bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

高雄橋頭糖廠-品嚐最香甜的冰淇淋留言版

這一次的高捷之旅,當然少不了橋頭糖廠一站囉~ 之前就有耳聞糖廠的小火車、藝術品、老街及冰品,讓我心動萬分,所以這次來到高雄,一定要來逛逛,跟著我一起走訪橋頭之美吧! 乘坐高捷到橋頭站,一出口就會看...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=3109

13621樓 標題:Re:高雄橋頭糖廠-品嚐最香甜的冰淇淋

感動小編

時間:2011-08-04 15:54:33 來自:114.32.176.xxx

哈囉您好~

我是交通部觀光局 「旅行台灣感動100」網站的感動小編,
您分享的照片和文章很讚耶!!!

小編獻上12萬分誠意邀請您,來參加「台灣新體驗 100個感動故事」
圖文徵選 或「不可思議,這在台灣」照片徵選!
活動獎品豐富,請您一定要來參加喔!!
活動網址:http://100.taiwan.net.tw/frontsite/event100A/page01.jsp

服務電話:(02)87734300 ext.146

服務信箱:100@tbroc.gov.tw

12539樓 標題:Re:高雄橋頭糖廠-品嚐最香甜的冰淇淋

蘇菲雅

時間:2011-02-14 16:19:35 來自:118.168.65.xxx

今年春節我們一家人也到橋頭糖廠溜小孩,
看了你的文章,才知道原來我們好多地方都沒有逛到耶!
下次有機會要再去逛逛!
我也寫了一篇遊記(http://sophia0513.blogspot.com/2011/02/blog-post.html),
不過沒有您的精彩!大家交流交流囉!
【站長回覆】

to 蘇菲雅:

別這麼說~文章沒有分好壞,當事人玩的快樂是最重要的

大家一起交流交流~^^

ps:其實我也滿多地方沒逛到~呵~

11735樓 標題:Re:高雄橋頭糖廠-品嚐最香甜的冰淇淋

kei

時間:2010-12-23 00:26:56 來自:140.122.32.xxx

感謝你..!! 你的資訊真的很有用..!! 我正在煩惱如何著手計劃去高雄呢.. ><~
【站長回覆】

to kei:

不用客氣

與大家一起分享、研究

才是我用blog的用意~^^

10651樓 標題:高雄橋頭糖廠

小濟

時間:2010-10-11 10:23:35 來自:61.221.209.xxx

Dear 寶媽  您好:
我是南一書局編輯,本公司目前進行社會科教科書編輯工作,希望能夠引用您此張作品 (糖業博物館、火車頭),使用於教科書及教學輔助用品中。不知是否同意授權?有勞百忙之中撥冗告知,謝謝!
  如蒙同意授權,我們將依著作權法教育目的使用報酬支付版權費用,另懇請協助提供原始圖檔,以利本公司進行後製作業。
  如有任何疑問,歡迎隨時來函詢問。
  再次感謝您的協助。    
【站長回覆】

to 小濟:

寶媽是???我嗎? 不好意思,我叫pink~orz

圖片授權嗎?

我給你我的mail:s9121041@yahoo.com.tw

我們可以通信,這樣會比較清楚~^^

9921樓 標題:Re:高雄橋頭糖廠-品嚐最香甜的冰淇淋

寶媽

時間:2010-08-11 20:11:14 來自:122.124.64.xxx

Dear Pink:

謝謝妳的建言  真是很棒的旅遊日誌  妳一定是個眾樂樂的人 感恩啊
我明天要帶我的小女兒去高雄  就照著妳的腳步前進啦
以後妳有旅遊寶典  再與我們分想啊  拜託  旅遊達人Pink 小姐

祝暑安

寶媽
【站長回覆】

to 寶媽:

千萬別這麼說~旅遊達人-->真是承擔不起~^^

我也只是個愛玩的人罷了

但有一點你說中了,我真的是獨樂樂不如眾樂樂的人

一但有新事物就迫不急待想與大家分享

祝你們玩的愉快

ps:如有好玩事物再與我分享~^^

7115樓 標題:Re:高雄橋頭糖廠-品嚐最香甜的冰淇淋

jenny

時間:2009-11-22 01:27:57 來自:220.143.25.xxx

您好
看到您的部落格真的是讓我太太太開心了
簡直是幫了我一個大忙
我是道地的高雄人
不過對於遊玩卻沒您的厲害
因下星期朋友要來台灣
我正煩惱著該如何招待他們遊玩高雄呢
看到您的網頁真的是太開心了
幾乎幫我規劃了所有的行程
還有好多問題想請教您
非常希望能盡速與您聯絡
若您不介意希望能直接MSN與您溝通
在此留下我的MSN帳號mccjenny9@msn.com
期待您的加入,感恩感恩
【站長回覆】

to jenny:

別這麼說,是高雄的景點及小吃太棒了

我還有很多沒玩到呢

期待有機會再去高雄遊玩

而msn方面我會加入您的

只是最近比較忙,所以上線的機會會較少哦~^^

6095樓 標題:Re:高雄橋頭糖廠-品嚐最香甜的冰淇淋

蔚兒

時間:2009-07-29 18:52:44 來自:59.114.18.xxx

沒想到高雄的台糖冰品和彰化溪湖的台糖冰品販售的品項不一樣耶.
真的值得去逛逛和品嚐XD

悠閒樸實的糖廠有種鄉村靜謐之美.
這是和繁榮都市完全反比的景色風光.
直得細細品嚐這簡單自然的景緻以及祖先留下來的糖廠風光.

且.原來高雄有台糖呀!
看阿P的部落格可以長知識唷~呵
【站長回覆】

to 美女:

橋頭糖廠真的很不錯

而且冰很好吃呦

下次再叫妳男友帶妳去玩嘿~^^

(ps.沒想到看我的blog還能長知識,真是讓我太高~興~了~ ^o^)

5046樓 標題:Re:高雄橋頭糖廠-品嚐最香甜的冰淇淋

pizze

時間:2009-04-24 16:58:34 來自:220.143.25.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to pizze:

糖廠的冰都滿便宜的,一碗大概是二十~三十多元不等,不會太貴。

我記得糖廠的冰都比外面販售的便宜,應該是因為直接製作的關係,量販價~^^

4579樓 標題:Re:高雄橋頭糖廠-品嚐最香甜的冰淇淋

PATRICK(女)

時間:2009-03-17 00:11:16 來自:218.173.6.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to PATRICK:

對呀,這些照片都是我拍滴,謝謝你的誇獎捏~

有幫到你的忙,真是太好了~^^

3519樓 標題:Re:高雄橋頭糖廠-品嚐最香甜的冰淇淋

paison

時間:2008-12-26 11:40:20 來自:140.116.38.xxx

此則為私密留言

2806樓 標題:Re:高雄橋頭糖廠-品嚐最香甜的冰淇淋

DENT

時間:2008-10-24 20:35:10 來自:218.163.180.xxx

看到很想吃
【站長回覆】

Dear dent:

橋頭糖廠的冰真的很好吃哦!!!!

如果到那一定要來一碗。

[1] 11筆