bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

97新社花海節留言版

中部地區一年一度美麗的盛宴 - 新社花海節 已經堂堂邁入第4年了哦!和以往一樣活動尚未開始便吸引了不少人潮來欣賞花海。而這裡的花卉仍然以向日葵花、大波斯菊、一串紅、鳳仙花、四季秋海棠、粉萼鼠尾草、...
https://123blog.tw/c.php?id=3207

15033樓 標題:Re:97新社花海 - 新社花海節 2008 花現好心情

amy

時間:2011-11-14 00:09:52 來自:60.54.64.xxx

学生,家庭主妇,宅男宅女,上班族,企业家等等,你们的福音来拉~!

不用出门!不用推销!不需人脉!

有网路的地方就是能赚到钱的地方

经营自己的事业!做自己的老板,成功由你开始《goo.gl/2AlPA》

PS:与博主交流好讯息,谢谢阅读。

4536樓 標題:Re:97新社花海 - 新社花海節 2008 花現好心情

夢遊海豚

時間:2009-03-10 14:15:26 來自:218.175.72.xxx

哇哇哇....好美好美的照片喔...
我是新社人,每年花海一定會去報到的,只有這裡才真有"花海"的感覺!
看著看著心情的煩悶和壓力都不見了!謝謝你把照片拍的好美,分享給大家!
下次可以選個一大清晨去看新社花海喔!
清晨的花海美的無法形容呢!(在地人的推薦)
【站長回覆】

Dear 夢遊海豚

你的家鄉新社真是佪好地方哦!每年的花海都很漂亮,也有許多具特色的花園

3401樓 標題:Re:97新社花海節

Iris

時間:2008-12-14 19:03:12 來自:218.173.170.xxx

請問現在去新社還可以看到花海嗎? 我看活動日期是97年11月8日至97年12月7日,
跟男友預定12/19~12/21至中部3日遊,打算到台中市還有清境,我也想看花海可是不知道現在應該到哪裡可以看到,若現在到南投哪裡可以看花海您知道嗎? 謝謝
【站長回覆】

新社花海已被當成下次跟耕作的肥料了

目前可看到花海的地方是

南投花卉嘉年華

http://bluezz.tw/c.php?id=3461

3020樓 標題:Re:97新社花海

PINKY

時間:2008-11-13 16:47:14 來自:61.231.168.xxx

請問騎機車從台中車站騎要多久?跟高美溼地有同方向嗎?我們是外地客
【站長回覆】

Dear PINKY

高美溼地和新社花海是不同方向,而且距離都很遠,從台中車站,到這二個地方大約都要50分鐘吧!

距離火車站最近的是一中街和中友百貨有空可以去逛逛

2964樓 標題:Re:97新社花海

Irene

時間:2008-11-06 13:36:02 來自:61.230.226.xxx

拍ㄉ真ㄉ好美阿...
剛好我們11/13要拍婚紗
選到ㄍ好地點ㄌ
但是不知道 新竹到新社的路程會不會很遠阿?
【站長回覆】

Irene 新緍愉快哦

走高速公路到台中時程算短,但進新社山路開起來比較慢

11/13非假日不會有那麼多人潮很合適拍婚紗

而鄰近的新社古堡也是很不錯的拍攝地點

建議也可以去看看哦!

2963樓 標題:您的文章已轉載於新社花海官網

jonas

時間:2008-11-06 12:20:21 來自:60.249.24.xxx

親愛的朋友您好:

您分享的文章已經轉載於新社花海官網上的農村體驗達人區了
感謝您的精采文章,照片都拍的很漂亮喔^^
也歡迎您參加新社花海官網攝影徵稿活動拿獎品!
若有新的文章歡迎繼續到官網的達人分享區分享喔
---------------------------------------------
新社花海官網 http://www.flower-sea.tw
Jonas
【站長回覆】

感謝站長您的通知哦!

祝網站開張大吉

2954樓 標題:Re:97新社花海

pink

時間:2008-11-04 17:54:02 來自:220.134.175.xxx

blue~~看到你拍的那麼美~~更加深了我要去的決心~嗯~
【站長回覆】

真的要來這裡看看!

來這可以看到真正的花海

和某縣所辦的花卉嘉年華有天壤之別

2943樓 標題:Re:97新社花海

喵西

時間:2008-11-03 14:23:57 來自:219.86.106.xxx

blue老大的功力真強!!
【站長回覆】

macy媽媽過講了

還需要再跟妳借鏡頭來試用呢!

[1] 8筆