bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

菓風小舖&巧克力工坊留言版

女孩們請注意!!! 最近又有一家甜點工坊襲捲而來 而這家店大家其實並不陌生 菓風小舖.糖果專賣店 最近悄悄在雲林斗六設立分店 當然,菓風的創意糖果也是會在其中 最為特別的,是又新設巧克力工...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=32944

46051樓 標題:Re:菓風小舖&巧克力工坊

Sheng  評價:

時間:2018-05-13 16:48:43 來自:180.217.218.xxx

地方不大 需整修 服務很差
【站長回覆】

希望業者可以處理及改進~

44852樓 標題:Re:菓風小舖&巧克力工坊

公平委員會  評價:

時間:2017-10-20 11:15:01 來自:49.216.150.xxx

地方不大,沒什麼好逛的,糖果種類不多,全部不用10分鐘就逛完了!

38543樓 標題:Re:菓風小舖&巧克力工坊

小龍

時間:2016-07-11 17:24:56 來自:27.246.158.xxx

沒有可玩的

37481樓 標題:Re:菓風小舖&巧克力工坊

小菁  評價:

時間:2016-02-11 23:00:47 來自:1.170.147.xxx

服務不錯,但從點中餐餐點的餐到,足足等了50分鐘…我應該不會想再去了,嚇壞了
【站長回覆】

to 小菁:

哇塞,沒想到它的餐點那麼晚到

如果是我的話,下次應該也不會再考慮點餐了

買買巧克力就好~呵

37471樓 標題:Re:菓風小舖&巧克力工坊

小白兔爸爸  評價:

時間:2016-02-08 17:49:53 來自:110.28.28.xxx

每樣都好貴說,只能盡量挑平價的...
【站長回覆】

TO 小白兔爸爸:

厄~雖然p仔也這麼覺得

就像你說的,只能依自己的額度下去挑選囉~

但老實說菓風小舖的糖果,包裝真的滿特別的!

37068樓 標題:Re:菓風小舖&巧克力工坊

卡啦

時間:2015-12-02 13:55:44 來自:39.12.151.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

TO 卡啦:

這真的問的很好,因為p仔都是自行前往的

建議你可以電話聯絡業者如何搭車前往

我不是在地人,我怕給你報錯交通~歹勢捏!

37047樓 標題:Re:菓風小舖&巧克力工坊

小優  評價:

時間:2015-11-29 13:41:33 來自:49.214.166.xxx

爛到爆
【站長回覆】

TO 小優:

請問題哪裡爛呢?

建議你可以跟業者反應哦!!

[1] 7筆