bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

(已停業)熊大庄森林主題園區留言版

已停業 嘉義景點 民雄.熊大庄森林主題園區 不一樣的觀光工廠 無敵吸睛的萌熊樣 超療鬱!!! 最近熱門的新夯點 走~我們熊大庄微旅趣~ (adsbygoog...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=32951

46145樓 標題:Re:熊大庄森林主題園區

妮兒z  評價:

時間:2018-05-27 14:37:19 來自:101.138.168.xxx

爛到爆!!!別來!!!停車費100,門票100,沒東西可逛,被扒兩層皮的感覺

36407樓 標題:Re:熊大庄森林主題園區

WANJEN

時間:2015-09-16 09:23:37 來自:220.143.111.xxx

請標示週末例假日表演節目演出時間表
【站長回覆】

TO WANJEN:

因為我不是官方人員

所以無法標示,只能以當天前往的心得分享呦!!

如果要演出時間,可以到他們的官方網站or FB留言索取~^^

35643樓 標題:Re:熊大庄森林主題園區

評價:

時間:2015-07-04 18:07:52 來自:117.19.102.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

TO 楨:

熊大庄位在民雄工業區內

位置滿偏僻的

所以我是不建議坐公車,因為你們應該會等到昏倒

建議在火車站旁租車,再去熊大庄,這樣你們去其他點也較方便!!

提供意見讓你參考!

35560樓 標題:Re:熊大庄森林主題園區

小賴  評價:

時間:2015-06-20 08:01:24 來自:110.28.29.xxx

請問門票的價格怎麼沒有秀出來?這樣遊客怎麼知道是多少錢?再來就是有底銷費嗎?停車要費用嗎?怎麼完全都沒有秀出來?
【站長回覆】

TO 小賴:

不好意思,當初p仔是試營運期間去的,所以免費

門票部分p仔只能給你熊大庄的facebook官網

https://www.facebook.com/pages/%E7%86%8A%E5%A4%A7%E5%BA%84/1536861689886846?fref=ts

它會提供最新消息,目前我有上官網看,最近也在籌備期間,所以免費哦!

ps:停車的部分只能建議停在周邊道路,當初p仔去,熊大庄只供遊覽車停車呦~

還有,就是p仔只是blog分享平台,並沒替熊大庄廣告之類的,所以消費、停車部分建議直接到官網反應,謝謝。

35513樓 標題:Re:熊大庄森林主題園區

評價:

時間:2015-06-08 16:29:59 來自:27.247.21.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 均:

哇~~坐火車到嘉義再到熊大庄~~

這路程非常遠哦!!!

畢竟熊大庄在民雄~

35358樓 標題:Re:熊大庄森林主題園區

想去的人

時間:2015-05-07 00:00:34 來自:118.171.77.xxx

請問大大,有需要買門票嗎?
【站長回覆】

當時P仔進去因在試營運所以免費

但聽說之後需買門票

我剛有上FB查了一下,熊大庄沒貼出售票公告

建議還是要有門票的心理準備哦!!

(但應該可折抵消費)

35341樓 標題:Re:熊大庄森林主題園區

阿星  評價:

時間:2015-05-02 17:38:41 來自:218.166.87.xxx

普普通通,沒什麼,無聊可去看看,專程去就沒必要了
【站長回覆】

每個人對於各景點的感受與體驗不同

當然,有些人會專程

而覺得無聊的人,也不會去

這是一定的~

35237樓 標題:Re:熊大庄森林主題園區

斐月  評價:

時間:2015-04-25 09:57:41 來自:114.41.205.xxx

介紹的算完整。請繼續加油*^o^*
【站長回覆】

謝謝斐月~^^

35213樓 標題:Re:熊大庄森林主題園區

敏仔  評價:

時間:2015-04-21 13:35:40 來自:42.66.39.xxx

真的是好可愛ㄉ地方!^^拍拍照買個保養用品還是不錯ㄉ!
[1] 9筆