bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

台東民宿-凡賽斯精緻渡假民宿留言版

這一次pink到台東出差,住在台東的特派在網路上看到這間很高檔的民宿,一直嚷著一定要住這間,看起來很高級是一個原因,另一個原因就是「超平價」,而pink我怕網路上和現實上有差別,所以估且抱著試看看的心...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=3409

8719樓 標題:Re:【台東民宿】-凡賽斯精緻渡假民宿(五星級的高級享受)

coco

時間:2010-04-19 10:37:15 來自:59.104.121.xxx

好悶的民宿,介紹這麼多的高級用品,高檔物品卻都不能使用,太扯了.不知民宿裡的管家是用來做啥的?民宿的廚房用品不是都能自由的使用嗎?號稱燈飾,花茶壺杯組粉貴,連泡個茶都沒壺和杯子真xxx,只能看不能用..哀><"  
【站長回覆】

to cc:

真的嗎?奇怪,我們去的時候管家美女很客氣人也很好說~

是大家沒說清楚所產生的誤會嗎?

如果真有此事的話,建議直接反應官網比較好哦,這樣他們才能做即時處理~

3413樓 標題:Re:台東民宿-凡賽斯精緻渡假民宿

ANNIE

時間:2008-12-16 05:03:13 來自:118.168.111.xxx

謝謝妳們如此詳盡的介紹,管家小玲和我都好感動喔!請原諒我幾乎每天都忍不住要點進來妳的網站,看了就好開心!!妳的肯定讓我們很幸福~
【站長回覆】

to annie:

千萬別這麼說,會介紹,當然就是喜歡凡賽斯特色及溫馨的感覺囉~而且你們這麼熱情,讓我們住過就永生難忘…^^…現在我還在懷念呢!呵~0.gif~

3356樓 標題:Re:台東民宿-凡賽斯精緻渡假民宿

kyo

時間:2008-12-11 22:32:49 來自:118.166.211.xxx

您好 ,我是凡賽斯精緻渡假別墅的文書.
非常感謝您在blog中詳細介紹 我們凡賽斯的點點滴滴.
我們的女主人看了您細心地介紹 ,相當的開心 ,
一直告訴我  辛苦的經營
就是為了得到像您如此喜愛我們民宿的熱烈回應.
若您許可 , 能否將您此篇的Link讓我連結至我們女主人的Blog ?

非常感謝您支持凡賽斯精緻渡假別墅 , 我們相當再度歡迎您的到訪.
女主人Blog : http://www.wretch.cc/blog/versacevilla
女主人正在逐漸地寫回憶哦~ 非常歡迎參觀唷
此外也有我們官方網站的相簿中有我們美麗女主人的藝術照哦~

謝謝您~謝謝
【站長回覆】

to kyo:

別這麼說,凡塞斯真的很特別,碰到那麼特色的民宿,當然要好好的推薦一下囉~^^

也很高興女主人喜歡我的文章,連結的話,ok滴啦~盡量~^^

只要住過凡塞斯,我想,大家都會跟我一樣,留下很深刻的回憶哦~

也感謝你們提供那麼棒的住宿環境,你們的用心,我們感受的到~~~~

3251樓 標題:Re:台東民宿-凡賽斯精緻渡假民宿

anny

時間:2008-12-03 11:38:42 來自:218.163.175.xxx

光是想到有一位郵差ㄅㄟㄅㄟ戴垃圾桶送信
就好有笑果ㄛ!
【站長回覆】

對呀~我就說他一定會紅~呵~~~~

3220樓 標題:Re:台東民宿-凡賽斯精緻渡假民宿

盛到成功鎮

時間:2008-11-30 21:40:25 來自:222.156.207.xxx

哈~哈~我真的對 ~ 黃金笨澀桶 ~ 意難忘
那天還真想問女主人在哪裡買的?
嘿~嘿~買來當安全帽送信去也不錯唷~ 口合~ 口合
【站長回覆】

to 小綠綠:

我只能說,你真的會紅哦~哈~~~~

還買來當安全帽勒~~被打敗了~orz~

3219樓 標題:Re:台東民宿-凡賽斯精緻渡假民宿

鈞仔

時間:2008-11-30 21:27:18 來自:59.114.22.xxx

^^~看起來好高檔呢!
看到你拍的照片,讓我想到之前聽說台東也有一間民宿叫「風車教堂」,也在卑南鄉喲~好像在知本溫泉那邊,我沒去過!很想找個機會也去台東到處住住看喲!
介紹妳如果有再去台東,可以再幫我們拍照介紹回來嗎?~^^~(不過我不知道價位耶@"@不知道貴不貴)
but,我男朋友說他有一個朋友就在這裡打工哦!^^~可以跟她認識一下!
【站長回覆】

to 鈞仔:

你是說風車教堂嗎?

好呀~下次我有機會再到台東,我再去拍回來給你們看~

謝謝你呀~如果真的要到那裡,想多了解的話,再麻煩你介紹囉~^^

3218樓 標題:Re:台東民宿-凡賽斯精緻渡假民宿

anny

時間:2008-11-30 21:19:10 來自:218.163.179.xxx

太有創意了,原來垃圾桶可以拿來當帽子戴呢!
【站長回覆】

老姊:

雅琳家的小綠綠真的很有創意~我也很配服他~哈~

3214樓 標題:Re:台東民宿-凡賽斯精緻渡假民宿

lydia

時間:2008-11-30 20:27:49 來自:125.224.161.xxx

哇~ 介紹的很詳細唷!
那位小綠綠 就在這曝光囉~
在這種情況下跟大家見面 好嗎? 我是真的會打你 小心點~
【站長回覆】

to lydia:

美女~期待已久的凡賽斯終於整理完了,希望沒讓你失望啦~哈

阿你們家的小綠綠因為太kuso了,所以就借我放一下囉!哈~~~~~~~~

[1] 8筆