bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

花蓮提拉米蘇-團購美食大募集 留言版

大團購囉~ 其實在pink的公司,當大家心血來潮時就想團購一下 而這一次大家的目標就是“花蓮有名的提拉米蘇” 在之前我就有聽說過也有吃過,真的非常好吃,但我都沒團購過 所以這次同事說要訂,當然...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=3771

5780樓 標題:Re:【花蓮提拉米蘇】-團購美食大募集

小貓

時間:2009-07-08 01:56:36 來自:61.223.3.xxx

請問要怎麼買?我住在嘉義>"<
【站長回覆】

to 小貓:

因為距離的關係

較建議你邀請朋友一起團購

因為pink那時也是大家一起團購

再平均分攤運費

(詳細團購部分可上他們的專屬網站查詢^^)

4591樓 標題:Re:【花蓮提拉米蘇】-團購美食大募集

棉花

時間:2009-03-18 10:26:50 來自:211.22.255.xxx

真的很好吃!
尤其底層像花生碎粒的口感
咬起來又甜又香
真的美味極了

【站長回覆】

to  棉花:

看到你的描述

覺得你也是美食達人哦~

4090樓 標題:Re:【花蓮提拉米蘇】-團購美食大募集

小荳

時間:2009-02-01 01:40:47 來自:218.172.165.xxx

看起來真ㄉ好好吃唷~
大大你的照片都好漂亮耶!!我好喜歡!!
請問相機是買哪個牌子的呢??
【站長回覆】

to  小荳:

真的是謝謝你的跨獎哦~

我買的相機是nikon d80

用起來真的很棒,都有拍出我要的感覺~

如有預算你可以參考~^^~

3869樓 標題:Re:【花蓮提拉米蘇】-團購美食大募集

活動2人組

時間:2009-01-17 00:11:39 來自:60.248.187.xxx

這個好吃 我吃過~~
我是闕小嫻 ^^  哈哈

3794樓 標題:Re:花蓮提拉米蘇-團購美食大募集

沈董

時間:2009-01-10 22:08:56 來自:118.165.29.xxx

不知如何團購,多少份量多少錢?怎麼拿?
【站長回覆】

to 沈董:

團購的話,可以上他們的主網訂購哦!(http://www.tiramisu.com.tw/)

提拉米蘇目前在台中及台北都有分店,您可以上此網站訂購,主商品提拉米蘇是一盒220元。

而拿的部分的話,可以選擇貨到付款或匯款皆可,較仔細的資訊,您可以到網站查詢~

[1] 5筆