再注意看看,再跟大伙說~^^

25045樓 標題:Re:【草屯夜市】草鞋墩

小妹

時間:2013-01-09 12:08:29 來自:114.42.104.xxx

過年大年初4有營業嗎??
【站長回覆】to 小妹:
應該會有營業,只要不是除夕至初二

23649樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

QQ

時間:2012-11-15 08:59:04 來自:119.14.235.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】to QQ:
它們是不同地方~但就在隔壁而已~><

23622樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

ANT

時間:2012-11-11 11:55:46 來自:111.246.1.xxx

我昨天也去逛了一下,但裡面的店家好像變了很多
因為我就沒看見可麗餅喔
不過真的讓人大開眼界喔!
有分客家區、原住民區還有農產品等等
【站長回覆】to ant:
草屯夜市變超多的
而且以前的攤子比較多,所以有些我blog介紹的攤子都沒了~orz
他們這次規畫完後幾乎有一半的攤子都不見了
所以之後我再去逛時,覺的還滿可惜的
遊客其實也少了很多說~><

23597樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

婷婷

時間:2012-11-08 22:58:05 來自:211.76.34.xxx

請問~春節期間除夕到初五有營業媽?
【站長回覆】to 婷婷:
這個我不能夠保證捏
但能確定的是,除夕到初三一定不會開~><~
所以最好的選擇如果是初五過後來的話
比較不會白跑一趟~

23191樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

lkc

時間:2012-10-16 08:46:26 來自:1.170.72.xxx

謝謝您喔!
是我上網時沒看到>
有寶島時代村停車就方便了.
要停車費那是使用者付費.
再次謝謝您!
【站長回覆】to lkc:

不用客氣~^^

23188樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

lkc

時間:2012-10-15 16:42:17 來自:1.170.74.xxx

我的問題怎沒人解答呢?
麻煩您!
我幫你解答了哦~
你再看一下
祝你玩的愉快~^^

23186樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

lkc

時間:2012-10-15 08:36:59 來自:1.170.74.xxx

請問去夜市車子是停進寶島時代村停車場嗎?
還是另有地方?
謝謝!
沒錯,寶島時代村有廣~大的停車場可供停車
但要停車費哦~
如果你覺得不想花停車費,我是都會停在遠一點的路邊,在草屯路邊停車是不用錢的,但前提是最好停在白線哦~

23159樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

yen

時間:2012-10-11 19:33:18 來自:118.169.96.xxx

請問離時代寶島村很遠ㄇ
【站長回覆】

to yen:

這問題問旳很好哦~~~~

夜市離寶島時代村走路只要三分鐘就到了~><

因為都在同一區內~^^

23087樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

薰媽

時間:2012-10-04 16:54:01 來自:118.167.243.xxx

請問現在夜市還有在營業嗎~因為從北部過去 很怕會白跑一趟 謝謝@@
【站長回覆】

to 薰媽:

有呀~當然有,目前夜市營業的時間為每週五、六、日,晚上六點多開始~

22876樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

侑珊

時間:2012-09-24 11:53:09 來自:114.25.250.xxx

親愛的版主:
冒昧請問ㄧ下,該夜市兩週前有在新聞上出現因為要開立發票問題,攤販無法配合情況下,有考慮要罷工,以玆抗議,因為十月要去,擔心會白跑,所以想確認一下,會出現這個問題嗎?
如果沒有停止服務的話,還是每週五.六的營業嗎?
【站長回覆】to 侑珊:
這個問p仔就對了
上上禮拜因為新聞的問題,大家都在遙傳草屯夜市即將落幕
但上個禮拜p仔經過時,有進去逛夜市哦
應該是業者與店家已做好溝通
所以目前還是在營業哦~
而且有做整體的規劃,更好逛~^^
目前依我的了解,每週五、六、日都有營業~
你可以放心過來玩~^^

22704樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

娃娃

時間:2012-09-03 16:25:12 來自:111.240.11.xxx

請問現在颱風過後 還有營業嗎!?我這禮拜六想要去說~~
南投這個夜市比較好逛嗎~~
還是你覺得哪個也不錯~可以介紹一下嗎^^
因為我要從雲林過去~
想知道南投有沒有好逛的夜市如果沒有還是嘉義夜市~
【站長回覆】to 娃娃:
颱風過後當然還有營業,這次颱風草屯影響不大
而南投的夜市,只有草屯夜市是最大的,也最好逛
到是嘉義夜市我是沒去過
你可以先來逛逛看,再來比較~^^

22571樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

翹翹

時間:2012-08-20 20:44:46 來自:115.80.70.xxx

他離日月潭會很遠嗎~~~
【站長回覆】to 翹翹:
開國道六號需約一個小時左右~

22353樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

小雄

時間:2012-08-04 13:51:05 來自:111.243.145.xxx

請問星期六營業時間......附近有很多停車位???
【站長回覆】to 小雄:
星期六營業時間是晚上七點開始,而旁邊就有很多停車位,但需停車費,如不想繳停車費,您可以停在附近~但需尋找一段時間~^^~畢竟星期六夜市較多人~

22331樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

ARES

時間:2012-08-02 20:16:17 來自:1.164.40.xxx

請問颱風對南投當地有造成什麼影響嘛?
【站長回覆】to  ARES:
這次颱風造成南投多處淹水~還滿嚴重的
可是目前我大約知道淹水已退
但目前還在整理環境中~

22319樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

ARES

時間:2012-08-02 01:30:58 來自:114.42.220.xxx

謝謝版主~~那星期天的信義路夜市呢?或是南投還有其它較大型的夜市嘛?
【站長回覆】to  ARES:
信義路夜市我不知道在哪邊捏~是在南投嗎????
南投大型的夜市,我目前是知道埔里夜市,或著是星期三南投市家樂福夜市~

22271樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

ARES

時間:2012-07-29 19:44:42 來自:1.164.35.xxx

不好意思 再請問一下 星期日的攤位會少很多嘛?
【站長回覆】TO  ARES:
星期日的攤位哦~應該只有約十幾個攤位捏~

22270樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

ARES

時間:2012-07-29 19:39:42 來自:1.164.35.xxx

妳好~~請問從這開到彰化市約多久呢?
【站長回覆】TO  ARES:
從草屯開到彰化市約一個小時左右~

22050樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

小葉

時間:2012-07-19 22:33:59 來自:118.171.16.xxx

星期日也有嗎?因為我想星期日從高雄上去玩,看起來還不錯逛的樣子
【站長回覆】

TO 小葉:

草屯夜市現在是每週五、六、日,星期日也是有的,但攤位較少

星期五、六攤子很多,選擇也較多~

20020樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

初級媽咪

時間:2012-04-20 11:24:31 來自:118.233.212.xxx

您好~我住集集火車站附近 晚上想去草鞋墩夜市逛 開車該如何走呢? 謝謝^^
【站長回覆】TO 初級媽咪:
集集火車站嗎~嗯~
你可以走省到往南投市方向->草屯->中正路往霧峰方向(省道)-->草屯夜市

(路上如果找不到,可以問當地人,他們都知道~)

17809樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

信子

時間:2012-01-06 02:01:48 來自:101.15.181.xxx

再順便請問一下從九族到草屯開車差不多要多久?
【站長回覆】

to 信子:

開國道六號的話,預估四十多分鐘~

17808樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

信子

時間:2012-01-06 01:57:08 來自:101.15.181.xxx

那例年來過年期間連續假日會開嗎?
【站長回覆】

to 信子:

過年期間嗎?

我不能跟你確定捏~

我只能保證除夕~初三應該不會開~

15154樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

小豹

時間:2011-11-24 20:43:31 來自:118.232.16.xxx

請問一下 如果我走國道3號  從台中大甲出發  我該怎嚜走 ??
1.由快官下匝道 → ??
2.由國3芬園 草屯 下匝道 →  ??

該怎嚜走 比較好走
【站長回覆】

to 小豹:

你走國道3號的話,下草屯交流道往草屯方向-->芬草路-->博愛路-->左轉中正路-->草屯夜市就到囉~

草屯夜市旁有付費停車場,我記得機車是10元、汽車是30元,算滿便宜的~^^

[1] 2 60筆