bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

雅聞峇里海岸觀光工廠留言版

雲林斗六,最近有個很夯的觀光工廠峇里島風格的南洋風情、超大的人造沙灘以及讓女性關注的美肌化妝品不僅讓大人為之瘋狂,也讓小孩玩到很high更重要的是,連偶像劇也千里迢迢來此取景拍攝這麼好玩的觀光景點p仔...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=32609

46519樓 標題:Re:雅聞峇里海岸觀光工廠

年輕阿嬤  評價:

時間:2018-09-09 22:08:15 來自:27.247.62.xxx

何時周年慶?
【站長回覆】

to 年輕阿嬤:

這部分要直接去看官網會比較了解哦

pink這邊只有當天體驗的分享文,歹勢!

38476樓 標題:Re:雅聞峇里海岸觀光工廠

阿聯

時間:2016-06-25 04:50:53 來自:116.118.161.xxx

真吸引人 想帶小朋友去  假日會塞人  挑個時段前往
【站長回覆】

to 阿聯:

我覺得雅聞全台的觀光工廠都做的不錯

但假日真的會塞爆~

如果想讓小朋友大玩特玩的話,真的要挑平日去才會好玩呦!

35339樓 標題:Re:雅聞峇里海岸觀光工廠

siau jing  評價:

時間:2015-05-02 15:12:44 來自:140.122.248.xxx

我想問一下,愛上兩個我裡的拍攝的那個遊樂場是在哪裡的?
【站長回覆】

TO siau jing:

歹勢捏,p仔並沒有從頭看完

所以不知道拍攝的遊樂場在哪捏!?

31663樓 標題:Re:雅聞峇里海岸觀光工廠

時間:2014-06-08 07:57:30 來自:106.65.132.xxx

入園時間是幾點呢~
【站長回覆】

to 恩:

因免門票,應該早上九點半就營業囉~

31504樓 標題:Re:雅聞峇里海岸觀光工廠

eva

時間:2014-05-26 01:14:45 來自:106.107.160.xxx

人爆多,DIY區根本擠不進去,建議挑非假日走走會比較有巴里島的渡假fu
【站長回覆】

TO eva:

真的~上次p仔去DIY區、沙攤區也是爆滿

只能走走看看而已

就像你說的,建議非假日來卡少人,也較人享受環境氛圍…

30666樓 標題:Re:雅聞峇里海岸觀光工廠

anny

時間:2014-04-12 00:11:15 來自:1.168.205.xxx

還好我沒去,我一定會買好多好多的
【站長回覆】

P姐:

下次要帶你去,這樣我才能買好多好多~~嘿嘿嘿!

[1] 6筆