bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

彰化景點-彰濱秀傳健康園區 留言版

做這個工作最大的優點就是到處玩,而所有的景點及店家,我最熟的就是彰化了,拜了工作所賜,我幾乎成了彰化通,彰化各地都有我的腳步,所以各位大大如有想到彰化玩的話,可以問我哦~我可以跟大家推薦推薦~嘿嘿嘿~...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=3447

25220樓 標題:Re:彰化景點-彰濱秀傳健康園區

黃秀傳

時間:2013-01-23 16:21:54 來自:202.39.169.xxx

Hospitel,一個五星級的健康醫療休閒園區,讓就診或住院不再是白色巨塔中的一個角落,而是感覺像在渡假般的享受。此外更能享受最頂級的健康醫療方面的服務,為21世紀的健康醫療產業增添新風貌外也替國際性的健康醫療旅遊市場打開一扇新的窗。歡迎光臨這個台灣最先進的Hospitel
相關連結:http://www.show.org.tw/news_detail.aspx?type=1&no=117

22183樓 標題:Re:彰化景點-彰濱秀傳健康園區

CC

時間:2012-07-26 19:57:50 來自:218.173.205.xxx

好的~~
謝謝你^^
【站長回覆】

TO CC:

不客氣~^^

22176樓 標題:Re:彰化景點-彰濱秀傳健康園區

CC

時間:2012-07-26 17:51:03 來自:218.173.205.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

TO CC:

鹿港老街至秀傳嗎???

這就問倒我了,我是沒注意到,但如果依常理的話,你可以坐彰化客運鹿港站,它應該有往秀傳醫院的站牌,你可以查看看哦~^^

要不然就只能坐計程車了~><

18536樓 標題:Re:彰化景點-彰濱秀傳健康園區

Rachel

時間:2012-02-07 18:42:43 來自:116.118.130.xxx

請問他的展覽館每天都會開放嗎?
【站長回覆】

to Rachel:

我不能保證捏

建議您可以到它們的主網看看展覽時間呦~

18088樓 標題:Re:彰化景點-彰濱秀傳健康園區

小星星

時間:2012-01-26 17:17:33 來自:218.172.248.xxx

請問一下彰濱秀傳健康園區 進去要門票嗎? 這是醫院嗎? 裡面可以參觀嗎?
【站長回覆】

to 小星星:

去秀傳不用門票哦~

它其實是家醫院,但有開放一些展覽館給民眾參觀~

你一進去也會覺得這是一家五星級豪華的醫院哦~^^

11423樓 標題:Re:彰化景點-彰濱秀傳健康園區

時間:2010-12-14 14:17:05 來自:125.227.87.xxx

你好~
過年時.我們家族想去彰化住一晚.有帶小孩約國一.小二生等6個小孩.第一天想安排彰化旅遊.隔天要去月眉探索樂園.但是找了好多點都3心2意.覺得紙教堂不錯.也想去彩虹眷村(但怕小孩覺得不好)如果是你的話.會建意我們帶孩子去哪些景點呢?(田尾好完嗎?台灣玻璃館好玩嗎?)只有一天該如何安排呢?感謝!!
【站長回覆】

to 翰:

因為你們隔天就要去月眉了,所以我認為紙教堂你們就不要考慮了

畢竟紙教堂在埔里,離台中有段距離,這樣會一直都在開車

而彩虹眷村的話,逛個半個小時就沒有囉~(因為場地不大)

台玻館還不錯,而且離鹿港滿近的

你們可以去完台玻館後再到鹿港逛逛老街

這樣一天剛剛好~你可以考慮一下~^^

5015樓 標題:Re:彰化景點-彰濱秀傳健康園區

Stacy

時間:2009-04-20 20:39:32 來自:219.70.0.xxx

身為鹿港人
與有榮焉!
鹿港的傳統人文及先進的醫療設備等
使得鹿港依舊在觀光市場中站穩腳步
希望更多喜歡鹿港的國內外人士多多來造訪喔!

是個愛鹿港的大學生  留
【站長回覆】

to stacy:

其實鹿港真的是很棒的地方

到處都充滿了文化氣息及懷舊風情

到鹿港不只是要到老街和天后宮走走

也可以到彰濱的景點逛逛…^^

[1] 7筆