bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

牛山呼庭--美的不像話的海邊留言版

腳印的方向 是從海邊走來 一雙又一雙的腳印 是情人的腳印嗎? 我想,來過這的,應該一輩子都忘不了吧!   這裡是花蓮的東部海岸 牛山海邊     牛山呼庭,位於花蓮海...
https://eunice.bluezz.tw/c.php?id=3741

7125樓 標題:Re:【花蓮旅遊景點】牛山呼庭--美的不像話的海邊

Wilson

時間:2009-11-23 18:34:42 來自:61.231.237.xxx

魚小姐

我11/10-11/13才剛從香港參展回來
根據我去年去參展的經驗
香港到了十一月底就會開始有耶誕節的佈置
所以你應該會很有耶誕節的氣氛...

我個人感覺在香港新會展中心
(灣仔站下來)
看整個香港的夜景很美
另外在半島酒店前面的廣場也不錯
希望你有愉快的旅程
我12月1日要去新加坡+馬來西亞檳城
也是客戶拜訪+展覽
有照片再分享給你
【站長回覆】

確實如您所說,魚仔真的拍到好多好照片!期待彼此的分享^^~

7027樓 標題:Re:【花蓮旅遊景點】牛山呼庭--美的不像話的海邊

wilson

時間:2009-11-08 06:58:06 來自:221.120.0.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】謝謝你哦!魚仔十一月底要一個人去香港自助旅行!屆時,會有更多分享給你哦!^^

5732樓 標題:Re:【花蓮旅遊景點】牛山呼庭--美的不像話的海邊

QQ

時間:2009-07-04 11:41:11 來自:118.161.201.xxx

請問你去花蓮玩都是開車去嗎?台灣海邊的景點若是座車哪裡可以去呢?

5584樓 標題:Re:【花蓮旅遊景點】牛山呼庭--美的不像話的海邊

花花

時間:2009-06-18 16:53:17 來自:59.127.2.xxx

好美喔~~ 希望我能有跟你一樣的勇氣去流浪

3722樓 標題:Re:牛山呼庭--美的不像話的海邊

趴趴熊

時間:2009-01-06 00:43:30 來自:122.120.209.xxx

花蓮很美喔\其實還有更美的地方\等你去發掘\放鬆心情你將會找到不一樣的花蓮\加油
[1] 5筆