bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

澎湖彩虹橋-美麗的七彩霓虹 留言版

位於澎湖馬公市澎湖青年活動中心旁的西瀛虹橋,又名為彩虹橋,是當地著名的一個景點之一,所以這次來到澎湖,感謝葉大哥的帶路,讓我們這群很少看到海邊的土包子,又增廣了見聞… 聽葉大哥說,彩虹橋就是每年澎湖...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=3144

33176樓 標題:Re:澎湖彩虹橋-美麗的七彩霓虹

時間:2014-10-05 17:16:50 來自:111.248.215.xxx

我也好想去
【站長回覆】

它是一個風景優美的地方

有機會一次要前往~

13388樓 標題:Re:澎湖彩虹橋-美麗的七彩霓虹

噬血魔魂

時間:2011-07-17 22:18:39 來自:220.129.138.xxx

挖澳~~彩虹橋真的好漂亮喔~聽爸媽說這個暑假要去玩,也就是快了!我好期待喔~~好想游泳XD...
【站長回覆】

to 噬血魔魂:

澎湖美麗的景點很多

當然彩虹橋是其中之一,而最有名的當然就是施放花火的時候

地點就是在這邊~

你們這暑假就要去玩了嗎?祝你們玩的愉快哦

再與我分享~^^

5376樓 標題:Re:澎湖彩虹橋-美麗的七彩霓虹

soda

時間:2009-05-29 15:12:14 來自:202.132.19.xxx

此則為私密留言

2951樓 標題:Re:澎湖彩虹橋-美麗的七彩霓虹

小柯

時間:2008-11-04 13:56:00 來自:122.120.212.xxx

真的不是電腦合成作的,不作假,美的事物------需留下一點想像空間
太完美就不算是完美,就好比-夕陽無限美可惜近黃昏-(100分)
【站長回覆】

dear 小柯:

謝謝你的跨獎~看的出來我不是合成的厚~(因為太暗了~呵~~)

彩虹橋真的是很美的地方,有空到澎湖記得去走走哦~^^

2872樓 標題:Re:澎湖彩虹橋-美麗的七彩霓虹

anny

時間:2008-10-26 19:09:34 來自:218.163.183.xxx

彩虹橋真的好漂亮ㄛ!
我也好想去ㄛ!
【站長回覆】

老姊:

嘿嘿嘿~下次去澎湖的時候再帶你去啦!!!!!!!

[1] 5筆