bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

星月天空夜景篇留言版

星月天空景觀餐廳 您看過這麼美的夜景嗎?到此地看過夜景的人無不讚嘆它的明亮動人 悠閒的在亭子裡吹著涼風看著田中、二水的夜景偶有高鐵列車像光線似的駛過 【雨後的夜景更顯嬌艷! 雨後記得...
https://star.bluezz.tw/c.php?id=3061

20102樓 標題:餐能快一點好吃一點嗎?

時間:2012-04-24 20:37:49 來自:111.253.175.xxx

除了景點的優勢外,真心期待服務能好一點,餐能快一點好吃一點!
畢竟消費不低,不能說折抵門票就把消費者當豬餵吧!
如果不知道什麼是好吃的東西,就麻煩出去走走看看吧...

17923樓 標題:Re:星月天空夜景篇

miki

時間:2012-01-14 00:59:33 來自:114.41.206.xxx

此則為私密留言

11019樓 標題:Re:星月天空夜景篇

GUCCI

時間:2010-11-06 00:34:05 來自:59.114.197.xxx

好夢幻的夜景喔!!
在這種環境下告白應該會加分吧!

10810樓 標題:Re:星月天空員工篇

OOO

時間:2010-10-20 21:43:59 來自:122.125.2.xxx

今日到貴店用餐,因為沒有去過加上朋友推薦所以期待

一進店內的門口售票服務員的態度不佳我可以忍受

入內沒有任何接待,讓我們一路迷惘的走來走去,才知道原來要往2樓走,這已經有讓我不開心了

上樓後,找不到適合的位子,尤其是靠夜景的坐位

終於讓我們看到了一個角落的位子,坐下後才發現其他的好位子客人用餐已離開,隨即向服務人員
要求可否換位,一位女服務人員要讓我們換位。  一換位後,男服務員正在整理檯面,看到我們
卻說那位子已被預約!!??    這是怎麼一回事??     我們只好再回到原來的位子

點餐後,等了許久,食物才上桌,已經餓到不行了~送餐速度是不是太慢了點??

用餐到一半,覺得火鍋沒有任何辣味(香茅海陸鍋) ,向服務人員詢問是否有辣椒片?
服務人員沒有任何疑問的直接說,佐料區看有沒有需要的,所有佐料都在檯面上,沒有辣椒片!

一家那麼大的店,尤其餐點單上又有火鍋,怎麼可能連辣椒都沒有??!  吃不到想吃的東西,
心情一下子跌到谷底!!!!

用餐完畢後,我隨即到了1樓,詢問吧檯的女服務員,我問她是否有辣椒片??

我得到的答案是------------  辣椒片嗎~ 我們有辣椒醬, 我再問,就是有沒有那種一條辣椒切成片的辣椒??

她隨即說~ 哦! 好我幫妳問廚房!

這就是我要的答案~~  這只是一種心情,為什麼2樓的服務員和1樓的服務員2種回答可以差這麼多!!!!

2樓的不願意幫我問,就是會讓顧客生氣!
1樓的服務員願意問,就是會讓顧客高興~即使我已用餐完畢,心情還是很難回復

這也讓我知道貴店的特色,真的只有景色美麗而已~  相同的景色,我寧可選擇到別的地方去看、去用餐
即使東西貴到嚇死人我也願意~

今天所吃的這一頓我認為非常不值,員工不教育好,貴店的生意,也只會是一時的
而今天的所有經過,我也會告訴親朋好友,給他們做個心理準備

7476樓 標題:Re:星月天空夜景篇

過客

時間:2009-12-10 02:11:57 來自:61.227.147.xxx

好美阿!!  
看了真是讓人心動
不知這裡可不可以看到流星
好想來這走走 一定是個美好的回憶

5095樓 標題:Re:星月天空夜景篇

難那兒

時間:2009-04-30 23:16:07 來自:122.120.41.xxx

在南投靠近哪阿~~好想去ㄋㄟ
我對南投不熟ㄝ~從新竹去怎麼樣去比較方便阿!!
我很期待那邊ㄉ夜景呢!!

4776樓 標題:Re:星月天空夜景篇

FANNY

時間:2009-03-28 15:53:40 來自:112.78.80.xxx

哇!好美的風景喔!不出門的話,根本不知道世界的美貌,就算世界在多麼美貌,我也望不了這不美景

4773樓 標題:Re:星月天空夜景篇

小天使

時間:2009-03-28 15:31:46 來自:112.78.80.xxx

這地點真是美極了若心情不好到了這地方保證心情會愉快
[1] 8筆