bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

高雄城市之星旅館-漢神館 (高捷之旅)留言版

這一次能去高雄,要拜老姊的老闆所賜,有了放假的機會,而老姊當然也不放過出外遊玩的機會,來安排個“再次”高雄二天一夜之旅,上一次pink就有來過高雄市玩了,而這次高捷橘線的通車,讓對還沒玩過的我,非常的...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=3036

18374樓 標題:Re:【高雄住宿】超推薦高雄城市之星旅館-漢神館

ㄚ揚

時間:2012-02-01 14:14:59 來自:61.216.45.xxx

請問一晚是多少錢
【站長回覆】

to ㄚ揚:

我們上次去四人房約二千多,但是是平日哦

假日會較貴,你可以去http://www.easytravel.com.tw/ehotel/room.aspx?n=7005

這個網址查一下價錢~^^

8134樓 標題:Re:【高雄住宿】超推薦高雄城市之星旅館-漢神館

ROSA

時間:2010-02-10 14:49:04 來自:117.56.94.xxx

2/16或2/17或2/16.17是否還有空房
我們一家子有5人可以4+1也可以2人房+3人房
【站長回覆】

to ROSA:

歹勢捏,我沒有在替人家訂房間滴

您可以打電話詢問看看哦

電話:07-2012626

7551樓 標題:Re:【高雄住宿】超推薦高雄城市之星旅館-漢神館

欽仔

時間:2009-12-15 01:10:54 來自:123.194.201.xxx

唉呀~~
看ㄌ妳ㄉ介紹上禮拜我們就下高雄去住ㄌ
我們住ㄉ是新崛江館
真的很棒喔
整體ㄉ設備都是很新ㄉㄋ
而且最重要ㄉ是服務人員ㄉ態度非常ㄉ親切
這次兒子在半夜生病ㄌ
他們很熱心ㄉ提供ㄌ就醫ㄉ資訊與叫車ㄉ服務
讓我們身處外地也能夠感受到真誠ㄉ關心
最讓人感動ㄉ是
當我們早上回到飯店用餐時
經理還特別ㄉ來關心兒子ㄉ狀況
詢問是否有需要協助ㄉ地方
的確很Nice唷
推薦給想去高雄住宿ㄉAV8D
城市之星是不錯ㄉ選擇唷
下次我要去住漢神館
還ㄍ不同ㄉ體驗吧
【站長回覆】

to 欽仔:

城市之星真的是很好的旅店

看到你的描述

讓我對於它更加的有信心

也推薦給其他的格友們~

7436樓 標題:Re:【高雄住宿】超推薦高雄城市之星旅館-漢神館

阿釋

時間:2009-12-06 23:41:28 來自:192.192.228.xxx

哈哈哈    我也有住過喔

超讚的啦 ~~~~~

價格很實惠 服務態度也超好 = )

【站長回覆】

to 阿釋:

城市之星真的是不錯的飯店

平日去更划算,平價又有五星級的服務~^^

7093樓 標題:Re:【高雄住宿】超推薦高雄城市之星旅館-漢神館

劉佳欣

時間:2009-11-18 11:49:21 來自:220.130.7.xxx

此則為私密留言

7071樓 標題:Re:【高雄住宿】超推薦高雄城市之星旅館-漢神館

wen

時間:2009-11-15 13:47:07 來自:125.229.126.xxx

讓人有想玩的FU喔~
這是一篇有關高雄捷運的問卷~
想請各位大大們給予我們寶貴的意見
每填答一份問卷都是我們寶貴的資料
也是促成高雄捷運改善的重要依據喔!
問卷資料如下:
http://www.my3q.com/home2/305/mit49555002/67608.phtml
親愛的先生、小姐您好:
此份問卷是為了要了解民眾對高雄民眾搭乘高捷運輸整合系統之意願調查研究而設計,本問卷採不記名方式,所有資料僅提供學術研究之用,請您依照心中最真實的看法及感受填寫。感謝您撥冗填寫,在此對您致上最深的謝意。
敬祝您:
萬事如意

6959樓 標題:Re:【高雄住宿】超推薦高雄城市之星旅館-漢神館

陳先生

時間:2009-10-28 23:33:45 來自:211.74.11.xxx

你好 ! 我是香港來的, 現在在墾丁, 30號下午就會到高雄. 我是一個人, 只住一個晚上, 有房給我嗎 ? 如有, 房價是多少 ?  謝謝 !!
【站長回覆】

to 陳先生:

不好意思捏

我沒在幫人家訂房間

你可以打城市之星的電話預約看看

預知房價,請洽飯店哦~^^

3272樓 標題:Re:高雄城市之星旅館-漢神館 (高捷之旅)

milly

時間:2008-12-05 10:59:38 來自:203.80.250.xxx

你好, 我將會從香港到高雄玩, 看過你的文章後也想入住城市之星 ^_^
想請問一下應該要在哪裡訂房間呢?
又要如何付款呢?
謝謝 ^^
【站長回覆】

to milly:

你可以打電話訂房或者是線上訂上房

城市之星漢神館網址:http://www.easytravel.com.tw/ehotel/default.aspx?n=7005

付款的話,我上一次是先訂房去到旅館時再付款的,而線上訂房的話,應該是先付訂金哦!

而如何付款的話,你可以看一下官方網站,裡面有詳細的資料!^^

2902樓 標題:Re:高雄城市之星旅館-漢神館 (高捷之旅)

Wing

時間:2008-10-29 21:51:49 來自:59.114.3.xxx

Dear Pink:

謝謝妳的回覆喔!
有妳的建議與祝福,希望這次的高雄之旅可以玩的愉快!
謝謝妳~~~
【站長回覆】

to wing:

不會啦~~~那麼客氣~~希望對你有幫助。

祝你旅途愉快~^^

2883樓 標題:Re:高雄城市之星旅館-漢神館 (高捷之旅)

Wing

時間:2008-10-27 23:18:00 來自:59.114.3.xxx

請問Pink,
城市之星-新掘江館與漢神館哪家好呢?
因11月份將去高雄玩,看過你的介紹後,決定要住城市之星,
但不知要住哪一間好呢?可以建議一下嗎?
先謝啦~~~
【站長回覆】

Dear wing:

其實兩間住起來的感覺都很讚,我也很難取捨呢~

建議你可以上他的網站看看,哪一個是離你要玩的景點比較近、價格方面哪一家是適合你的,我記得他房間的價格都有所差別,所以房內的設備也有所差別。

但還是一句,他的房間真的沒話說的讚~^^

祝你玩的愉快~  

[1] 10筆