bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

一個人的東部旅行花蓮海月民宿留言版

花蓮海月民宿,這是我打算三晚落腳的地方,一進門的時候,遇見熱情的民宿老闆,簡稱大哥跟大嫂! 大哥很有熱情的告訴我,這裡有咖啡、餅干、泡麵,可以自己來! 之後帶我進去我的房間!我期待己久的房間...
https://eunice.bluezz.tw/c.php?id=3782

14657樓 標題:Re:一個人的東部旅行花蓮海月民宿

榛果

時間:2011-10-12 20:09:52 來自:123.240.161.xxx

請問從台中出發到花蓮開車要多久呢.這間民宿價位多少呢.除夕有營業嗎..

11048樓 標題:Re:一個人的東部旅行花蓮海月民宿

Hi

時間:2010-11-11 12:36:11 來自:115.82.222.xxx

我一直想再去花蓮  ~在涼爽 又有陽光的時候
坐火車去 但聽說太魯閣號難訂
另一問題 到花蓮是租機車或汽車好(機車350  汽車二千 )
如果沿海岸騎到台東(沿路找民宿住兩晚)
去蘭嶼 綠島 (不知這季節是否適宜)
再從台東騎去關山 池上 鹿野
最後能否機車和人一起由火車運回花蓮還車  再坐火車回台北
【站長回覆】其實太魯閣號如果提早訂,其實坐起來真的很輕鬆,或是考慮自強號也ok唷!^^~另版大之前在花蓮,有一家租車行好便宜-久和租車,因為版大大部份都一個人,所以對於車子,只要求方便,這家一天1000塊有找哦!可以考慮看看。版大喜歡在3-4月或是10-11月到綠島去哦!因為人少,會比較有一個人旅行的感覺,而且價錢也較便宜。另,建議搭火車至台東,再租機車~或是直接找綠島的民宿,代為安排台東火車站到碼頭>>再搭船到綠島哦!^^~可以問看看

9976樓 標題:Re:一個人的東部旅行花蓮海月民宿

艾琳

時間:2010-08-20 02:33:41 來自:218.161.122.xxx

突然心血來潮明後天想一個人去散心
剛好看到你這篇文章
非常吸引我
可以請教一下價格嗎
另外要幾天前訂比較好呢
謝謝妳喔
【站長回覆】

會建議一個月前,比較能訂到自己喜歡的房間哦!可以說看美人魚部落格來的,這樣可以有優惠呢!^^~

9898樓 標題:Re:一個人的東部旅行花蓮海月民宿

查理

時間:2010-08-08 23:08:36 來自:61.217.99.xxx

你寫的很棒呢~
連我這花蓮人看了也很心動唷~
看會讓人會心一笑~
我這禮拜也帶家人去花蓮的石梯坪海邊~
它是岩岸~我們有抓到很多熱帶魚唷(我最後是有放生拉)
很多顏色的魚~和石頭~~
可以玩水~帶個蛙鏡就可以浮潛ㄌ!
還有小浪會依直打過來~很舒服~
那附近也有小木屋~~
下ˋ次可以換去這邊玩歐!!
【站長回覆】^^~感謝提供建議,版大下次來試試

9582樓 標題:Re:一個人的東部旅行花蓮海月民宿

HP

時間:2010-07-18 22:30:22 來自:210.209.138.xxx

喜歡你的旅行日記,不花俏,不沉重,很誠實,謝謝你的分享。
【站長回覆】感謝喜歡哦!版大鬼混很久了~都不放新文!哈哈~

8461樓 標題:Re:一個人的東部旅行花蓮海月民宿

甜心

時間:2010-03-27 20:12:05 來自:59.115.79.xxx

你的照片令人振奮,除了佩服還有羨慕,一個人旅行是我一直想做的事,只是我們都太害怕太小心翼翼了,記得第一次一個人出門,已經是七年前的事了,那次是想忘記一些事選擇了可以離開台灣但又不會太遠的"綠島",也忘了那來的勇氣,也許是太傷心了所以一切都不覺得的難了,我們女生都應該學會和自已獨處,希望我的下一次一個人旅行是帶著開心,和你一樣用心享受週邊的美。
【站長回覆】

最近,魚仔有一點累了!剛好要換工作,所以,要出去走一走,希望這一次去海月民宿,可以拍到野生龍蝦^^~

7385樓 標題:Re:一個人的東部旅行花蓮海月民宿

安正齊

時間:2009-12-03 00:23:27 來自:118.165.91.xxx

誰幫你拍照的????

我也有這個疑問!!!!
【站長回覆】

拍照還不簡單?

每台相機皆有秒數的功能哦!

另,魚仔的單眼可機,有秒數、及無線搖控器的功能!^^

7052樓 標題:Re:一個人的東部旅行花蓮海月民宿

ABC

時間:2009-11-12 01:21:18 來自:115.81.129.xxx

誰幫你拍照的?

4377樓 標題:Re:一個人的東部旅行花蓮海月民宿

小遲

時間:2009-02-15 12:22:06 來自:59.112.250.xxx

喔~~
好好喔~
都有辦法一個人去耶
真佩服妳呢
請問妳有到花東看花海ㄇ
2人行該如何玩?
該預備多少旅遊費呢
因為我們想用最低消費
也能玩得盡興
喔~對了
有便宜又乾淨的民宿或飯店ㄇ
能介紹給我ㄇ
現在2月去來得及ㄇ
謝謝妳
也祝你愉快唷
【站長回覆】

花蓮民宿網裡,有很多民宿可供做選擇!

不過,要乾淨又便宜的話,建議平日出發囉!

連租車都便宜,魚仔上次好像最便宜有租到八百多塊的車!

感覺還不賴囉!

4098樓 標題:Re:一個人的東部旅行花蓮海月民宿

喜德

時間:2009-02-01 12:44:36 來自:118.171.116.xxx

哇!!!!一個人旅行YH!這樣的享受人生真是不頼,看了令人好生羨慕,願你永遠都如此快樂悠閒,下次再介紹我們一個人也可以去樂活的地方吧!期待著O

3943樓 標題:Re:一個人的東部旅行花蓮海月民宿

時間:2009-01-23 17:03:43 來自:114.137.129.xxx

看到你一個人的旅行日記,我好開心哦!因為也很想一個人去旅行,但是目前好像沒有勇氣;不過我想有一天我也要這樣一個在泡著泡泡浴看海,那是一件多美的事呀!
[1] 11筆