bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

田尾公路花園一日遊 留言版

彰化的田尾鄉,是大家公認的花鄉,因為他算是彰化縣內花卉種值產量相當大的一區,所以每到假日,總是吸引一家大小來此賞花、買花、品嚐當地的花草餐,所以假日時,車子進入田尾鄉內一定會塞車,為了解決這個塞車現象...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=3705

41613樓 標題:Re:田尾公路花園一日遊

彼得

時間:2017-03-21 11:08:14 來自:223.138.76.xxx

我4/15日會帶團去一日遊,預計會在那景點停留三小時,因我沒去過,請問要如何逛,沒有方向頭緒,可否提供一點建議,要如何漫遊才盡興?感謝您!
【站長回覆】

TO 彼得:

到田尾怎麼逛不用怕,因為你只要跟單車業者連絡好,他們就會附上一張田尾公路花園的導覽圖哦!!!

讓每個遊客可以依喜歡的點遊玩! 當然每家業者都不同,你要先問清楚哦!

41612樓 標題:Re:田尾公路花園一日遊

彼得

時間:2017-03-21 10:58:26 來自:223.138.76.xxx

請問租借腳踏車的費用如何?
【站長回覆】

TO 彼得:

你要看你要租哪一家的單車哦

每一家的費用不同

39063樓 標題:Re:田尾公路花園一日遊

阿凱  評價:

時間:2016-09-24 02:12:48 來自:39.12.228.xxx

想請問時間上大約幾點開始到結束!我該怎麼安排觀光時間?
【站長回覆】

我個人是覺得可以逛遊約二~三個小時哦!

39020樓 標題:Re:田尾公路花園一日遊

時間:2016-09-17 00:38:41 來自:116.241.41.xxx

這個時候(季節)
有花田可欣賞嗎?
【站長回覆】

公路花園一年四季都有不同的花田

就算沒花,也是有盆栽可以觀賞哦!

36427樓 標題:Re:田尾公路花園一日遊

LuLu

時間:2015-09-20 22:43:17 來自:101.139.84.xxx

請問這個季節去還可以看到花嗎
【站長回覆】

TO LuLu:

都可以哦,田尾公路花園一年四季都種植不一樣的花朵及盆栽

所以四季都可以去遊玩!

34930樓 標題:Re:田尾公路花園一日遊

reb  評價:

時間:2015-03-19 15:32:31 來自:111.82.121.xxx

請問一下 我們是要搭火車前往此地方,不知道火車是要坐到哪一站別下車? 然後或搭什麼交通工具呢?或者計程車也可以
【站長回覆】

火車的話,建議在員林火車站下車,再搭乘員林客運或搭計程車都可以

當然計程車較貴,你可以詢問一下員林客運站該搭哪一號公車會經過田尾

聯絡電話:(04)8320101

祝你玩的開心呦~

27134樓 標題:Re:田尾公路花園一日遊

Jun

時間:2013-07-25 17:19:00 來自:36.232.150.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】
to jun:
這家名稱叫「金菊園」
住址:彰化縣田尾鄉民族路一段552號 
電話:04-8246020 

19402樓 標題:Re:田尾公路花園一日遊-與我一起暢遊花田之美

zaz

時間:2012-03-26 16:22:12 來自:203.66.245.xxx

不知從台北下去可以住宿哪裡呢? 時間許可也許田尾鹿港都去...
【站長回覆】to  zaz:
田尾有一些民宿可以參考,如花宿、清松民宿等…
而鹿港住宿的話,有民宿和飯店可以選擇
就看你們囉~^^

9817樓 標題:Re:田尾公路花園一日遊-與我一起暢遊花田之美

AMBER

時間:2010-07-31 23:39:42 來自:118.232.17.xxx

那裡的花 現在都有嗎??

我想在8月初去逛逛田尾

但怕像上次去南投集集一樣
到了那裡 都沒有花
有點小失望......
【站長回覆】

to AMBER:

田尾每個季節的花都不一樣

所以我不太能確定你去時會不會看到花田

但能跟你保證的是每家店家都有賣便宜的盆栽跟花哦~

9788樓 標題:Re:田尾公路花園一日遊-與我一起暢遊花田之美

ㄚ游

時間:2010-07-29 15:30:23 來自:125.231.171.xxx

阿嬤私房菜
我有吃過
不錯吃
尤其是豬腳!!
【站長回覆】

to ㄚ游:

阿嬤私房菜的任何菜都很好吃哦

很有古早味及特色

有機會去田尾的朋友可以嚐看看~

8188樓 標題:Re:田尾公路花園一日遊-與我一起暢遊花田之美

布丁

時間:2010-02-18 09:59:15 來自:125.233.75.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 布丁:

我只是希望跟大家一起分享

也希望有幫助到大家對於田尾的了解^^

4766樓 標題:Re:田尾公路花園一日遊-與我一起暢遊花田之美

amy

時間:2009-03-27 23:42:23 來自:118.161.79.xxx

田尾我去過好幾次,以車流量方面真的不錯。剛開始租車我都租猛x的車租,事後我都租歐風的!態度真的很好。但那個猛x態度就很差了踏腳車也舊。我已經帶過不少的朋友去田尾。明明就要租車了等車他牽車給我,我只是提以前別家有贈飲料。(她)竟然吐我說那你就去跟別家租。當朋友面前很真的很丟臉!害我一整天的心情真的很差。明明車子就要租了,又不是殺價。可以用另種方式告訴我,例如活動類~。在等車之於朋友才說換家好了,不要堅持!才讓我有台階下。
【站長回覆】

to amy:

雖然那個猛x我是沒租過,但看到你寫的感受~我能了解

也希望如果猛x會為了客源而改進囉~

畢竟和氣生財咩~^^

4592樓 標題:Re:田尾公路花園一日遊-與我一起暢遊花田之美

棉花

時間:2009-03-18 10:58:32 來自:211.22.255.xxx

菁芳園這家電視上有報導過
從透明落地窗往外看真的很美
造景池塘裡有許多魚及荷花
種植的樹木及環境感覺像在國外
值得一提的是
他們家的廁所有免治馬桶喔
餐飲的話
價位約300元
有歐洲自助式吃到飽及套餐方案可選擇
圖中藤椅整齊舒適寬敞
假日去人蠻多的尤其用餐時間
【站長回覆】