bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

龍鳳瀑布空中步道(已停業)留言版

2015年南投新景點 中寮鄉「龍鳳瀑布天空步道」 仿美國大峽谷為範例設計 透明「U字型」步道 俯視山林飛瀑之美 驚險刺激的視覺感官 挑戰遊客你我的膽量 你!準備好空中步道帶來的緊張刺激感...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=33024

54418樓 標題:Re:龍鳳瀑布空中步道

潘老  評價:

時間:2022-05-22 08:17:13 來自:42.76.93.xxx

2022/05/08拜訪此地,因不堪虧損已停止營業,只剩龍鳳瀑布步道可走。
【站長回覆】

謝謝潘老的留言提醒,我再於標題註明,謝謝~

39823樓 標題:Re:龍鳳瀑布空中步道

小涓涓  評價:

時間:2016-11-20 18:30:16 來自:1.170.148.xxx

空中步道太小了啦!票價很貴,倒不如走走龍鳳步道還來得實在。

37045樓 標題:Re:龍鳳瀑布空中步道

秀如  評價:

時間:2015-11-29 10:51:58 來自:101.10.81.xxx

散客接駁車要等一個多小時,說步行三十分鐘或四十分鐘騙人的,規劃非常不好。
【站長回覆】

厄~我記得剛開始的時候規劃的還不錯

只是真的要等有一段時間的接駁車

現在有所改燮,建議您可以跟中寮鄉公所反應哦!!

或許他們之後會有妥善的處理方式!

36565樓 標題:Re:龍鳳瀑布空中步道

黑格子  評價:

時間:2015-09-27 07:35:11 來自:49.216.34.xxx

除了爛!還是爛!豪無再去意願!
【站長回覆】

To 黑格子:

請問是哪邊有待加強呢

可以跟相關人員或者官網建議改善哦!

36534樓 標題:Re:龍鳳瀑布空中步道

空空西西  評價:

時間:2015-09-21 23:37:50 來自:1.170.150.xxx

本園區於中寮鄉龍岩村龍南路154號旁設有接駁處停車場(每次酌收清潔費50元不限時間),車位種類包括遊覽車、汽車、機車等多種車位,遊客請將車輛停放於該停車場,購票再搭乘本所接駁車輛前往空中步道,參觀完畢後再由接駁車運回停車場處。回程(從空中步道回龍岩村集會所)最晚發車時間為16:00,請密切注意時間安排。

36392樓 標題:Re:龍鳳瀑布空中步道

空空西西  評價:

時間:2015-09-12 17:15:00 來自:101.12.21.xxx

還沒四點就沒有接駁車  害我用走的走到爽文國小
【站長回覆】

我記得開放時間是到下午三點半就閉園了!!

所以還沒四點就沒接駁車是正常滴!!

下次要注意時間呦~

35871樓 標題:Re:龍鳳瀑布空中步道

大吳  評價:

時間:2015-08-03 22:44:21 來自:27.52.129.xxx

8月6日(星期四)中午12點
兩位
【站長回覆】

大吳:

你也太可愛了,我這邊沒有訂票服務呦

請到官網訂票,謝謝~^^

35690樓 標題:Re:龍鳳瀑布空中步道

中寮鄉公所  評價:

時間:2015-07-16 23:41:34 來自:110.28.135.xxx

感謝詳盡的報導接駁站電話049 2603733
公所專線049 2694946敬請更正
【站長回覆】

已更正~^^

[1] 8筆