bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

南投美食餐廳-鮮友火鍋吃到飽留言版

寒冷的冬天,吃個火鍋暖暖自己的胃…多麼幸福的事呀~ 今天pink要帶大家到草屯吃火鍋囉! 在草屯財神爺廟旁的「鮮友火鍋」,是以火鍋吃到飽的方式供餐,我家那愛吃火鍋的老姊,在之前就常帶我來此吃火鍋了...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=3368

38912樓 標題:Re:南投美食餐廳-鮮友火鍋吃到飽

Angela  評價:

時間:2016-08-31 20:03:47 來自:61.58.186.xxx

請問9/17號午餐一個人價位是多少?
【站長回覆】

我記得假日是369加一成服務費!

36989樓 標題:Re:南投美食餐廳-鮮友火鍋吃到飽

古小兔  評價:

時間:2015-11-22 18:27:48 來自:223.139.113.xxx

之前有吃過高雄及鮮火鍋及新竹的鮮友火鍋,感覺物超所值,不過今天吃完草屯店後發現並沒有物超所值的感覺,有踩到地雷的fu東西選擇很少,還有巧克力噴泉不是只有鮮友火鍋才有哦!
【站長回覆】

蛤~是哦!!!

或許是身在南投,所以吃到飽火鍋選擇性不多

但鮮友的確在草屯算是人氣很旺的餐廳

到是,這篇文寫很久了,文字都是那時候的感想

當然經過多年了,應該都變很多了~^^

27420樓 標題:Re:南投美食餐廳-鮮友火鍋吃到飽

哈哈

時間:2013-08-26 18:17:22 來自:61.58.145.xxx

我在先有做過
他的湯頭都是粉泡出來的
【站長回覆】哇~~~~~真的嗎??
可是他湯頭喝起來不錯捏
不像是粉泡的哦~

7621樓 標題:Re:【南投美食餐廳】- 鮮友火鍋吃到飽

feji

時間:2009-12-20 15:25:47 來自:113.23.70.xxx

多少錢一人呢?
【站長回覆】

大約260元左右(已加一成服務費)

但因冬天的關係,所以如要前往

建議先預約哦~^^

6251樓 標題:Re:【南投美食餐廳】- 鮮友火鍋吃到飽

時間:2009-08-11 13:20:05 來自:218.160.98.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 藝:

火鍋最重要就是湯頭和食材

他們都作到了

所以每次都是要先預約或者早點到才能有位子

而且他們除了火鍋,最讓我受不了就是那起士蛋糕~

(其實我上禮拜才又去光顧呢~^^)

3190樓 標題:Re:南投美食餐廳-鮮友火鍋吃到飽

小小

時間:2008-11-28 23:10:16 來自:218.163.179.xxx

看到那麼多的美食,肚子都餓了
【站長回覆】

to 小小:

在冬天吃火鍋很幸福哦~

[1] 6筆