bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

今夜星辰休閒農場留言版

彰化新景點,親子同遊好去處 「今夜星辰休閒農場」 就在彰化市四面佛附近 寬敞的園區、浪漫的裝置藝術以及超多可愛的大小動物 是您不可錯過的遊彰化新選擇 快快快,準備好你的手機 我們在今夜星辰...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=33056

48396樓 標題:Re:今夜星辰休閒農場

Cjtcji  評價:

時間:2019-11-03 16:56:06 來自:61.223.82.xxx

門票現在是150,可抵50,環境很不錯,養動物的地方非常乾淨,有大型動物排泄時,會有專人馬上清掃,非常難得,動線規劃不錯,但動線標示不太清楚是一大缺點

44603樓 標題:Re:今夜星辰休閒農場

韓妹

時間:2017-09-10 11:53:23 來自:36.233.56.xxx

請問一下,可以帶小狗進去嗎?我們的狗狗有包尿布,不會地處大小號。
【站長回覆】

to 韓妹:

我記得之前有看到別人帶寵物狗入內

有包尿布這樣應該ok~

40828樓 標題:Re:今夜星辰休閒農場

小陞

時間:2017-01-11 12:02:56 來自:182.234.134.xxx

去過一次印象超差全台最爛的農場,地方很小,動物很少,放動物的地方很臭,飲料很貴,最不值得去的農場,以後決不可能再去的地方。
【站長回覆】

蛤~是哦,p仔記得去的時候,他們照顧的很好捏~

或許日子過久了,都變調了!

36428樓 標題:Re:今夜星辰休閒農場

小金魚  評價:

時間:2015-09-20 22:47:04 來自:111.252.164.xxx

請問有無障礙空間嗎?
【站長回覆】

TO 小金魚:

無障礙空間嗎? 厄~~~我記得是沒有特地規劃

但因為園區內都是小爬坡,大多是水泥地

雖然我是覺得場地的話應該還ok

但就看你們的考量囉~

36393樓 標題:Re:今夜星辰休閒農場

Joan

時間:2015-09-12 20:26:03 來自:114.46.204.xxx

網頁實用!
【站長回覆】

感謝Joan~

[1] 5筆