bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

咕嚕咕嚕音樂餐廳 留言版

這一天與老姊去台中辦事情 耳聞美術館附近有很多特色的餐廳 而咕嚕的特色外觀 讓我毫不猶豫就跟老姊說 今天就來吃這一家吧~   咕嚕咕嚕的特色真的很強烈 外觀以藍白相間的主題色彩...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=4008

29399樓 標題:Re:咕嚕咕嚕音樂餐廳

發飆了

時間:2013-12-20 22:46:36 來自:42.78.157.xxx

今天晚上第一次去,店家誠意不佳,餐後沒甜點咖啡,怎麼跟網站餐飲差那麼多,買單3人1505元,不可以刷卡,而且還要一成服務費,連5元也收,真是的,以後拒絕往來戶
【站長回覆】

請問點的是套餐嗎?

p仔不知他們是否有變更菜單

有跟他們反應嗎??

畢竟讓消費者已產生不舒服就需改善囉~

25607樓 標題:Re:【台中美食餐廳】-咕嚕咕嚕音樂餐廳

阿密

時間:2013-02-18 20:14:01 來自:1.164.154.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】to 阿密:
p仔這邊純以介紹美食景點為主哦~

這個問題的話,你可以打電話會較快~^^

23218樓 標題:Re:【台中美食餐廳】-咕嚕咕嚕音樂餐廳

不會再去咕嚕咕嚕了

時間:2012-10-17 22:43:53 來自:203.217.116.xxx

3位好朋友去慶生
平常日的晚上  只有我們這桌客人
老闆力邀我們點合菜
說會幫我們配原住民風味餐  總價約1500元
吃飯時氣氛不錯
老闆演唱  會跟我們說笑  還說小米酒可以續杯
真的續了
結帳時超驚訝  付了2200多元
原因是我們續了小米酒
小米酒一小壺700元也太扯了吧
換句話說  我們先前吃的5菜一湯配小米酒裡面
是超優惠價嗎?
不明白不明白不明白
總之  絕對不會再去了~~
奉勸各位不要被說服點合菜  是什麼菜  多少錢都沒價目表的~
【站長回覆】

to 生氣的客人:

站在消費者的立場,其實會覺得被坑了~><

我覺得應該是老闆都沒說清楚

以致於結帳時產生了誤會,不愉快

也希望老闆有看到此留言,會有所改進,畢竟產生消費糾紛導致消費者不再光臨

對此店的商譽也很不好~

19979樓 標題:Re:【台中美食餐廳】-咕嚕咕嚕音樂餐廳

柔柔

時間:2012-04-16 23:59:44 來自:118.170.143.xxx

哈囉PINK:
  因為我們要在咕嚕咕嚕餐廳辦謝師宴,我們要做老師們的邀請函,您拍的照片光線都抓得很好.角度也很漂亮,可不可以借我們使用在邀請函上做為背景圖片呢?
【站長回覆】TO柔柔:

背景圖片嗎?
其實我很少會給人家用照片的呦~
但因為你們是要謝師宴用的
所以ok~^^

13446樓 標題:Re:【台中美食餐廳】-咕嚕咕嚕音樂餐廳

音樂人

時間:2011-07-21 22:38:16 來自:118.170.14.xxx

6年前還可以用約兩三百元價錢吃到所謂原住民風味餐,現在平均一人消費下來要500元,不但吃不飽,而且給店主良心建議還被嗆,4個大人5個小孩吃了將近4千元連一張發票都沒開。老闆超恐怖,欺負老弱婦孺,讓人對排灣族勇士心生畏懼。
【站長回覆】

to 音樂人:

不會吧~老闆變那麼多哦~

我記得老闆只是看起來較恐怖但應該是面惡心善吧~

9989樓 標題:Re:【台中美食餐廳】-咕嚕咕嚕音樂餐廳

藍潔

時間:2010-08-21 11:32:24 來自:218.163.48.xxx

你真的很棒耶可以跟大家介紹那麼多的景點給你拍拍手加加油要繼續努力喔
【站長回覆】

to 藍潔:

唉呦~真歹勢~(害羞中…)

還要感謝你的支持呢

這樣我才有更多的動力介紹更多好吃好玩的給大家~^^

8269樓 標題:Re:【台中美食餐廳】-咕嚕咕嚕音樂餐廳

anny

時間:2010-03-07 18:19:17 來自:218.163.180.xxx

咕嚕咕嚕的小米酒好好喝ㄛ!!
很順口沒什麼酒味很適合女生喝ㄛ!!

8267樓 標題:Re:【台中美食餐廳】-咕嚕咕嚕音樂餐廳

睡宣

時間:2010-03-07 03:21:09 來自:65.33.53.xxx

看到你的介紹忍不住想馬上去品嘗一番ㄝ
而且很不錯的價格,讓人很心動
【站長回覆】

to 睡宣:

咕嚕餐廳餐點還不錯

很有特色

而且環境幽美又在美術館附近

可以去嚐看看~

5881樓 標題:Re:【台中美食餐廳】-咕嚕咕嚕音樂餐廳

無敵

時間:2009-07-21 18:34:43 來自:220.140.5.xxx

請問這間價位大概多少
【站長回覆】

to 無敵:

咕嚕咕嚕價位大約在250~300多左右

以原住民風味餐為主

氣氛感覺不錯

5206樓 標題:Re:【台中美食餐廳】-咕嚕咕嚕音樂餐廳

ㄚ國

時間:2009-05-19 02:40:14 來自:219.68.128.xxx

我也很喜歡和雞腿餐和小米酒的部分...有過來記得打聲招呼!!
                                 每周六晚1830~1930 Liveㄚ國
【站長回覆】

to ㄚ國:

你有在那駐唱厚~我的直覺告訴我

如果有過去一定會跟你打聲招呼~^^

4264樓 標題:Re:【台中美食餐廳】-咕嚕咕嚕音樂餐廳

東海龍女

時間:2009-02-07 09:11:08 來自:218.170.239.xxx

好想跟老大去開開眼界~嚐鮮唷~
【站長回覆】

to 東海龍女:

咕嚕真的很不錯,是個可以嚐鮮的地方~^^

[1] 11筆