bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

南投草屯美食餐廳-川前屋日式料理 留言版

這一次的日本料理美食品嚐,首先,我要感謝我那好野人的姊姊~又帶我去吃美味的料理,不顧成本,就「瞭下去啦」哈…千萬個感謝~所以看到此篇的格友們,也順便感謝一下我姊嘿~因為我老姊,才有現今的pink介紹美...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=3226

45158樓 標題:Re:南投草屯美食餐廳-川前屋日式料理

阿珍

時間:2018-01-06 14:43:18 來自:1.168.48.xxx

請問有素食嗎?
【站長回覆】

to 阿珍:

素食的話應該是有的,但選擇性不多

現在的日本料理很貼心

都知道蔬食人口有變多的傾向

所以建議想吃較精緻的話,直接詢問店家哦!

35344樓 標題:Re:南投草屯美食餐廳-川前屋日式料理

誘誘  評價:

時間:2015-05-03 17:00:41 來自:101.11.68.xxx

覺得環境還好,有點小,然後店家也一直在趕餐點,叫我們快點之類的,可是我們有人還沒到,覺得無奈...希望吵雜聲音可以在小一點..不然吃日式的感覺都沒了~
【站長回覆】

p仔有再去第二次

環境方面,川前屋的確沒有很大,但到是滿有風格的

點餐的部分我們上次覺得還好捏

沒有一直過來叫你盡快點餐

這部分你們可以跟店家說等全到再點

他們應該不會這麼白目吧~~~><

到是他們家接家族客還滿多的

音量的話…厄~我看很難控制哦!!

14726樓 標題:Re:【南投美食餐廳】-川前屋日本料理

tiger

時間:2011-10-16 10:48:42 來自:175.182.1.xxx

右巷子內有一家森田,也不錯吃,有空可以去看看.
【站長回覆】

to tiger:

謝謝你的推薦

但請問森田有素食料理嗎

因為P姐吃素呢~

9535樓 標題:Re:【南投美食餐廳】-川前屋日本料理

志峰的女兒(怡棻)

時間:2010-07-10 12:06:47 來自:220.140.177.xxx

哈囉~我是志峰的女兒(怡棻).有控有常常來我家坐坐喔!我一定會非常的歡迎你們ㄉ~

9346樓 標題:Re:【南投美食餐廳】-川前屋日本料理

時間:2010-06-11 21:05:40 來自:220.140.64.xxx

PP:看到你回的留言
我都想像的到你可愛的表情了
讓我笑~了~

看照片和介紹感覺很好吃耶
每道都精緻小巧 食材也好新鮮
那個烤鯖魚看起來好銷魂......
難怪怡棻妹妹那麼想去吃

吞口水ing......
【站長回覆】

to 美女:

這家日式料理還滿好吃的

餐點、配料都很豐富

重點是不會太貴啦~

有機會來這時,如果你們想吃再帶妳們去嘿~^^

9345樓 標題:Re:【南投美食餐廳】-川前屋日本料理

時間:2010-06-11 21:00:41 來自:220.140.64.xxx

PP:看到你回的留言
我都想像的到你的表情了
讓我笑~了~
【站長回覆】呵~開心就好開心最重要~^^

9335樓 標題:Re:【南投美食餐廳】-川前屋日本料理

怡棻...志峰的女兒

時間:2010-06-10 15:06:56 來自:163.23.106.xxx

你用我的E-Mail傳我爸爸在工作的照片在川前ㄨㄛ
【站長回覆】

to 怡棻:

不好意思,雖然感覺你留言的內容應該是給川前屋的老闆吧~

我不知道他們會不會看到此留言

希望他們有看到你的心意哦~^^

9334樓 標題:Re:【南投美食餐廳】-川前屋日本料理

志峰的女兒....怡棻

時間:2010-06-10 15:03:00 來自:163.23.106.xxx

哈囉~我是怡棻...廖志峰的女兒
我叫阿嬤帶我ㄑ你們那你吃飯他都說不要
連阿公也說不要他說不好意思~
等我爸爸回來我一會ㄑ的~
還有你們的日本料理很好ㄔㄛ~

7123樓 標題:Re:【南投美食餐廳】-川前屋日本料理

蕭太太烏魚子

時間:2009-11-23 13:20:00 來自:163.29.70.xxx

小高 川子:
       嘗鮮料理看了口水直流,我會推薦轉載親朋好友共同分享,
現在上班吃餐廳沒什麼好料理,真想去看川子好手藝進步多了。

【站長回覆】

川前屋的日本料理真的還不錯

平價又好吃

是一家可以推薦的美食餐廳哦~

2981樓 標題:Re:南投草屯美食餐廳-川前屋日式料理

77綠綠

時間:2008-11-08 20:07:37 來自:220.141.99.xxx

厚~~ 吃那ㄇ好都迷有找偶去
改天見面咬你ㄇ2姊妹
【站長回覆】

to 77:

姊~我和我老姊只是先去探路,下次如果要再去,我老姊當然會約你囉~^^

[1] 10筆