bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

嘉義神斧創意精品刺繡留言版

朴子,原本以為的偏僻小鎮 來到這邊後才知道有好多好吃好玩的 這一次藉著「嘉義燈會」的活動 我就把鄰近的朴子市也一併納入此次的旅遊版圖裡 到朴子,除了必參拜百年歷史的配天宮 以製作神衣聞名的「...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=33140

47027樓 標題:Re:嘉義神斧創意精品刺繡

周姵妤  評價:

時間:2019-02-25 18:36:08 來自:49.215.192.xxx

請媽祖吊飾可以加鏽宮的名字嗎?如何100個價位是多少錢。
【站長回覆】

哈囉,請直接電話聯絡店家哦!!

我這邊只是分享平台~

47007樓 標題:Re:嘉義神斧創意精品刺繡

周小姐  評價:

時間:2019-02-17 06:41:22 來自:115.82.145.xxx

請問製媽祖的小神衣客製價位?
是數量來報價嗎?
【站長回覆】

TO 周小姐:

厄~p仔沒辦法幫店家回答這問題

要麻煩您打電話直接詢問卡快哦!

45926樓 標題:Re:嘉義神斧創意精品刺繡

想了解

時間:2018-04-30 19:50:26 來自:122.121.50.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

哈囉,您好:

p仔只有純分享心得哦

你如果要問批發價格的話,請電洽店家,謝謝。

41460樓 標題:Re:嘉義神斧創意精品刺繡

阿儒  評價:

時間:2017-02-25 15:18:03 來自:36.232.227.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

TO 阿儒:

p仔這裡只是介紹分享平台,沒有再販售呦

您可以打給神斧,跟他們詢價,謝謝。

38789樓 標題:Re:嘉義神斧創意精品刺繡

路人甲  評價:

時間:2016-08-12 18:10:40 來自:114.39.24.xxx

現場與介紹不符,相差甚多,小飾品幾乎没有,也不見客源4.9評價根本灌水,從台中慕名而來,超後悔。
【站長回覆】

蛤!? 請問您有先詢問過老闆嗎?

因為神斧有分兩個區域

我怕你是到工作坊那邊而不是販售部

工作坊的部分飾品較少

所以我在想說這中間是否有誤會~

37381樓 標題:Re:嘉義神斧創意精品刺繡

平凡陣頭小孩  評價:

時間:2016-01-25 20:11:57 來自:123.205.138.xxx

小神衣若有製作ㄉ話
可否請教是否客製
小神帽?
若可訂製……近期間
將恭請香火佛前往朴子
分店量製一系列穿戴!
【站長回覆】

TO 陣頭小孩:

我有聽說可以客製化哦!

所以你可以直接電話聯絡神斧~^^

[1] 6筆