bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

丁師傅麻糬 留言版

大家都知道鹿港的美食小吃是頂頂有名的 除了鹿港各大有名的景點:天后宮、摸乳巷、意樓、老街等…必逛外,小吃也是一絕:肉包、水蒸蛋糕、芋圓、牛舌餅、綠豆糕、蚵仔煎等…都是來此必買的美食小吃,而今天pin...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=3546

11580樓 標題:Re:【鹿港老街】彰化鹿港美食小吃-丁師傅麻糬

小蓁

時間:2010-12-19 17:30:04 來自:220.138.105.xxx

那有規定買幾盒免運費嗎?
【站長回覆】

to 小蓁:

嗯~看它的說明好像沒有說買幾盒免運費耶~

但這是我三年前買的,倒是建議你打電話給它

直接問比較清楚現況哦~^^

電 話: 04-7756452

11487樓 標題:Re:【鹿港老街】彰化鹿港美食小吃-丁師傅麻糬

小蓁

時間:2010-12-16 18:10:07 來自:122.124.200.xxx

那如果只要花生口味  一合是多少 那送到桃園運費怎ㄇ算ㄋ
【站長回覆】

to 小蓁:

花生口味的話應該也是180元,運費140元

ㄟ~我覺得運費都快比產品貴了

約多人一起買比較划算哦~

11462樓 標題:Re:【鹿港老街】彰化鹿港美食小吃-丁師傅麻糬

olivi

時間:2010-12-16 00:13:22 來自:218.174.16.xxx

那個價錢我怎看不懂
【站長回覆】

to olivi:

1.綜合麻糬一盒180元 <12顆裝 四種口味>

2.全奶酥麻糬一盒200元 <12顆裝>

一般價都是12粒裝180元

但奶酥的成本較高,所以如果一整盒都是奶酥就要200元~^^~

9263樓 標題:Re:【鹿港老街】彰化鹿港美食小吃-丁師傅麻糬

ㄚ頭

時間:2010-06-03 21:50:46 來自:58.115.163.xxx

真ㄉ超好吃的唷!

7024樓 標題:Re:【鹿港老街】彰化鹿港美食小吃-丁師傅麻糬

丁師傅麻糬

時間:2009-11-07 15:20:46 來自:125.233.80.xxx

各位網友及版主你們大家好,我們已搬家了!地址是 鹿港鎮中山路376號(城隍廟旁 近天后宮) 電話:04-7756452  歡迎大家有空來坐坐,謝謝。  

丁師傅
【站長回覆】

to 丁師傅:

我會在blog的資訊中更改您的住址的。

祝你們 生日興隆 ^^

3676樓 標題:Re:彰化鹿港美食小吃-丁師傅麻糬

小瑜

時間:2009-01-02 20:24:20 來自:61.62.165.xxx

我今天有去買了一盒麻糬,真的超好吃的,他們有四種口味,有鮮肉、花生、奶酥和紅豆,這些都通通粉好吃,我覺得一盒好像太少了,我下次放假一定要再買個五六盒才夠的啦!
【站長回覆】

to  小瑜:

呵~對呀,丁師傅的麻糬真的好吃~

一定要多介紹親朋好友吃哦~^^

好康到相報~

3415樓 標題:Re:彰化鹿港美食小吃-丁師傅麻糬

頂番豬者

時間:2008-12-16 09:44:07 來自:125.224.185.xxx

等一下就去買來吃
【站長回覆】

to 頂番豬者:

要買要快哦~呵 

3411樓 標題:Re:彰化鹿港美食小吃-丁師傅麻糬

小明

時間:2008-12-16 00:32:59 來自:192.168.1.xxx

好吃
我最喜歡奶酥口味的
【站長回覆】

to 小明:

[1] 8筆