bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

愛河愛之船-航向幸福的滋味 留言版

來到愛河,沒坐愛之船的人就遜掉了,因為愛河最美麗的時間,就是晚上燈火通明時,一邊坐船一邊欣賞夜景,是來到高雄一定要做的事哦~沒坐過的人,下次到高雄一定要試看看,包準有不同的感覺。 搭高捷到鹽埕埔站,...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=3068

38188樓 標題:Re:愛河愛之船-航向幸福的滋味

薰薰

時間:2016-05-22 19:11:48 來自:220.143.70.xxx

請問一下可以借照片嗎?謝謝~
【站長回覆】

to 薰薰:

如有註名出處照片才會外借哦!

13474樓 標題:Re:愛河愛之船-航向幸福的滋味

小倪

時間:2011-07-24 19:04:51 來自:117.19.106.xxx

真愛碼頭坐船遊愛河??那愛之船是坐去哪?
可以在請問一下 真愛碼頭的船也有時間的嗎?
【站長回覆】

to 小倪:

因為我不是去真愛碼頭搭船,所以也沒能說正確的答案

但一般來說船隻應該也有航班表,而且現在遊愛河很熱門

而愛之船坐到哪嗎???如果我沒記錯

它是繞著愛河一圈,而它有兩個地方可以停靠

我是建議你可以問當地人,或到真愛碼頭後他有詳細的說明。

13422樓 標題:Re:愛河愛之船-航向幸福的滋味

pink

時間:2011-07-20 17:43:46 來自:59.120.137.xxx

請問愛河和愛河之心有什麼不同呢?
我在網路上看到愛河之心也有船,是開到真愛碼頭.
我沒有去過高雄,不曉得如果第一次去玩,應該是要去愛河,還是愛河之心或真愛碼頭呢?
謝謝
【站長回覆】

to pink:

愛河與愛河之心不一樣哦~

愛河在高雄算是很有名且很長的一條河

它都有分佈幾個碼頭供人坐船遊河

而愛河之心其實是座橋的名字

我有寫blog,您可以參考一下(http://pink.123blog.tw/c.php?id=3054)

如果您是第一次去玩,建議您可以先在真愛碼頭坐船遊愛河

因為它會繞愛河一圈,讓您可以不用騎車,而且感覺會很浪漫~

遊愛河後再到愛河之心散散步~

整個行程會很充實哦~

9594樓 標題:Re:愛河愛之船-航向幸福的滋味

Stacy

時間:2010-07-20 00:47:35 來自:118.171.92.xxx

你好,
   我是中山大學的校園記者,我們有一份「哈瑪星球報」,下一版有一個主題為「愛之船」,因此想請問你是否願意讓我們刊登利用羅蘿蔔坑的照片我們會標示出處,謝謝。
【站長回覆】

to Stacy:

如有標示出處的話,當然ok~可以借用~^^

2709樓 標題:Re:愛河愛之船-航向幸福的滋味

anny

時間:2008-10-18 22:24:33 來自:218.163.172.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

豬頭姊:

感恩蛤~我放上去的照片,也是你拍了百張之唯一,所以你也不用太high~= =~哇哈哈~

2689樓 標題:Re:愛河愛之船-航向幸福的滋味

小兔兔

時間:2008-10-17 17:26:17 來自:203.67.142.xxx

很好玩
【站長回覆】謝謝可愛的小兔兔~我想你和我一樣對愛之船有同感哦~
[1] 6筆