bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

統一發票11 12月留言版

統一發票1 2月 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 統一發票11 1...
https://bluezz.tw/c.php?id=3011

51111樓 標題:Re:統一發票

漢威

時間:2021-06-30 23:20:38 來自:223.141.22.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

再接再厲

51082樓 標題:Re:統一發票

李小姐

時間:2021-06-20 16:12:13 來自:223.141.48.xxx

4碼中3碼算嗎?
【站長回覆】

頭獎號碼 六獎→末3號碼相同者:2百元

51081樓 標題:Re:統一發票

過哦過哦過哦過哦

時間:2021-06-20 16:10:11 來自:223.141.48.xxx

此則為私密留言

51070樓 標題:Re:統一發票

時間:2021-06-09 06:30:00 來自:49.216.182.xxx

請問中獎會有寄中獎通知嗎?以下內容
恭喜您110年03-04月份的電子發票:MM04440674中獎了,本公司將於6/7以掛號郵寄紙本發票至:嘉義縣六腳鄉古林村48號,若您需更改地址,請於3日內電洽客服專線:05-3796699.中獎獎次及金額請自行至國稅局網站查詢。大揚敬上。
【站長回覆】

依規定若雲端發票儲存在商家的資料庫裡,若中獎時,商家應該要主動通知

51031樓 標題:Re:統一發票

楊咩

時間:2021-06-07 18:50:02 來自:101.9.20.xxx

特獎中末3碼有算200元嗎
【站長回覆】

沒中(特獎,特別獎需8碼全相同)

51029樓 標題:Re:統一發票

同一

時間:2021-06-06 14:12:17 來自:1.168.39.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

再接再厲

51027樓 標題:Re:統一發票

我只是一個  評價:

時間:2021-06-05 15:30:28 來自:110.26.28.xxx

倒了我才中675 200 可憐
【站長回覆】

祝您中大獎

51026樓 標題:aa0906521678@gmail.com

aa0906521678@gmail.com

時間:2021-06-05 03:57:46 來自:101.137.48.xxx

發票機的快速整理那邊的號碼有中的話是否有中六獎
【站長回覆】

不一定哦,有可能是特獎的尾數,符合時仍需再確認

51025樓 標題:Re:統一發票M221351238

劉貝蒂

時間:2021-06-04 12:42:18 來自:223.138.156.xxx

如果有中獎會通知本人嗎?
【站長回覆】

需看雲端發票存在何處

51019樓 標題:Re:統一發票

蔡小姐  評價:

時間:2021-05-31 00:39:35 來自:39.9.92.xxx

前四碼一樣算有中嗎?
【站長回覆】

五獎→末4號碼相同者(頭獎獎號):1千元

51018樓 標題:Re:統一發票

一 。……

時間:2021-05-29 10:39:17 來自:118.169.185.xxx

'

51014樓 標題:Re:統一發票

范元奇

時間:2021-05-26 23:30:56 來自:175.181.100.xxx

請問手機條碼的驗證碼在哪裡呢?
【站長回覆】

您好

可前往 財政部電子發票整合平台 申請

https://www.einvoice.nat.gov.tw/

51012樓 標題:Re:統一發票

戴錦雯

時間:2021-05-26 15:23:10 來自:39.9.65.xxx

是否會通知中獎
【站長回覆】

目前需前往[中獎記錄]觀看

51011樓 標題:Re:統一發票

戴錦雯

時間:2021-05-26 15:17:55 來自:39.9.65.xxx

如有中獎要怎么領獎
【站長回覆】

雲端發票中獎後如何領獎?

方式一:.可上 財政部電子發票整合服務平台 
https://www.einvoice.nat.gov.tw/
設定自動轉帳到金融帳戶

方式二:.7-11 ibon 點選「生活服務」列印雲端發票

方式三:.全家 FamiPort 點選「列印查詢」列印雲端發票

51009樓 標題:Re:統一發票

楊一誠

時間:2021-05-26 13:32:24 來自:36.236.109.xxx

統一發票對獎號碼可以當期跟上一期的一起傳嗎,
不要只可以傳當他們期的上一期卻不可以一起傳
【站長回覆】

不太懂您的意思

51006樓 標題:Re:統一發票

蔡佳琪  評價:

時間:2021-05-25 12:37:34 來自:36.236.198.xxx

請問我的Google 電子應付憑據中一張109年11~12月份的一張200元電子發票該怎麼悅換領取

51005樓 標題:Re:統一發票

蔡佳琪  評價:

時間:2021-05-25 12:36:03 來自:36.236.198.xxx

請問我的Google 電子應付憑據中一張109年11~12月份的一張200元電子發票該怎麼悅換
【站長回覆】

到[財政部電子整合平台]  https://www.einvoice.nat.gov.tw/ 設定 [跨境電商電子郵件載具] 將google mail加入

成功後

方式一:.可上 財政部電子發票整合服務平台
設定自動轉帳到金融帳戶
方式二:.7-11 ibon 點選「生活服務」列印雲端發票紙本領獎
方式三:.全家 FamiPort 點選「列印查詢」列印雲端發票紙本領獎

50982樓 標題:aa0928970039@gmail.com

aa0928970039@gmail.com黃文德

時間:2021-05-05 17:16:04 來自:36.232.42.xxx

請問雲端號碼開幾號
【站長回覆】

單月25日

50981樓 標題:Re:統一發票

黃文德

時間:2021-05-05 17:09:54 來自:36.232.42.xxx

此則為私密留言

50938樓 標題:Re:統一發票

啊啊

時間:2021-04-02 14:03:30 來自:101.137.98.xxx

講這樣子是誰的也不知道

50937樓 標題:Re:統一發票

嘉誠

時間:2021-04-02 11:24:48 來自:122.121.164.xxx

不懂

50933樓 標題:Re:統一發票

米奇

時間:2021-03-30 23:13:29 來自:27.247.130.xxx

頭獎中五碼是多少錢?

50917樓 標題:Re:統一發票

黑貓

時間:2021-03-28 18:42:48 來自:27.247.39.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

您好

已印出的電子發票,在[電子發票]功能掃瞄後可儲存,等開獎時直接對獎

50912樓 標題:Re:統一發票看不到第三期

圓圓

時間:2021-03-26 08:33:07 來自:101.10.21.xxx

為什麼只看二期兒以再上一期的還可以嗎
【站長回覆】

已經過期無法領獎了哦

50911樓 標題:Re:統一發票

時間:2021-03-26 08:19:19 來自:39.11.228.xxx

請問對中五個號碼,但號碼是在特別獎那裡,這樣有中獎嗎?
【站長回覆】

50910樓 標題:Re:統一發票110年1月一2月

黃小姐

時間:2021-03-26 08:03:28 來自:49.159.254.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

已開出

50909樓 標題:Re:統一發票

時間:2021-03-26 01:49:26 來自:39.11.102.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

50853樓 標題:Re:統一發票

帶賽  評價:

時間:2021-03-06 16:14:34 來自:101.136.231.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

再接再厲

50850樓 標題:Re:統一發票

時間:2021-03-05 00:04:31 來自:101.10.4.xxx

此則為私密留言

50849樓 標題:Re:統一發票

Allen  評價:

時間:2021-03-04 15:22:09 來自:27.242.165.xxx

請問app通知領獎,但不知從那看可看到中獎金額,如何兌換
【站長回覆】

1.若是雲端發票,可以網頁上輸入檢查

https://bluezz.com.tw/nopaper/

2.可至超商將發票印出,再去領獎

3.或可用財政部官方app設定轉帳到個人帳戶

|← 3 4 [5] 6 7 5161筆