bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

高雄瑞豐夜市-美食、小吃、創意應有盡有… (高捷之旅)留言版

【高雄瑞豐夜市】,是我從以前就夢想去的地方,因為我耳聞瑞豐夜市的廣~大,讓我心癢癢的,自從上一次pink的行程沒規畫到,讓我垂心肝,所以這次來到高雄,瑞豐夜市是“必要”的行程,呵呵呵~想到就開心~走吧...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=3059

35589樓 標題:Re:高雄瑞豐夜市-美食、小吃、創意應有盡有… (高捷之旅)

評價:

時間:2015-06-25 21:57:29 來自:111.70.54.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

謝謝您~^^

25428樓 標題:Re:高雄瑞豐夜市-美食、小吃、創意應有盡有… (高捷之旅)

時間:2013-02-01 12:38:26 來自:163.23.154.xxx

光看就覺得很好玩
等等假日回高雄時一定ㄑ玩玩ㄉ
【站長回覆】to 渝:
真的很好玩,且p仔只逛了半邊而已
有機會p仔還想再去逛^^

23114樓 標題:Re:高雄瑞豐夜市-美食、小吃、創意應有盡有… (高捷之旅)

小嘉

時間:2012-10-07 16:24:49 來自:125.224.4.xxx

好玩
【站長回覆】高雄好吃好玩的地方還很多呢~

玩都玩不完~> <

17146樓 標題:Re:高雄瑞豐夜市-美食、小吃、創意應有盡有… (高捷之旅)

KU

時間:2011-12-29 13:05:46 來自:59.120.85.xxx

是波堤獅歐(甜甜圈)不是奶油獅~
他們真的長很像,也都很可愛!
【站長回覆】

呵~太像了啦

所以我都傻傻搞不清楚~ = = !!!!

13696樓 標題:Re:高雄瑞豐夜市-美食、小吃、創意應有盡有… (高捷之旅)

MIMOSA

時間:2011-08-22 00:56:44 來自:175.182.22.xxx

檸檬冬瓜...還有一家更好喝的
香田好茶在第三排...(只有星期日沒賣)
還有他們的獨家鳳梨冰茶...酸酸甜甜的別處喝不到..(流口水中)
有機會試試這家也不錯
【站長回覆】

to MIMOSA:

哇~真的嗎?

那我下次去瑞豐的時候一定要喝看看

因為從那次回來後,就沒喝過好喝的冬瓜檸檬了~orz

10405樓 標題:Re:高雄瑞豐夜市-美食、小吃、創意應有盡有… (高捷之旅)

華僑

時間:2010-09-16 18:39:19 來自:114.40.203.xxx

瑞豐夜市是偏向吃東西的夜市,鳳山青年夜市則偏向吃、玩的夜市。瑞豐夜市因為日租金高,所以有些小吃比其他地方貴一點點。其實也無所謂,它本來就是一個觀光夜市,都是華僑去的,應該改為華僑夜市。

7711樓 標題:Re:高雄瑞豐夜市-美食、小吃、創意應有盡有… (高捷之旅)

小惠

時間:2009-12-27 02:58:08 來自:114.27.157.xxx

萬國牛排真的不錯吃耶
只可惜要等超級久的
每次總是點餐後去逛個二.三排後
再回去也都還沒叫到號o.O
還有呀....他們的濃湯也粉夠味唷
真的不錯ㄋㄟ^^
【站長回覆】

萬國牛排真的是我吃過

屬一屬二的牛排

而且又很平價~^^

7670樓 標題:Re:高雄瑞豐夜市-美食、小吃、創意應有盡有… (高捷之旅)

小可愛

時間:2009-12-24 07:10:14 來自:218.173.132.xxx

第八街對面軒園小火鍋湯頭好不添加味素,口味多,真是太美麗了
記得一定要去吃,尤其是他的牛奶鍋,藥膳鍋.腸旺鍋.臭臭鍋都很讚
【站長回覆】

謝謝小可愛的分享

5880樓 標題:Re:高雄瑞豐夜市-美食、小吃、創意應有盡有… (高捷之旅)

莫非

時間:2009-07-20 19:27:18 來自:118.171.47.xxx

尤其是第八街對面~~有一家味味香火鍋~食材超新鮮~鮮蝦還是活ㄉ~

所選ㄉ肉品也是口感超嫩~價位又實在~

親切ㄉ老闆娘真ㄉ讓人印象深刻~下次去高雄一定要再去回味一下他美味ㄉ高湯~~
【站長回覆】

to 莫非:

謝謝你的推薦

下次pink再到瑞豐一定要來品嚐一下~^^

4878樓 標題:Re:高雄瑞豐夜市-美食、小吃、創意應有盡有… (高捷之旅)

時間:2009-04-03 16:15:52 來自:211.21.245.xxx

瑞豐夜市的徐家or徐記(正確名稱忘記了!拍謝)的臭豆腐很好吃醬汁很特別,可以去吃吃看
【站長回覆】

to ㄚ:

徐家or徐記臭豆腐嗎?

好好好,pink趕快記起來~

謝謝啦~^^

4607樓 標題:Re:高雄瑞豐夜市-美食、小吃、創意應有盡有… (高捷之旅)

時間:2009-03-20 00:47:36 來自:219.80.137.xxx

瑞豐夜市的美食 ,香港食神賣的五十元義大利麵好吃, 香港食神本人又很親切 推薦大家去吃吃看喔
【站長回覆】

to  龍:

謝謝您的推薦,下次pink如再到瑞豐夜市時

再來品嚐一下~

4088樓 標題:Re:高雄瑞豐夜市-美食、小吃、創意應有盡有… (高捷之旅)

anny

時間:2009-01-31 22:49:08 來自:218.163.175.xxx

自從在瑞豐喝到檸檬尬冬瓜就愛上了它
但從高雄回來之後就再也喝不到那麼到地的口味
ㄞ~~~~真想念ㄚ!!!
【站長回覆】

老姊:

檸檬尬冬瓜真的找不到别家好喝了~

正在尋找那一味~

4086樓 標題:Re:高雄瑞豐夜市-美食、小吃、創意應有盡有… (高捷之旅)

櫻桃妹

時間:2009-01-31 22:22:14 來自:59.114.148.xxx

改一下   是豬排啦  打錯嚕= =|||

4085樓 標題:Re:高雄瑞豐夜市-美食、小吃、創意應有盡有… (高捷之旅)

櫻桃妹

時間:2009-01-31 22:19:38 來自:59.114.148.xxx

挖     那牛排看起來好像很好ㄔㄝ
           好想ㄔㄧ口唷>0<!!!
【站長回覆】

to 櫻桃妹:

真的很好吃哦~

我到現在還在回味呢~

3071樓 標題:Re:高雄瑞豐夜市-美食、小吃、創意應有盡有… (高捷之旅)

小不點

時間:2008-11-21 14:17:56 來自:59.127.34.xxx

各位大家好!
         緊張時刻要來囉!!最近朋友圈裡去到ㄌ瑞豐夜市,不小心在人擠人當中被愛滋病患者給打針。還殘留針筒在衣物跟身上,結果回到家中看到衣物上留有針筒她發覺不對徑,身上卻有不明紅點,結果不放心跑去醫院驗看看!檢驗的結果讓她不可思議的事,她得到了愛滋病!
我想若有人去到ㄌ瑞豐夜市,看到愛滋病患者作不改作的事!麻煩你把她的長相拍起來,或打電話報警。希望大家可以幫幫忙,把這位兇手爪起來!不要在讓患者違害大家的安全.....感謝個位的支持!
【站長回覆】

to 小不點:

謝謝你跟大家說明這麼嚴重的事項,也請大家多多注意哦~

2949樓 標題:Re:高雄瑞豐夜市-美食、小吃、創意應有盡有… (高捷之旅)

時間:2008-11-04 04:38:28 來自:61.223.209.xxx

哇 真是糟糕  你沒有吃到好吃的  你的第2張照片就拍到了呀  起司馬鈴薯
一整顆馬鈴薯蒸熟  加入配料  再淋上香濃的起司醬  天ㄚ~~~ 想吃嗎自己來A_A
還有一家  起司餃(抱歉最近他搬家了XD~) 6種口味可以選  最愛她的乳酪培根
還有咖哩口味的  再怎麼沒摳摳  或是身材變形= =  1個月非要去吃ㄧ次ˋˊ
對了 它搬到吉林街了唷0.0 需要電話可以寫信給我  我有名片^^
(嘿嘿  剛好最近在研究高雄市的美食小吃)
【站長回覆】

dear冷:

呵~沒辦法咩!!只能說夜市太大了,介紹不完,如果下次還有去高雄,再去逛側底一點。

你人真是太熱情了,謝謝你介紹我那麼多高雄其他的美食,下次再去尋找囉!!! ^^

2647樓 標題:Re:高雄瑞豐夜市-美食、小吃、創意應有盡有… (高捷之旅)

龍蝦球

時間:2008-10-13 19:18:37 來自:218.162.106.xxx

衝衝衝~~
  你沒帶好物回來犒賞我~~
        你這樣對嗎~~
【站長回覆】

哈~~文爸,歹勢啦,忘了帶伴手禮給你了~

下次我會記住的…^^

[1] 17筆