bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

高雄捷運-藝術天堂之美麗島站 留言版

這次到高雄遊玩,是因為高捷橘線開通了,之前到高捷時橘線尚未通車,但之前經過媒體放送美麗島站之美,尤其是那光之穹頂,所以這次來,美麗島站是一定要來拜訪的。 美麗島是橘線及紅線的交匯站,所以有許多人在此...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=3127

8473樓 標題:Re:高雄捷運-藝術天堂之美麗島站

開心

時間:2010-03-28 13:44:09 來自:114.35.197.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 開心:

藉用照片是ok的,但請附上資料來源or出處哦!!!! ^^

8254樓 標題:Re:高雄捷運-藝術天堂之美麗島站

開心

時間:2010-03-04 18:53:35 來自:218.164.96.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 開心:

只要有著名出處來源就可以了~^^

7070樓 標題:Re:高雄捷運-藝術天堂之美麗島站

wen

時間:2009-11-15 13:45:29 來自:125.229.126.xxx

版主真的拍的很漂亮喔!
這是一篇有關高雄捷運的問卷~
想請各位大大們給予我們寶貴的意見
每填答一份問卷都是我們寶貴的資料
也是促成高雄捷運改善的重要依據喔!
問卷資料如下:
http://www.my3q.com/home2/305/mit49555002/67608.phtml
親愛的先生、小姐您好:
此份問卷是為了要了解民眾對高雄民眾搭乘高捷運輸整合系統之意願調查研究而設計,本問卷採不記名方式,所有資料僅提供學術研究之用,請您依照心中最真實的看法及感受填寫。感謝您撥冗填寫,在此對您致上最深的謝意。
敬祝您:
萬事如意

5222樓 標題:Re:高雄捷運-藝術天堂之美麗島站

俊逸

時間:2009-05-21 15:33:59 來自:219.228.100.xxx

此則為私密留言

2967樓 標題:Re:高雄捷運-藝術天堂之美麗島站

bluezz

時間:2008-11-07 15:51:44 來自:220.134.175.xxx

拍得很水哦!
這星拜我也要去高雄拍
【站長回覆】

to blue:

趕快去拍~~~因為他那真的很美~~

2941樓 標題:Re:高雄捷運-藝術天堂之美麗島站

阿官

時間:2008-11-03 14:05:02 來自:220.129.148.xxx

真的很棒耶!支持你!
給你加油!
讚喔!拍的很美耶~~
【站長回覆】

dear 阿官:

有了你的支持,是我寫blog的動力哦~^^

[1] 6筆