bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

台灣影城之桃太郎村(已停業)留言版

2016南投竹山新亮點 台灣影城之「桃太郎村」 未演先轟動,還沒開幕在台話題性十足 不用飛日本,就能欣賞到純日式風格的建築氛圍 日據時代老街造景、鳥居、熊本城、桃太郎、桃子屋等… 每一樣景物...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=33151

38258樓 標題:Re:台灣影城之桃太郎村

莎莎

時間:2016-05-29 00:20:45 來自:106.1.77.xxx

門票是多少呢?有底低消嗎?
【站長回覆】

全票為200元、無低消

詳細資訊見官網:http://www.taotailong.com.tw/

38233樓 標題:Re:台灣影城之桃太郎村

亞米  評價:

時間:2016-05-26 19:41:14 來自:27.245.214.xxx

說真的,滿失望的,
【站長回覆】

我個人是覺得或許是因為它是收費的,所以大家對於它的期望會很高

如果是不收費的話,這樣的園區其實也算滿好逛的

就看大家囉~

38159樓 標題:Re:台灣影城之桃太郎村

大雄  評價:

時間:2016-05-17 15:17:14 來自:123.205.94.xxx

長青票網路上注明50元,但到了現場確要100元有點受騙的感覺,裡面的設施也沒什麼特別的都是一些布景和模型,實在沒什麼看頭
【站長回覆】

厄~沒跟現場的人員說明!?

這樣明顯很大的差異,觀感也不好

只是設施的部分就見人見智囉!

38132樓 標題:Re:台灣影城之桃太郎村

小妤兒  評價:

時間:2016-05-15 03:10:12 來自:101.139.184.xxx

花了200逛不到半小時就沒了,超無聊去過之後這輩子再也不會去
【站長回覆】呃…也沒那麼差拉,但我個人覺得去一次就好了~><

37659樓 標題:Re:台灣影城之桃太郎村

評價:

時間:2016-03-22 20:52:39 來自:220.134.40.xxx

從台北特地開到南投結果矢忘浪費睡眠時間
【站長回覆】

唉呀~~仔~

其實失望也別太大

畢竟每個景點大家都會有所期待

我們就平常心吧!

37653樓 標題:Re:台灣影城之桃太郎村

臻臻  評價:

時間:2016-03-20 19:36:27 來自:1.173.126.xxx

還好   一下就逛完了   大概一個多小時    光拍照而已    較無特別
【站長回覆】

厄~是沒錯

所以p仔會跟人家說

來一趟就可以,多了就沒特別的感覺了~

37652樓 標題:Re:台灣影城之桃太郎村

lkk  評價:

時間:2016-03-19 17:27:34 來自:61.63.247.xxx

沒有妖怪村特色…過多攤販…!
【站長回覆】

lkk:

攤販是多了點

但應該是針對台灣人愛吃美食的特性~呵

到是妖怪村的特色可以再增加點

37570樓 標題:Re:台灣影城之桃太郎村

小畢  評價:

時間:2016-02-27 19:13:42 來自:180.217.15.xxx

下次不會再去了,不值得,台灣的旅遊景點真是乏善可陳。
【站長回覆】

或許桃太郎村主題性並不明確

但~景點就看個人的喜愛度囉

當然還是希望台灣的景點可以再多點台灣特有的特色!

37503樓 標題:Re:台灣影城之桃太郎村

樓梯

時間:2016-02-14 12:51:54 來自:101.139.89.xxx

請問:寵物能入園嗎?
【站長回覆】

我記得當天有看到寵物入園

所以應該是ok滴!!!

37478樓 標題:Re:台灣影城之桃太郎村

小傑  評價:

時間:2016-02-10 10:12:01 來自:101.139.140.xxx

失望,小小的桃太郎區
不知道為什麼需要門票?
CP太低了
【站長回覆】

其實桃太郎區腹地算滿大的

而且裡面的建築氛圍還滿有fu

個人覺得門票是需要的

當然也是見人見智,想去的人,還是會去看看囉!

[1] 10筆