bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

高雄愛河之心-有幸福的感覺… (高捷之旅)留言版

這次來到高雄,傳聞愛河之心的美,所以這次一定要來欣賞一下囉! 坐著捷運,搭往凹子底站,往1號出口出發,步行約10分鐘就到了。 愛河之心是愛河的中心點,經過政府單位設計過後,成為當地的一大景點,不只...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=3054

18351樓 標題:Re:高雄愛河之心-有幸福的感覺… (高捷之旅)

chi

時間:2012-01-31 21:54:55 來自:118.232.246.xxx

請問~~~
要看高雄燈會的話~ 坐捷運在哪裡下車?!
駁二特區~ 又是哪一站呢?!

如果要到義大世界,捷運站好像沒辦法到?  有接駁車嗎?

謝謝喔 :)
【站長回覆】

to chi:

因為我沒坐捷運到過燈會

我給你高雄燈會的主網,http://www.2012khl.com/,裡面有交通指引,提供給你參考

還有義大世界我沒去過捏,所以無法回答你,真的很抱歉哦~^^

13657樓 標題:Re:高雄愛河之心-有幸福的感覺… (高捷之旅)

旅行台灣感動100

時間:2011-08-11 14:23:50 來自:114.32.176.xxx

您好~

我們是交通部觀光局 「旅行台灣感動100」網站的感動小編,
您分享的文章照片真的很讚耶!!!
小編獻上12萬分誠意邀請您,來參加「台灣新體驗 100個感動故事」
圖文徵選 或「不可思議,這在台灣」照片徵選!
活動獎品豐富,請您一定要來參加!!
活動網址:http://100.taiwan.net.tw/frontsite/event100A/
服務信箱:100@tbroc.gov.tw

8701樓 標題:Re:高雄愛河之心-有幸福的感覺… (高捷之旅)

曲曲

時間:2010-04-17 14:28:50 來自:59.120.4.xxx

謝謝你的分享
我帶著家人跟隨你的步伐
一路上在高雄玩的很高興
希望妳每天都如此快樂!
【站長回覆】

to 曲曲:

看到你的文字

我的心情也染上了你的快樂

希望我們一起快樂過每一天~^^

7089樓 標題:Re:高雄愛河之心-有幸福的感覺… (高捷之旅)

Tina

時間:2009-11-17 21:12:28 來自:192.83.194.xxx

想問一下~~~~~附近有可以吃飯ㄉㄇ~~~~~
【站長回覆】

to Tina:

愛河之心附近嗎~嗯~

好像有哦,但因為pink是晚上去的

沒注意到,我想在捷運站附近,應該有吃的才對~^^

7073樓 標題:Re:高雄愛河之心-有幸福的感覺… (高捷之旅)

wen

時間:2009-11-15 13:50:52 來自:125.229.126.xxx

夜晚的高雄真的好美~
這是一篇有關高雄捷運的問卷~
想請各位大大們給予我們寶貴的意見
每填答一份問卷都是我們寶貴的資料
也是促成高雄捷運改善的重要依據喔!
問卷資料如下:
http://www.my3q.com/home2/305/mit49555002/67608.phtml
親愛的先生、小姐您好:
此份問卷是為了要了解民眾對高雄民眾搭乘高捷運輸整合系統之意願調查研究而設計,本問卷採不記名方式,所有資料僅提供學術研究之用,請您依照心中最真實的看法及感受填寫。感謝您撥冗填寫,在此對您致上最深的謝意。
敬祝您:
萬事如意

6087樓 標題:Re:高雄愛河之心-有幸福的感覺… (高捷之旅)

時間:2009-07-29 10:42:20 來自:218.164.55.xxx

請問...要怎麼從高雄火車站-->旗津(未滿18 不能騎機車><")
【站長回覆】

to 靖:

如果不能騎機車

只能搭公車或者坐捷運了

但因為不是在地人,所以我公車也不太會坐

捷運的話,你可以坐橘線高雄車站-->西子灣,因為那一站離渡船口比較近

但也要走一段路哦~

如果路還不熟的話,建議你到現場再問人,高雄人都會很熱心的

祝你玩的愉快~^^

6046樓 標題:Re:高雄愛河之心-有幸福的感覺… (高捷之旅)

sakura

時間:2009-07-28 08:33:32 來自:59.125.99.xxx

請問你的行程是如何走的(順序)
因為我想去2-3天3q
【站長回覆】

to sakura:

我到高雄市玩有兩次了都是二天一夜的行程

第一次是以租摩托車為主,大概玩行程是:

第一天:租車-->飯店check in-->到旗津遊玩(吃飯、坐渡輪、去海邊)-->中山大學看夕陽-->打狗英雄領事館(那天剛好有煙火)-->六合夜市逛夜市-->回飯店

第二天:到夢時代逛街兼坐摩天輪就到下午了-->回程

第二次是以高捷為主,行程約:

第一天:坐高鐵到左營站,再轉搭高捷到中央公園站吃個小點心及拍照-->之後到飯店check in-->美麗島站拍照-->到愛河坐愛之船-->瑞豐夜市-->愛河之心-->回飯店

第二天:到橋頭糖廠拍照兼吃飯不知不覺又到下午 = = -->回程

這是我大約的行程,因為我是以拍照為主,所以會花掉滿多時間的,其實不管是坐高捷或者租摩托車都很好玩,就看你們怎麼安排了,希望我的行程對你有幫助~^^

5124樓 標題:Re:高雄愛河之心-有幸福的感覺… (高捷之旅)

梅子

時間:2009-05-06 11:00:52 來自:125.229.82.xxx

我家的附近有夢時代 好市多 IKEA還有腳踏車步道可以騎到西子灣哈瑪星坐船到旗津  下次到高雄妳可以騎腳踏車繞高雄 很好玩  假日我都會帶著孩子騎腳踏車遊高雄  
【站長回覆】

to 梅子:

上次到高雄就看到很多人騎著腳踏車趴趴走了~

那時候就非常想要騎腳踏車逛高雄市

而且高雄市的腳踏車步道做的很好,可見其市長的用心

但那時因為有安排行程了,就沒騎了

下次可來個腳踏車之行哦~^^

4166樓 標題:Re:高雄愛河之心-有幸福的感覺… (高捷之旅)

卉如

時間:2009-02-03 14:59:17 來自:59.126.92.xxx

*<愛河之心>*真是有*<浪漫氣息>*也是情侶散步的好地方..

4165樓 標題:Re:高雄愛河之心-有幸福的感覺… (高捷之旅)

卉如

時間:2009-02-03 14:50:54 來自:59.126.92.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 卉如:

愛河之心真的很美哦~

非常適合情侶來此約會,真的很浪漫。

2805樓 標題:Re:高雄愛河之心-有幸福的感覺… (高捷之旅)

BOSS

時間:2008-10-24 20:29:18 來自:218.163.180.xxx

拍ㄉ很美讓我對妳ㄉ美學函養令眼相看
【站長回覆】

Dear 叔叔:

謝謝你的讚美,我也還是學習階段,希望我拍的照片你會有不同的感受。

2609樓 標題:Re:高雄愛河之心-有幸福的感覺… (高捷之旅)

蠟筆小珍

時間:2008-10-10 19:08:42 來自:220.141.133.xxx

拍得粉美,讚! ^_^b
【站長回覆】謝謝~^^

2608樓 標題:Re:高雄愛河之心-有幸福的感覺… (高捷之旅)

蠟筆小珍

時間:2008-10-10 19:07:13 來自:220.141.133.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

姊:

ok,等我整理好再燒光碟給你。

[1] 13筆