bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

苗栗跨年留言版

以下為往年跨年記錄 未有官方資料.. 歡迎熱心人士提供2014苗栗跨年跨年資訊 以下為去年2013跨年記錄 2012 苗栗頭份跨年晚會 & 煙火秀 主辦:頭份鎮公...
https://bluezz.tw/c.php?id=3697

17651樓 標題:Re:苗栗跨年

帥!

時間:2012-01-01 11:28:00 來自:124.12.33.xxx

大型活動都在苗栗市辦了!!跨年在頭份也沒有不對吧!!!

17513樓 標題:Re:苗栗跨年

推樓上

時間:2011-12-31 16:17:36 來自:101.13.129.xxx

竹南頭份人口比苗栗市後龍那多很多 很多活動比賽也都半在苗栗體育場 巨蛋了 跨年半頭份有什麼問題!?

17314樓 標題:Re:苗栗跨年

RUEI

時間:2011-12-30 20:35:40 來自:122.125.244.xxx

強推樓上~~

17278樓 標題:Re:苗栗跨年

開心

時間:2011-12-30 18:24:09 來自:125.224.235.xxx

聖誕晚會在苗栗市舉辦也就算了! 連跨年你們都想要霸佔喔!
       有得跨年就不錯了!

17238樓 標題:Re:苗栗跨年

偷笑

時間:2011-12-30 10:51:47 來自:1.168.3.xxx

有的跨就要偷笑了....

17156樓 標題:Re:苗栗跨年

請有點........

時間:2011-12-29 15:08:49 來自:210.242.91.xxx

苗栗又不是只有苗栗市....
還有頭份是在山線不是在海線....別亂扯
縣長是後龍人......照這樣說活動不就都要在後龍辦

16971樓 標題:Re:苗栗跨年

爛透了

時間:2011-12-27 18:33:35 來自:111.252.240.xxx

為什麼跨年不在【苗栗】舉辦
台北真好哦 都市大明星多
好想搬去台北哦
住在台北的人不是就很爽嗎
辦的人會不會辦阿?
苗栗人不就吃虧?
*

16943樓 標題:Re:苗栗跨年

客觀點ㄅ

時間:2011-12-27 13:32:50 來自:125.231.131.xxx

請問~~聖誕晚會是在哪邊辦阿?不是就在苗栗了嗎?
而且請ㄌ一堆名氣響亮ㄉ名星
跨年請ㄉ名星有誰?#@!~@#

16413樓 標題:Re:苗栗跨年

山縣縣民

時間:2011-12-17 23:02:58 來自:61.225.116.xxx

這就是大家選的縣長!!好久沒在山線或是市中心辦跨年活動了..
好的活動都辦在海線..沒有照顧到我們!!

3612樓 標題:Re:2009苗栗跨年

Y.U

時間:2008-12-31 11:44:56 來自:61.222.70.xxx

應該在苗栗市中心辩跨年吧!

3610樓 標題:Re:2009苗栗跨年

苗栗市

時間:2008-12-31 10:22:23 來自:59.120.201.xxx

對阿....為什麼不在苗栗市舉辦呢?

+1...........................怒

3602樓 標題:Re:2009苗栗跨年

暱稱

時間:2008-12-30 21:38:15 來自:61.225.126.xxx

為什麼不在苗栗市舉辦呢?

就只因為我們的縣長大人不是苗栗市人?! 所以都把節目辦到頭份竹南去?
[1] 12筆