bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

彰化員林克林姆莊園(目前已停業)留言版

我想,大家對於彰化員林的印象應該是以車多、人多、美食多但景點不多每次到員林,總以吃為主,所以這次耳聞有座莊園新開幕讓p仔超開心的,沒考慮太多,這個周末直奔它了…  這座位於百...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=32586

38933樓 標題:Re:彰化員林克林姆莊園(目前已停業)

小千

時間:2016-09-04 10:19:46 來自:101.12.100.xxx

已經倒閉了
【站長回覆】

嗯,謝謝小千,所以我在標頭上有寫明(目前已停業)囉!

37484樓 標題:Re:彰化員林克林姆莊園

彰化人

時間:2016-02-12 11:12:08 來自:49.217.66.xxx

這個已經倒了
【站長回覆】

謝謝彰化人的提醒

我會在標題寫已無營業~

感恩!

37046樓 標題:Re:彰化員林克林姆莊園

南哥  評價:

時間:2015-11-29 11:02:07 來自:101.139.93.xxx

2015/11/28前往好像已停止營業
【站長回覆】

to 南哥:

驚!!!!真的嗎?

下次我有到員林再來經過看看!!

35544樓 標題:Re:彰化員林克林姆莊園

LALA

時間:2015-06-16 11:20:53 來自:210.241.56.xxx

請問:最近想帶小孩到貴莊園一遊,天氣會很熱嗎?有蚊子嗎
【站長回覆】

TO LALA:

p仔只是單純分享介紹哦!!

並不是園區平台

但最近天氣很熱,我還是建議做好防曬措施

還有山區難免有蚊子

防蚊液最好也擦上較ok呦~

34621樓 標題:Re:彰化員林克林姆莊園

靜儀  評價:

時間:2015-02-09 22:49:29 來自:42.78.19.xxx

有甚麼方法可以去嘛 搭公車怎麼搭
【站長回覆】

TO 靜儀:

因為克林姆就在新百果山附近,靠近小山上,而p仔是直接開車去沒搭過公車

也怕給你報錯,害你白跑,所以p仔建議你可以電話詢問克林姆的工作人員,他們是在地人卡熟哦!!

34574樓 標題:Re:彰化員林克林姆莊園

作人嗎?

時間:2015-02-04 02:32:06 來自:203.203.34.xxx

說真的~我覺得如果花不起就不要來這邊留言說什麼太貴怎樣了~
妳覺得人家經營都不用花錢嗎?
不是天天去看~偶爾花個錢是要你命嗎?
一個人兩百而已~妳知道養寵物多難嗎?
還不是只有一隻而已~
妳養一隻狗就沒有很容易了~何況養那麼大批的東西?
遊樂園一個人都快要上千塊就在去了~
區區兩百妳拿不出來真的笑死人~
我沒在幫店家打廣告~只是我討厭那種自以為說說價錢很貴渴望店家降價的人~很要不得~而且就是因為這樣經濟才不會成長是不是?
以妳不花錢的心態,所有當老闆的不就都要喝西北風?
【站長回覆】

唉呦~~~別生氣別生氣

每個人看法不同

我們尊敬大家的想法

相信去過的人,值不值得心中都有一個底嘿~^^

33476樓 標題:Re:彰化員林克林姆莊園

S玲玲

時間:2014-11-24 21:43:55 來自:1.170.21.xxx

我是員林人.昨天首度進去參觀
原本期待不高.沒想到裡面比預期好玩很多耶!
光是蜂巢攀爬這一項設施.就讓我家的4歲小孩玩到翻掉
另外還有沙坑及一些投幣設施.小孩也都很愛
我們邊逛邊餵食動物.馬兒搶成一團.很有趣
本來想說這裡頂多待2-3小時.沒想到居然待了5小時.玩到下午2點多才出去吃午餐.哈~
可惜這裡無法分享照片.不然就可以把昨天拍的照片貼幾張上來囉!
【站長回覆】

to 玲玲:

老實說,剛開始p仔的想法是跟你一樣的

但沒想到一進去看到那麼多動物就無法停止的逛遊玩樂

而且克林姆也把動物照顧的很好

所以這樣的票價p仔覺得很值得~^^

31794樓 標題:Re:彰化員林克林姆莊園

Amada

時間:2014-06-19 10:27:29 來自:36.233.22.xxx

狗狗也可以入場進去走走嗎?
【站長回覆】

TO Amada:

建議是最好不要

因為裡面的動物很多

我怕牠們會吵架哦!!!><

30683樓 標題:Re:彰化員林克林姆莊園

路人甲

時間:2014-04-14 03:26:44 來自:39.14.13.xxx

完全都沒貼 我在打電話的同時 還有一對情侶也要進來 看到我們都在外面等 電話都沒人接  我們全都打道回府!!在牆外縫隙中看了鴕鳥  還有草泥馬 就走了

我覺得如果沒有心要經營 部落客不需要打得那麼好看.....想想當充滿期待要到現場遊玩了....結果沒有公告說休息  電話打也沒人接  這讓人很生氣
【站長回覆】

to 路人甲:

真是不曉得會發生這種事

畢竟P仔去時是帶著當時的心情所分享的

希望業者有看到此篇留言,能夠做好解釋

畢竟P仔也能感同身受,大老遠到現場就是想一探就竟

沒想到敗興而歸~~> <

30629樓 標題:Re:彰化員林克林姆莊園

路人甲

時間:2014-04-10 14:31:44 來自:106.65.68.xxx

來到現場沒有開門,還敢打星期一至星期日早上九點至下午五點營業,打電話也沒人接,虧我們大老遠跑來
【站長回覆】

TO 路人甲:

真是尷尬了~~~><

請問他門口有貼告示嗎?

如沒有,這部分業者就要反省了~orz

30588樓 標題:Re:彰化員林克林姆莊園

我的遊樂趣

時間:2014-03-31 00:22:24 來自:124.9.235.xxx

園區看起來都建設完畢了.很恭喜店家.總算不是只展出半套了...
我本身也是部落客.在我的觀點來看門票200元只能抵50元似乎小氣了點
.園區的設置似乎少了點.而且從版大所說的一個小時左右就能逛完來看.
園區應該不大吧...
彰化有新景點我也很開心.我也曾去到現場.想說逛逛順便介紹一番.但走到
售票口時.看到票價還是讓我搖頭離開了...彰化很多部落客都是如此.不只我呢~
為什麼人氣上不來.看來莊園的門票定價還有討論空間...
【站長回覆】

這部分 p仔剛開始也跟你一樣

還好p仔有趁著優惠期間進去莊園 (一人一百元)

遊完莊園看到許多動物而每一區都附有一位人員導覽解說

看的出園區的用心,還滿值得的

到是如果恢復原價二百元的話,老實說 p仔也是會考慮滴

就看業者在訂價部分如何再規劃囉!

30548樓 標題:Re:彰化員林克林姆莊園

泰名

時間:2014-03-27 17:29:28 來自:124.8.225.xxx

請問員林還有其他好玩的地方媽?
【站長回覆】

TO 泰名:

員林多了個新景點:警察故事館(可參考:http://pink.123blog.tw/c.php?id=32591)

而遴近的鄉鎮如大村、芬園、彰化市也都有好玩的景點哦,看你想去哪兒玩!

30544樓 標題:Re:彰化員林克林姆莊園

小編

時間:2014-03-27 10:02:38 來自:36.234.23.xxx

感謝您對於莊園作如此詳盡的介紹,園區目前已全部建置完成,並開放平日營運,且在假日有表演互動活動,在各個節日當中都有優惠活動,例如兒童節、520我愛妳活動,請您有空時多到園區的Fb來關心。
悄悄告訴您園區近三萬株的蜀葵花已經盛開,花朵萬紫千紅、爭奇鬥艷、美不勝收,花期近4個月,歡迎您近期有空可以前來賞花,。
園區的總監要我告訴您先打個電話來告知,他會親自接待您為您做導覽,電話04-8381118
【站長回覆】

to 小編:

別這麼說,莊園如同小型的動物園,當天玩的相當開心

也很感謝你們的用心,讓員林及其它鄉鎮又多了可以去遊玩的景點

有機會p仔會再拜訪的~

期待你們有更多的活動及動物囉~^^

(ps:草泥馬真的好可愛~哈)

30275樓 標題:Re:彰化員林克林姆莊園

anny

時間:2014-03-14 23:23:26 來自:1.168.207.xxx

pink妹,妳記得上次學開車時,裡面有養"羊妹妹“嗎?我已經聽了一個月,妳說:她好可愛哦,我們家也養一隻吧!現在又想養草泥馬?我想,我的耳根子又沒辦法清靜了吧!
【站長回覆】TO老姊:
哈~~對呀,但我現在比較想養草泥馬
因為他會吐口水~哈~~~~
我們也來養一隻吧!!!

[1] 14筆