bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

2009南投沙雕藝術節 (活動已結束)留言版

今年的過年何處去? 而且又不會塞車離南投又近 嘿嘿嘿~今年南投辦了很多活動哦~ 而沙雕藝術節是今年第一次舉辦 這麼大的盛事如果沒來參加就說不過了 來看一下沙雕藝術的美作吧~   沙雕藝術...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=4025

4275樓 標題:Re:2009南投沙雕藝術節

小君

時間:2009-02-07 18:41:48 來自:220.141.125.xxx

請問一下沙雕節晚上有開放嗎?
【站長回覆】

to 小君:

沙雕晚上應該是有開放

但因為晚上的話,看到的沙雕也都是暗的

而且不確定現場有提供照明

所以還是比較建議早上前往哦!

4223樓 標題:Re:2009南投沙雕藝術節

阿精

時間:2009-02-05 10:19:49 來自:220.137.77.xxx

慢了一步,初六剛從南投九族回來
怎在當地我沒看到指標與廣告呢!?
好可惜喔
真希望時間可以延長
【站長回覆】

to 阿精:

沙雕的廣告並不多,但在往南投市的路上都有插旗子哦~

雖然只到二月十五號,但我想,沙雕應該還是會繼續在綠美橋下供人觀賞吧~

下次來到南投玩時再注意一下,或者再問我~我再注意看看有無~^^

4162樓 標題:Re:2009南投沙雕藝術節

阿搞

時間:2009-02-03 14:16:19 來自:119.15.255.xxx

要門票ㄋ 有地圖ㄇ
【站長回覆】

to 阿搞:

沙雕藝術節不用門票哦~

地圖部分我這邊沒有捏~

真是歹勢,但我有交通指引,您可以參考一下~

4142樓 標題:Re:2009南投沙雕藝術節

時間:2009-02-02 16:39:33 來自:211.20.185.xxx

時間太短了!
可以再延長時間ㄇ?
【站長回覆】

to 寶:

延長時間嗎?

這部分我不太確定耶~

如有空可以盡量安排時間去看哦~

4137樓 標題:Re:2009南投沙雕藝術節

lisa

時間:2009-02-02 14:12:18 來自:61.225.34.xxx

很棒的分享,謝謝了!
【站長回覆】

to lisa:

不客氣~希望你們喜歡~^^~

4134樓 標題:Re:2009南投沙雕藝術節

tsai

時間:2009-02-02 12:35:05 來自:122.124.104.xxx

看了心動,謝謝大大介紹準備前往一遊,但是我們預定第一天下午遊沙雕,第二天遊九族文化村,大大能告訴我,由沙雕會場如何至九族,對了我們開小客車,謝謝.我們住台北.
【站長回覆】

to tsai:

沙雕與九族是不同方向哦~

沙雕是靠近南投市了,但九族是在魚池鄉,是不同方向。

所以你遊完沙雕後,往中興-草屯-國姓-魚池

這條路比較近,而沿路上都會有指標~

如果還不清楚,建議到魚池的時候可以問當地人哦~

希望有幫到你~^^

[1] 6筆