bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

草屯美食小吃-大姐麻糬 留言版

今天pink要介紹的這一家,是位於南投草屯的「大姐麻糬」,而我會知道這一家麻糬店,也是經由朋友介紹才知道的,讓身為常去草屯的人,感到汗顏呀~ 到現在才知道原來草屯就有一家好吃的麻糬,我也不必每次在老...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=3681

29079樓 標題:Re:草屯美食小吃-大姐麻糬

草屯人

時間:2013-12-04 18:26:28 來自:123.110.29.xxx

我是覺得他們還好而已~我是比較喜歡吃老人那家的~比較軟~對口
而且大姐的芋頭內餡有家色素吧....=..=
【站長回覆】

to 草屯人:

老人那家的請問是哪家? p仔也可以買來嚐看看

色素的部分p仔就不知道了

但還是覺得每個人口味不一,每家都有其特色~^^

21545樓 標題:Re:草屯美食小吃-大姐麻糬

小吃達人

時間:2012-06-14 15:07:21 來自:219.81.232.xxx

走透透吃美食是我的喜好,有很多地方的小吃很好吃,可是生意不怎麼好,反而是隔壁的生意比較好,如果我是大姐麻糬經營人,我會打長期低價促銷戰略,好吃的東西要讓大家知道便宜,這樣一來人氣自然旺
【站長回覆】to 小吃達人:
看到你的留言,相信這是許多人共同的想法
從大姐剛開業的時候還是小攤子,到現在的店面,我看它的生意越來越好了~
很替它開心~^^

10642樓 標題:Re:草屯美食小吃-大姐麻糬

chiang

時間:2010-10-10 04:53:52 來自:125.224.161.xxx

格主一定很年輕吧!草屯最有名的應該是她對面那家她父親做的!那時只是一個腳踏車後的一塊木板做成的攤子,他每天早上4點多就開始賣麻糬,當場現做,生意很好,有時9點不到就賣完了!他做真的好吃!現在她女兒做的就令人失望,那種Q度已不復存在!不過還是一堆人買!他應該去世十來年了吧!至於其他的幾家都是這幾年才出現的!
【站長回覆】

to chiang:

謝謝你的分享呢~

其實我有耳聞你說的那家,而我也吃過,本也想介紹一直找不到機會~

而大姐麻糬雖是後輩出來做的,但吃起來也不遜色~很好吃哦

雖然已不能再吃到你說的那位阿公做的麻糬,但那傳承下來的精神

我想也是現今生意興隆的原因吧~^^

5080樓 標題:Re:草屯美食小吃-大姐麻糬

小貓

時間:2009-04-28 17:25:49 來自:114.46.82.xxx

雖然我上班的地方就在攤子的隔壁幾間!但還真是沒吃過捏!我只吃過對面那攤麻糬!看泥說的這麼好吃!我一定要來品嘗一下!
【站長回覆】

to 小貓:

看來妳應該也是草屯人厚~

我其實也是別人介紹才知道原來草屯還有這麼好吃的麻糬

皮很Q餡料也很多,建議妳一定要買芋頭的~真的

好吃到賣到一定的時間就沒了~

但也要看個人口味啦~呵~^^

4604樓 標題:Re:草屯美食小吃-大姐麻糬

桃醬媽

時間:2009-03-19 11:52:53 來自:210.243.214.xxx

大姐開很多年囉~
之前是因為大姐家中有事情所以才暫停歇業~
而且還趁了空檔重新定製粉紅色小攤ㄟ~
我是在地人超推大姐唷!!!!!

大姐真材實料真的暫~不像某攤料逐年減少......
【站長回覆】

to  桃醬媽:

大姐的麻糬真材實料、料好餡多就像你說的~

吃了會上癮哦~

3866樓 標題:Re:草屯美食小吃-大姐麻糬

遊俠

時間:2009-01-16 21:25:09 來自:218.163.187.xxx

這家好像這一兩年開ㄉ~~ps:我是草屯人~有機會要試試
【站長回覆】

to 遊俠:

聽說有好幾年囉~

只是我也是最近才知道的~呵~

3593樓 標題:Re:草屯美食小吃-大姐麻糬

ㄚ吉仔

時間:2008-12-30 13:48:24 來自:58.99.121.xxx

好吃ㄌㄟ!!!麻糬甜度適中外皮又QQ!
【站長回覆】

to 阿吉仔:

真的好吃~我現在想到還在流口水勒~

3568樓 標題:Re:草屯美食小吃-大姐麻糬

anny

時間:2008-12-28 19:57:03 來自:218.163.169.xxx

哎呀!!當我吃到那芋頭口味的時後,這真的是好吃的沒話說啦!!
皮薄餡多滋味好,現在想起來還是會流口水呢!!
【站長回覆】

嘿嘿嘿~

我這個禮拜要去買芋頭口味滴~哈~

[1] 8筆